![]() |
Всегда хотел этот топик создать. Читатели и писатели. :-) Новогодняя тема. Потому, ну очень настойчиво прошу - давайте без скандалов и срача :-) . По некоторой информации, котрой располагаю, около 2000 чел. в день посещают данную ветку - "За рулем!"(помните, еще была с восклицательным знаком :-)) . В большинстве - это человеки, которые читают форум, в надежде что то почерпнуть. . А кто то - пишет. Иногда даже больше воды, чем по теме :-) Изредка к ним и себя отношу :-))) . И все же... Особенно - читателей данной ветки, ну может быть и писателей слегка :-), попрошу высказаться - как вам эта ветка по сравнению с другими регионами? Очень надеюсь, что не только на этом форуме сидите :-))) . Плиз талк :-))) |
а завтра голова будет болеть сцкнбл!!!!!!! |
главное вовремя сигнал в космос отправить... |
По ходу не я один пиво пью сёдня. |
одни наполняют, другие чорпают. чем и что- каждый решает сам) в чом вопрос та? |
Та это вазе единственный форум де я сижу. Точнее флудю. Шо касаемо машины есть профильный форум. Плюс у нас самый прикольный раздел |
6-Брусилов >+100500 |
А воз и ныне там. На других форумах движок другой, там банят как надо а не по нику, а тут как был срач так и останется. Тут как в чате один залаял и все подхватили )) |
на профильных форумах неинтересно, там все о машинах, никакого флуда, срача и прочих милых нашему кубанскуму сердцу вещей. |
Селькуп [em]а завтра голова будет болеть [/em] Мы её травкой афганской(голову) отлечим :-) Братское сердце - спасибо за заметку. . И все же - вот на наше общение смотрят в сутки около двух тысяч женщин и пацанов :-) . Я к тому - может станем более интеледжнс ??? |
1-kawi > а ты блоу-офф поставить сможешь?? |
точно точно гаффф гафф))) |
Всем выйти из тени сцкнхбл!!!!! |
а5 собрались наркоманы сцкнх |
13-Селькуп > как жизнь, капрал?! |
глазовыкалупыватель . Скажешь название блуоффа? |
Apexi? |
10-kawi >предлагай |
сколько выпил автор сегодня?) |
кубань ру постоянно копируют в другие сайты |
ипаныеолкашимялть..интеллиджнс тогорот. |
21-БолодимирТру > борного |
наркоманэ отакэ |
16-kawi > turbosmart или что-либо подобное |
1-kawi > А ты ленову свою так и похоронил, или лабает еще? ) |
AssColdZaPashney Пропил ея, старенькую сундучишку :-) Есть другая диагноза... Что требуется? |
мабилка СониДжей6. и [filolog]мона[/filolog] шить авты.))) |
Да вот завалялась у меня GALETTO 1260 Никому задешего недо? . Готов продать... |
28-kawi > а шо это? |
1 и при чем треть тем баниться.. |
глазовыкалупыватель Побудешь в нете минуты три? Покажу... GALETTO 1260 |
31 я побуду !! покажи! |
Давай |
[url]http://ikin.narod.ru/EOBD.html[/url] / Это раз. . Еще пару минут - будет пополнее инфа... |
[url]http://vag-tuning.ru/e-store/?ELEMENT_ID=3389[/url] . Там тачку найди свою. . А вообще - тема была о читателях и писателях... . :-) |
35-kawi > я тупой тупой в этих делах. Но сайт по тюнингу зачетный! |
Есть гораздо интересней. Там, где прошивки выкладывают, с помощью GALETTO вычитанные. . Дать на просмотр? |
37-kawi > та я больше по внешнему обвесу смотрю. Скажи а ты же тоже прошивки заливаешь? Хочу на focus st блоуофф воткнуть, но там вроде ошибка выскакивает надо перешиваться |
Када вас всех забанятнах??(С) |
глазовыкалупыватель . Сто лет назад мы из Америки вызывали коробки с аэрообвесом. . Надеюсь, ребята из Армении, которые читают данные строчки не будут вендетту вести? :-) . В Краснодарский аэропорт прибывает груз. Я его жду на терминале. С Газелью - груз габарит. . Подъезжает 220-й Мерседесе на терминал. Армянин с водителем. - Брат, чё ждешь? - Сейчас выкатят :-) . Коробка с аэрообвесом(кто не знает) - довольно объемная, хоть и не тяжелая. . - Так что же там? (На лэйбле было написано Еребуни корпорэйшн - все армяне меня поймут :-)) . - Та, я кубаноид, там пару засушенных армяней из Америки мне прислали... . Ещё раз говорю - не ругайтесь, это шутка. Стоимость посылки была 4500 бакинских. Не обязан был ее цель докладывать. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |