![]() |
Лучше в нал уйти, чем ждать судьбу безнала |
250-поздний > 100%, сегодня у российской "элиты" шок, во вторник Кипр снимет по 9% со всех банковских вкладов, а понедельник - нерабочий день, нельзя будет перевести средства между счетами. )) |
253-скучно скучно >ну я думаю 9-10% для тех кто там имеет счета, не такая уж большая сумма. |
Кстати надо бы наклейку сделать "Паркуюсь как Миносьян" (с) Поддерживаю |
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/9f8fa69d1960133.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1363538708/9f8fa69d/1960133_m.jpg[/IMG][/URL][/img] |
256-бедный ДПСник > А-ха-ха)))))))))))))))))))))) |
258-за угол мачуги на транвае >Могла бы свою фотку выложить и доказать, что это не она. |
меня вот этот ролик приколол [url]http://www.youtube.com/watch?v=OeEVpaZhx7U[/url] |
[quote=за угол мачуги на транвае;29570360] новенького «Porshe Cayenne» [/quote] С чего это он новенький?!! Модель не сегодняшнего дня. И год тем более |
260-Андрей_78 > super |
Очень ждем вротминосянхачян в аэропорту, в т.ч. и я лично :)) |
Начальник краевого ГУ МВД Владимир Виневский назначил служебную проверку по факту ненадлежащей работы управления ГИБДД из-за происшествия с Анной Миносьян. В частности, начальник главка остался недоволен проводимой работой по взысканию штрафов с лиц, неоднократно нарушивших ПДД. В настоящее время установлено, что автомобиль, на котором передвигалась Анна Миносьян, принадлежит одной из коммерческих организаций города Краснодара. Штрафы, зафиксированные фотокамерами, направлялись заказной почтой в адрес компании — владельца автомобиля. По результатам проверки должностные лица, допустившие нарушения, и их непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. |
Вчера был в гостях у знакомого и в 18-20 по НТВ передача "ЧП" началась с сюжета из Краснодара про парковку на Красной "важной" дамы Миносьян. Знакомый имеет в ГИБДД пару родственников и сообщил, что парня, (ст. лейтенант Пирогов), который остановился на патрульке и пытался призвать обнаглевшую обезьяну к порядку - увольняют. Причём не за то, что действовал недостаточно решительно, пресекая правонарушение, а наоборот - за то, что влез "не в своё дело". Дескать - видел же, что машина непростая, ну и ехал бы себе дальше. Нет, чёрт дёрнул остановиться. Теперь граждане, вдохновлённые сюжетом, чего доброго, начнут снимать и выкладывать в Интернет ВСЕХ (!!!) наглых обладателей "крыш" и "ксив"! Это ж начнётся полный беспредел! Так недолго и до полной дискредитации власти! Вот и увольняют ГИБДДшника, чтоб другим было неповадно! Дескать - стойте ребята по утрам на дорогах, ловите "опасных" преступников с 0,001 промилле, следите за наехавшими колесом на сплошную Жигулями и Фордами, зарабатывайте свои сребренники, а кого не положено - не трожьте! Вот так работает система! А ГИБДДшник и пожаловаться не может - так у него есть шанс перевестись в другую службу, а начнет жаловаться - кирдык, только в дворники идти! Всё прогнило в Краснодаре, а госорганы - особенно! Иван Кунин. |
Ещё один комментик:- Когда этот материал записывался, ещё не знали, с кем придётся столкнуться. Наверняка его постигнет та же участь, что и многих, что были в отношении этой семьи! «Яблочко от яблоньки…» Папа этой «леди» ни кто иной, как совладелец можно сказать самой крупной рейдерской конторы в Краснодарском крае ЗАО "Городская инвестиционная компания", а половина родни работает на высоких должностях во всех властных структурах края. Кишка тонка и у полицейских и СМИ и у нашей власти тягаться с такими!!! Как заинтересовались, так и «замнут»! Кого то сейчас интересует каким образом у них оказался гостиница Интурист в Краснодаре, или уникальный в своём роде Санаторий "Предгорье Кавказа" Горячий Ключ, или как на кануне принятия решения о грандиозной олимпийской стройке в Сочи у них оказался ОАО ТИЖГП "Краснодаргражданпроект" с его огромным зданием в центре Краснодара, или старейший в городе пивзавод Факел всё в том же центре города, или как они банкротят ООО "Краснодарский ХТПК" Краснодарской краевой союза художников России" и ООО Краснодарский художественный творческо-производственный комбинат ККО Союза художников России, как отняли помещение у ресторана «Элефант», как в разгар рабочего дня без всяких законных оснований с помощью своего ЧОПа выкинули на улицу и заварили двери моего магазина «Лоза» со всем имуществом, документами и дневной выручкой? Кого интересует, что я со своими сотрудниками уже пять месяцев обиваю пороги всех инстанций и пишу, куда только можно? Я отправлял письма на все местные и центральные телеканалы! И что? Мне хоть кто то ответил? Так что давайте будем просто смотреть и вздыхать… Отсюда:- Когда этот материал записывался, ещё не знали, с кем придётся столкнуться. Наверняка его постигнет та же участь, что и многих, что были в отношении этой семьи! «Яблочко от яблоньки…» Папа этой «леди» ни кто иной, как совладелец можно сказать самой крупной рейдерской конторы в Краснодарском крае ЗАО "Городская инвестиционная компания", а половина родни работает на высоких должностях во всех властных структурах края. Кишка тонка и у полицейских и СМИ и у нашей власти тягаться с такими!!! Как заинтересовались, так и «замнут»! Кого то сейчас интересует каким образом у них оказался гостиница Интурист в Краснодаре, или уникальный в своём роде Санаторий "Предгорье Кавказа" Горячий Ключ, или как на кануне принятия решения о грандиозной олимпийской стройке в Сочи у них оказался ОАО ТИЖГП "Краснодаргражданпроект" с его огромным зданием в центре Краснодара, или старейший в городе пивзавод Факел всё в том же центре города, или как они банкротят ООО "Краснодарский ХТПК" Краснодарской краевой союза художников России" и ООО Краснодарский художественный творческо-производственный комбинат ККО Союза художников России, как отняли помещение у ресторана «Элефант», как в разгар рабочего дня без всяких законных оснований с помощью своего ЧОПа выкинули на улицу и заварили двери моего магазина «Лоза» со всем имуществом, документами и дневной выручкой? Кого интересует, что я со своими сотрудниками уже пять месяцев обиваю пороги всех инстанций и пишу, куда только можно? Я отправлял письма на все местные и центральные телеканалы! И что? Мне хоть кто то ответил? Так что давайте будем просто смотреть и вздыхать… Отсюда:- [url]http://www.yugopolis.ru/authors/82/incidents/49392/avtomobili-gibdd-otnoshenie-narushenie-pdd[/url] |
265-масон_ > Кто у вас эти сказки пишет? |
Опять... соседка сестры, которая своими глазами слышала как проходящий мимо сантехник сказал. |
эстонцы видимо с тем беглым подзаборником |
[quote=KDD;29573546]265-масон_ > Кто у вас эти сказки пишет? [/quote]Там подпись есть. |
[quote=масон_;29573706]Там подпись есть. [/quote] Где, в интернете? Да в интернете и роликов полно, снятых за несколько дней до событий якобы в ролике)) |
а подзаборник не вернулся? читал статью,он типа на митинге в Краснодаре? |
[url]http://www.livekuban.ru/node/503553[/url] Виневский из-за Анны Миносьян назначил проверку в УГИБДД |
272-BIA > Это тот что в федеральном розыске? Ему только на митинг против шлюзов ходить осталось)) |
274-KDD > пусть тогда шпротами довольствуется. |
Виневскому пофиг комерческие структуры, это сами структуры теперь пусть за очко своё переживают. |
272-BIA >274-KDD > ля, я ж напесал - он в эстонии тормозит)) |
В Эстонии тренги от госдепа проводили ранее, видать знает куда бежать, где кормушка. |
там тормоза, до сих пор думают, что началася вов |
[quote=253;29573879]272-BIA >274-KDD > ля, я ж напесал - он в эстонии тормозит)) [/quote]Нет.Уже здесь.Фед.розыск,по барабану. |
277-253 >вот статья,пробежки и пр.[url]http://fedpress.ru/news/society/news_society/1363450277-russkaya-probezhka-v-krasnodare-sostoyalas-nesmotrya-na-dozhd[/url] |
Неужели цвет кожи поменял уже?) |
Слишком уж засрали косу под Янтарём. Организовывают, но не убирают за собой. Бегать нафиг, но то же против таких организаторов. Провели на чистом побережье - так срачь после них. |
281-BIA > а где масон там? слева похож на матроса, только худой еще - не кормит госдеп :)) [img]http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/users/koshik85/img_7881.jpg[/img] |
281-BIA >"русская пробежка" бежали русские националисты и казаки))) организатор альберт гаямян ЭПИКФЭЙЛ.... |
продажные уроды, руки прочь от System of a Down & Guano Apes |
286-Лешкин > + 100500 им дибилан по душе видимо)))... |
Не в этом дело, всё нормально там проходит.Но! Убирать за собой не убирают. Это к организаторам. Тут лишь заставить организаторов убрать срачь за собой, что вполне реализуемо. |
Сегодня, 18 марта, УГИБДД по Краснодарскому краю ответило на упреки в бездействии при привлечении Анны Миносьян к ответственности. В частности, по данным ведомства, высказывания из различных интернет-источников, например, "вызванный на место происшествия инспектор ГИБДД оформил административное правонарушение и выписал штраф в полторы тысячи рублей, который впоследствии даже не попытались взыскать" не только не соответствуют действительности, но и во многом дезинформируют общество. Факт нарушения Анной Миносьян правил дорожного движения на улице Красной увидел сотрудник ДПС, который находился на маршруте патрулирования. Инспектор привлек нарушительницу к административной ответственности в виде штрафа на 1,5 тыс. рублей. Этот штраф уже оплачен, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю. [url]http://www.livekuban.ru/node/503568[/url] |
289-Не даю взяток > про встречку мило промолчали :))) |
За встречку назначает суд, не? |
[quote=Лешкин;29575539]Инспектор привлек нарушительницу к административной ответственности в виде штрафа на 1,5 тыс. рублей. Этот штраф уже оплачен, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю.[/quote] Инспектор сам оплатил, не?))) |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |