![]() | [1] [2] |
39-algol >а чем редуктор заднего моста отличается от главной пары?) |
23-algol > =редуктора нет на переднем приводе ! редуктор это задний мост ! = афигеть не встать. а ГП это не редуктор? |
39-algol > читал я читал ... может так будет понятней [url]http://www.alpsport.ru/para.htm[/url] |
40-Webster8000 >бггг 20-30 ...ремонт акпп обычно выходит от 50 т.рублей! |
Хаха) |
41-Дятел задолбаю всех >42-Калхозник > если быть совсем точным то коробка и является главной парой на переднем приводе а редуктор это задний мост ! |
хлопчики.открываем элькатс.устройство акпп и внимательно читаем. |
46-algol > кпп и ГП это ващет о разные узлы и заний мост тоже кароче не пори чуш))) |
46-algol > чего ж ты такой упертый, ссылку в 43 почитай )) |
49-Калхозник > ладно не буду пороть чушь ! но нет у переднего привода редуктора- ОДНОЗНАЧНО ! ))) |
50-Домосед515 > да я такой УПЕРТЫЙ и страдаю порой из за этого ))) |
50-Домосед515 > сюда ходи [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0&stype=image&noreask=1&lr=213[/url] |
еду. на 4 ю не переключаетсо |
51-algol > инфа для размышкния Обычно редуктором называют устройство, преобразующее [b]высокую угловую скорость[/b] вращения входного вала в [b]более низкую на выходном валу[/b], повышая при этом вращающий момент. . внимане вопрос. есть така штука на переднем приводе? |
55-Калхозник >Вась! Не надоело бисер метать? Тут что -либо о механике и технике знают единицы.Всех не научишь. |
55-Калхозник > есть но она в коробке находится а не отдельным узлом идет |
57-algol > ага.тобиш редуктор есть и он находится в кпп? |
56-Hi_Com > =Всех не научишь. = у меня наследственноть тяжёлая))) отец покойный был преподом а техникуме вот и меня к старости чета тянет на тож самое))) |
57-algol > " редуктора нет на переднем приводе ! редуктор это задний мост !" Ну, ты определись-то, есть редуктор в переднем приводе или нет )) |
да покуй есть редуктор или нет, авто едет уже))) |
а мне как о усё равно,что там твориться в стране,я спать хочу. |
algol, давай еще ))) |
вот и шо это було |
64-Космос > шо шо [filolog]заипал[/filolog] ты ее.устала.потом отдохнула))сил набралась |
65-Калхозник > может сена хочет ? бгггг )))) |
65-Калхозник > иди вжэ фасуй макароны ф пакетики са снежинками... |
ну так что, кто нить в теме, почему машино остыло и кое как поехало ? |
66-Космос > привяжи к бамперу пук сена)) |
68-Космос > теш грят - отдохнуло... шо непонятно??? м??? |
69-Калхозник > привет шевралетка... |
68-Космос > перегрев жижи в акпп, смари уровень, состояние радиатора акпп, фильтр ... Один хрен - надежды на такой коробас "0", такшо ставь авту на стоянку и откупоривай Хортицу, новый год жэ ))) |
72-Модест Селянин > о, у меня как раз 3 путылки хортицы непочатые и палон огурцов дома :) Есть толковые диагносты ? Бгггг :))) |
[em]встал на трассе. незнаю что может быть. [/em] на ростовке? :)) |
ремень ГРМ слизался!!!! |
какое сцепление, какой редуктор? автомат лег, что тут не ясно |
1 xt мне не позвонил я был тебя бы оттащил |
74-krasnodar > не угадал :) 75-xalva87 > та неее, с ремнем вроде все норм, шо то с коробасом. 77-genezis > в следующий раз возьму ящег хортицы и зостряну где нить рядом с титоровкой ))) бгггг!!! |
Я в шоке... Тоже тачка сломалась под новый год, мать его:-) |
Космос, ну что, радар-детектор ещё не выкинул, справно робэ?:) |
[quote=Рюрик;47701656] Цитата: Сообщение от Гость машина вдруг перестала ехать. заводится, чек не горит. даешь газу - буксует и еле катится. хундай купе 2 литра автомат. Че далать ? :) Диктуй адрес,щас подъеду,помогу. [/quote] Границу с Эстонией открыли? |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |