![]() |
На месте факела хотели высотный жк. Но передумле, ибонех всяким масонам за вождями в труселях подсмаривать бгг |
Про разрыв в сплошной тут некоторые говорят. Вопрос: а как она выезжала от магазина в свою полосу? Не по встречке ли? Тут задним колесом зацепишь случайно сплошняк при повороте- сразу денег просят и прав лишить пытаются, а она молодец в разрыв умудрилась |
5-Кузьмич > Причем тут разрыв? 1. Она стояла там где сплошная. 2. На дороге, где имеется две полосы в данном направлении выезд на встречку запрещен безотносительно разметки. 3. Она вела себя по-хамски, угрожала и не подчинялась требованиям полицейского, а тот [filolog]блеял[/filolog] как овечка ссыкливая. |
+48 Все хамят и угрожают? В моем окружении почему-то таких нет. И я неприемлю это как норму и считаю неприемлемым спускать на тормозах. А про женщину вообще гнилая отмаза. Она себя не ведет как таковая. Не каждая обладательница извините вагины может таковой называться. Впрочем как и не каждый обладатель яиц может называться мужиком. |
Из достоверных источников известно что она так всегда исполняет. Просто в этот раз неудачно на камеру попалась. |
Сейчас она ляжет в дурку и будет косить на невменяемость. Особенно мне нравится формулировка - проводиться расследование по поводу выезда на встречку. ))). А то что авто на видео стоит на этой встречке посреди дороги! Ничего не говорит и не показывает))) |
50-Барсих_3 > огонь баба!!! уважаю!!! |
Хорошо журналисту,теперь можно с полными карманами наркоты ходить,никто ничего не сделает,а если повяжут то орать про полицейский беспредел)))) |
массы негодуэ, и свет включают и пристегиваюцца, а тут такое махровое беззаконие))) |
я работал на ФАКЕЛЕ ..под ним катакомбы в 2 этажа.. какая может быть стройка. хотели там развлекательный комплекс бахнуть.. |
35-масон_ >Оно им надо меня покупать.Тем более,я мзду не беру.А ведь могут найтись...25-за угол мачуги на транвае >При том,что дама могла пересечь линии в разрыве.А вот остановилась неправильно.Не смогла въехать во двор.Мало-ли что.Может быть рулевое заклинило.Былых тщательных техосмотров же теперь нет.Так что юристы чего угодно докажут и еще укажут кто ее довел до такого стресса/до мата/. |
мне относительно пофиг как Аня припарковалась, но при этом была еще полоса для проезда... но я терпеть ненавижу олигофренов, которые паркуются так: [img]http://s020.radikal.ru/i707/1303/47/27ec3535c2c5.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i618/1303/45/316d68cc210d.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i502/1303/01/2951f39954ca.jpg[/img] по пути в детский сад.. в лужу ребенка не поведешь, посему все идут в обход по траве и грязи, сворачивая зеркала и обкладывая куями этого дебила. |
57 не сметь стрелять по багдаду!!!! |
Ага вот. Проверяется информация о прежних неоплаченных штрафах владелицы Porsche Cayenne. Результаты этой проверки станут известны позднее. Ну да ,это же займёт кучу времени.Запросы в интерпол,в насса,цру,мид.Тфу [filolog]блиять[/filolog]. |
55-dctnfr > хотели жилой комплекс в 20 с буем этажей. и не спорь на |
Кузьмич Вы бы ахинею перестали бы нести, пожалуйста. |
57-13е > Жеееесть! Я надеюсь он это сделал несознательно, так сказать от скудоумия.... Я бы инсцинировал подскальзывание, в результате которого "случайно" оторвал бы ему дворник! |
57, ахахаа хотел посоветовать оторвать зеркала как я в таких случаях делаю, но увидел уже что все сделано правильно)) |
Или кирпич положить под дворник... |
57-13е >51-A H И С Ь К И Н > .... и лишится прав навсегда) |
66-xxxxxxxxx > Не боишься, что будешь без штанов сидеть?) |
67-HONDA >А она будет сверху... ;) |
68-KDD > И жестко матом крыть! Бггг) |
кстати, да! А почему не нагнули зеленую наркоманскую мазду с номерами "323", которая грубо нарушила п. 12.4 ПДД [b]"Также запрещается закрывать автомобилями въезды и выезды (например, с прилегающей территории) и создавать помехи движению пешеходов."[/b]? Или ему можно - у него журналистское расследование? Думаю, мож, прикола ради накатать кляузу в ГИБДД)) |
Знаменитей всех армян,наша Аня Миносян! Ведь даже Женя Петросян,в топ-гугла ниже Миносян! |
[quote=Звездатый;29492259]Никакие там не две сплошные.Перед заездом во двор есть пунктирная линия[/quote] наглая ложь [img]http://dl.dropbox.com/u/34908754/Screenshots/2f31c00ba299d651a8acaa4627f41a06.png[/img] [quote=Кузьмич;29492261]Остановилась чуть-чуть не правильно.[/quote] полная [filolog]куйня[/filolog]. слова из области 1 раз не п...с [quote=Кузьмич;29492261]Материлась? Да.Но ведь "туфля" достал...[/quote] и что далее? статью напомнить за мат ? [quote=Кузьмич;29492261]В лицо ведь не вцепилась? Кто сейчас не хамит и не угрожает?[/quote] я не угрожаю на дороге никому. с себя начни, убогий. [quote=Кузьмич;29492261].Простить и отпустить! Какая ни какая,но женщина... [/quote] пока она за рулем-она прежде всего водитель. Миносян, залогиньтесь. |
[quote=Кузьмич;29494053]Не смогла въехать во двор.Мало-ли что.Может быть рулевое заклинило.Былых тщательных техосмотров же теперь нет.Так что юристы чего угодно докажут и еще укажут кто ее довел до такого стресса/до мата/. [/quote] на кайене заело рулевое? его даже на копейках не заедает. дядя, а ты точно не под наркотой? такой бред нести, не стыдно? [quote=Кузьмич;29494053]Так что юристы чего угодно докажут и еще укажут кто ее довел до такого стресса/до мата/. [/quote] юристы соснулей сделают,не более. наглая ложь. просто жжыыыырное трололо. |
Не жить планете без армян! Однажды змей Каталикос, Настроив всех армян нос в нос, Изрек: «Настал наш звездный час! Господь, и Франция за нас! А по сему, отбросив страх, Сперва попросим Карабах, Затем, друзья, отбросив стыд, Начнем вопить про геноцид Побольше слез и жалких рож, Господь простит нам эту ложь! Кричите, будто Карабах, В первоисточниках - Арцах! И чтобы каждый армянин - Историк, врач, простолюдин Твердил одно, как попугай, Что Карабах - Армянский край. Возможно номер наш пройдет, Случится чудо, повезет Удастся тюркам навредить А то к чему на свете жить? Лет через 20 отдохнем, В России шухер заведем И у доверчивого Вани Отхватим земли до Рязани. Как говорит Миносьян, Не жить планете без армян! Мудра, расчетлива природа, Семья не может без урода!» |
Может це хитрая рекламо магазина напротив порша? |
To 76 - По крайней мере глупость написал, так сказать... |
5-Кузьмич >че куришь сцкнх?)) |
78-ПРЕЗИДЕНТ >я и спорить по этому поводу не собираюсь. |
чо не понятно? Кузьмич - тролль, хочет продолжения темы.. |
[quote=Арбидол;29493714] Хорошо журналисту,теперь можно с полными карманами наркоты ходить,никто ничего не сделает,а если повяжут то орать про полицейский беспредел)))) [/quote] а мона сказать шо аняминосян подкинула |
А за бензинам заправляться в магазин побежала, ага)) Лишать эту курицу прав надо. |
да класная тётка,я прям незнаю шо вы так на неё |
Обидно что ФАКЕЛ равзалили...девелоперы туевы *((( Теперь понятно, кто во всем виноват. А по теме, имхо 1. У миносянщи права на год - полтора забрать, 2. Журанлюге впаять иск за несанкционированную съемку гражданского лица без его согласия. А да...мента все таки жаль |
86-SaMet >когда речь о правонарушении, то пофиг согласие того лица) |
87-KDD >А кто установил факт правонарушения в момент съемки? журналист?))) Пойми мне пофик и на миносян и на автора бучи.. В этих делах должна работать система: нарушил - полиция - наказание - искупление. В одном повторюсь - Факел жаль. |
та мне как-то то же пофиг, но подавая в суд на журналиста, снимающего правонарушения - будет послана. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |