![]() | [1] [2] |
встал на трассе. незнаю что может быть. машина вдруг перестала ехать. заводится, чек не горит. даешь газу - буксует и еле катится. хундай купе 2 литра автомат. Че далать ? :) |
1-Космос >на форумк писать, че еще |
с коробасом что то не так или сцепление "выеживается" |
Сцепление не дожило до НГ |
автомат |
Привод передний? Редуктор в коробке (который на привода раздаёт) посыпался, машину на галстук и на сервис - коробас снимать. У меня такое было, под Новосибом ... |
эвакуатор вызывать |
приводит передний. на тросу можно тянуть ? |
8-Космос >да |
8-Космос >в книшке почитай, у всех по разному |
8-Космос > Да, такчку лучше держать заедённой (руль, тормоза) |
дЯдЕнькА... а я знаю что у вас сломалось... |
10-Дятел задолбаю всех > Ему уже покер, связь колёс и коробки - утрачена, коробку не уложишь ... |
а автомат на тросу тянуть не страшно?! |
НУЖНО ПРОКЛАДКУ СМЕНИТЬ! |
13-Модест Селянин > а если это не редуктор?! |
13-Модест Селянин >в принципе, да) |
а если накатиком покатится и легонько газануть, что, не едет тоже? |
16-ЭтотНикТочноСвободен > Тогда коробка, но не было бы внезапной кончины ... редуктор - 99,9% ))) |
А все тут кричат фортгамно.... |
19-Модест Селянин > какой на фиг редуктор на переднем приводе ? |
21-algol > а почему нет-то???? |
22-глазовыкалупыватель > редуктора нет на переднем приводе ! редуктор это задний мост ! |
21-algol > Т.е. в твоём понимании привода втыкаюццо в корпус АКПП, а дальше - ты не видел, А ЗНАЧИТ ТАМ НИЧО И НЕТ? ))))) |
1-Космос >посмотри уровень в коробке автомат.Может куда делось? |
проехал я сейчас метров 300, газ ватный, не тянет. но едет. может до титоровки дотяну ? или ну его на ? |
23-algol > так а как коробка по-твоему момент на привода раздает?? Напрямую? |
24-Модест Селянин > давай поспорим ? привода в коробас втыкаются ! |
27-глазовыкалупыватель > конечно напрямую ! или я не прав ? |
ыыыыы ))) |
Эта сцепа не дожила до утра... и до зимы она , не дожила... и намотав немалый километраж, она ушла искать - другой рай........ |
Бгггггггггг сцкнх =) |
загорелся чек, масло в коробке и двигле есть. единственное что смущющает сверху на коробке масло свежее .... немного |
Хехехе))))) Привода мне в каропку! )))) |
а какой тип коробки передач у афтора? АКПП? если да, то ехать не надо. У меня тоже такое было, встал я прям на трамвайных путях и всё, машина не трогается даже. обороты растут а авто на месте стоит. Заглушил, завел, включилась D, машина проехала 100 метров и опять не едет. В общем поменял всё начинку акпп. и всё ок теперь) |
джигурду мне в тещи... да я ведь... [img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2009-10/1255791558_post-9196-1220627133.jpg[/img] Баста! |
если бы редуктор рассыпался - машина бы вообще не ехала ? |
29-algol >бггг, а шо таке главная пара?) |
38-Дятел задолбаю всех > это шестеренки такие или ты не знаешь что такое главная пара ? |
мдааа сочувствую автору....под новый год "подарочек" получил....Сколько нынче таков ремонт 20-30??? |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |