![]() |
с,п,о,к,о,й,н,о,й,н,о,ч,и |
41-Брусилов > та давай уже!!!!) |
говорят кави теперь чипует плейстейшены.. Врут наверно, раз на зарулёме. |
блиа, уже три часа! купацо и спать |
44-Савелий >да у же давно пора - мой ноги ложись спать! |
Витя, превед! |
От меня... Накати и спи дальше... |
0 понял мало по теме,походу дозняк разогнал перед НГ,так ты это кави притормози и будеи все кока-кола. |
Артур Павлович Привет! С наступающим, Артур. |
Всем на горшок и в люлю. |
49-kawi > взаимно, Витя! |
А кто лучше РС-3 чипанет? Палач или Кави? А,народ? )) |
Так, ну что, все выспались, теперь можно начинать отвечать человеку на поставленные вопросы. |
Chalopai Не поверишь - не спал сегодня вовсе. Но за разрешение постить - спасибо, гран мерси :-))) |
А кто лучше мне Ауди В8 чипанет дл 211 лошадок? А? Кави? Здесь есть последователи Сергейника из Питера? Или все мастеры-ломастеры, как некоторые из вашей кагорты чиповщиков? (не флуд) |
А по сабжу больше читатель, чем писатель. Писать уже нечего..... И некому ИМХО |
ментяро Уже не раз писал на форуме, что отхожу от чип-тюнинга. Так что извини - в чипе ничем не помогу. |
А Сергейник из Питера по моим НЕПРОВЕРЕННЫМ данным являлся ранее последователем Андрея PowerStyle из Москвы, чьи интересы я раньше представлял... |
Придется шиться на АВТ(( дорогосцкнх( |
58-kawi > Можно сказать, что они и сейчас предствляют одну и туже лавку |
85% бреда |
Инспектор Бред - это про тему топика? Или бред - это про вынос вещей из магазина, кодграбберы, подавители сигналок, имитация и шумелки идентификаторов товара? |
не пополняю...онли черпаю |
62-kawi > это про ветку форума! очень мало полезной информации с технической точки зрения, зато много юмористов, боянистов.... |
64-Инспектор >С чисто технической точки зрения есто профильные сайты и форумы по конкретным моделям. Хотя и здесь, если научиться читать между строк можно подчерпнуть немало полезной информации, правда с шутками и прибаудками. А что в этом плохого? Как говорят: смех (а в абстрактном понимании смех - это веселье) продляет жизнь. А что хорошего, когда все ходят с умными каменными лицами, что даже страшно подойти в 2 часа ночи и спросить как пройти в библиотеку. |
Инспектор и ты прав Chalopai и ты прав. А вот по моему - тут даже не шутки-прибаутки а сильный перебор в сторону левого чеса на ветке. И раньше шутили и про всякую всячину писали. Однако и темы толковые чаще были. А сейчас просто какойто антагонизм, волюнтаризм и п..изм процвецает... :-) Вот... |
67-дед в квадрате > форум все время "уже не торт" =) |
Зато некропостеры, все те же торты :-) |
29.11.2011г.... вот некрофилы))) |
69-Igorsp >70-HondaVodka >всё новое хорошо забытое старое (с) не моё |
69-Igorsp >++++ |
Тема то живёт! |
А о чем тема? |
За три года 75 постов |
Спайс запретили, а коробочки продаются.. |
76-smokeline >значит коробчки не дурь! |
А где Кави пропал?Я чет переживаю за него.Он велик,случаем,не покупал?А то в прошлый раз простреленная коленка,теперь прыжки на капоте.Совпадение? |
коленку приготовьте а - то расстроюсь |
некро отыскал же :-)) |
[img]http://s018.radikal.ru/i525/1508/b1/2ba3eef6002b.jpg[/img] |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |