![]() |
289. А что за встречку штраф 1.5 штуки и давно? |
293-Ёрш >штуку недавно отдал |
я не утерждаю это. Но так как Аня уехала за границу, то кто бы мог это сделать? У неё было неоплаченных около десятка, а оплатили только этот, за другие ни слова отдел пропаганды не говорит, а следовало бы в резонансном случае... |
294. Разумеется под протокол? |
Да ладно вам все оплачено, журношлюистам возмещен ущерб, да и изданию наверняка. Я не думаю что папику нужен такой пиар. А заграница это не Ереван случаем. |
286-Лешкин >287-Алкоголик > +аххулиард! руке прочь от армян!!! |
Действия сотрудников кубанской ДПС по взысканию штрафов проверят из-за инцидента с автомобилисткой, которая 1 марта припарковала Porsche на встречке, сообщили в кубанской полиции.«При этом, проверка показала, что сотрудником полиции своевременных мер, направленных на пресечение противоправных действий автомобилистки, в том числе по урегулированию конфликтной ситуации, не принято. Более того, установлена ненадлежащая работа органов ГИБДД по взысканию ранее наложенных на Анну Миносьян 18 штрафов и ее привлечению к административной ответственности за их неуплату», - сообщается на сайте кубанской прокуратуры. [url]http://vz.ru/news/2013/3/18/624790.html[/url] |
на кол ее, а папу раскулачить - имущество конфисковать и раздать нуждающимся. будет возмущаться - расстрел. |
так у Анаиды не было авто.порше принадлежит фирме. |
301-BIA > А желательно что б и подаренных прав не было) |
Кстати за этим номером(О985ОО23) нет ни одного не оплаченного штрафа на сегодняшний день... |
303-СерыйПР >после таких событий-может и предоплата появиться на пару лямчиков. |
303-СерыйПР > После такой шумихи не удивительно. |
303-СерыйПР > начальника гаи поимели со всех сторон жоско (вон даже прокуратура), гаи всё подчистили сразу |
замнут короче все.. для ясности...и не такое заминали.. |
А что заминать?)) Оплатит штрафы и всё. |
Анна уделала всех!!! Некоторые наивные лохи хотели чтоб ее вааще в тюрьму посадили. Молодец, девка, уважаю!!! |
Самое печальное, что то, о чем написал масон несколько постов назад, правда...А у дорожного инспектора , из-за того , что он остановил "не ту" машину...Вот такое у нас государство... |
Читать как:А у дорожного инспектора , из-за того , что он остановил "не ту" машину- проблемы не только со службой... |
311-Легион12 > И что с того? Побоялся - получил проблемы. И проблемы не от того что не ту машину, это лохам впаривай, а от того что обосрался какой-то бабы. Проблемы от этого. |
311-Легион12 >а шо еще? и прибор стоять перестал после ужаса увиденного? |
311-Легион12 >неужели и в личной жизни у него проблемы? |
Повылазили уже шибздики поиспользовать ситуацию. Ещё в президенты её пихать им осталось, для полной картины)) Ну, а как должен был действовать полицейский... о, да, наверно тут мечтают что б мордой в асфальт уложил как в США))) |
Да, что Вы пристали ко мне? Ничегошеньки мне не будет понты СМИ всякие кидают, все уже порешали и вопрос замяли. 23 марта поляна будет по этому случаю |
316-Аня Миносьян > Виктор, ну Вы ради приличия, имя то смените))) А то народ верит Вам)) |
316-Аня Миносьян > Поляна поляной, а где фото сисек? |
317-ZLOIDEN >ну.это она в прошлой жизни Виктором была,до поездки в Паттайю) |
318-Южанин > [filolog]нах[/filolog] сиськи, где обещаные наркотики |
317-ZLOIDEN > приличней меня здесь никого нет, это Вы злопыхатели,девченке зла желаете видимо от зависти. |
321-Аня Миносьян >ахахахахахахахахахахахахахахахах жжжешь хад такой)) |
318-Южанин > ведите себя уважаемый поскромнее, я груди на показ не выставляю. |
321-Аня Миносьян > не ну, в губёнки дать можно, тока фейс страшный!!!) |
323-Аня Миносьян > Нет сисек - нет Ани. P.S. Про грудь заявок не поступало. |
а если у неё грудь волосатая? буээээ... |
Всё угомонились??? |
327-Аня Миносьян >как там погода за пугром, меносянце? |
снек идет |
329-Аня Миносьян >на сиськах красиво смотриться снек? |
327. Аня, вы усы бреете или выщипываете? |
326-Тарик ибн Зияд > [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/9a811e011ae0d0d2a458ed569322dae5_zps4195f137.jpg[/IMG] |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |