![]() |
Время из дома на работу и обратно Дольше всего до работы ожидаемо вынуждены добираться москвичи — в среднем 59 минут. На втором месте по этому показателю Краснодар — жители этого города тратят на дорогу до работы 53 минуты. Третью строчку занимает Санкт-Петербург — жители города на Неве добираются до места работы 49 минут. [url]https://auto.mail.ru/article/60330-issledovanie_moskvichi_rezhe_ezdyat_na_mashine_na_rabotu/[/url] А сколько Вы тратите времени? |
3 минуты туда и 5 обратно |
20-25 мин))) раньше 11-17 мин))) так шо статистика бряхня) |
я забил на работу, время экономлю. |
1-Falcon >яж грю, деревня маленькая у вас... |
обратно быстрее, особенно в пятницу |
как узнали что я трачу 53 минуты? у меня не спрашивали. |
53! причем что на авто, что на велике...13 км пути |
10 минут пешком туда, 10 минут обратно. |
[quote=Falcon;41911423]3 минуты туда и 5 обратно [/quote] Почему обратно на 2 мин. больше? Чтобы успеть засадить 0,5 пиваса? |
Вангую что через год другой когда заселят оставшиеся однушки в новостройках Краснодар будет на первом месте. Так же предвижу вечный стояк Черкасской, Московской, Российской, Восточно-кругликовской и прочих ипеней. |
[quote=Олег Офрэн;41911691]Почему обратно на 2 мин. больше? Чтобы успеть засадить 0,5 пиваса?[/quote] и отлить по пути под соседский забор или гараж :) |
пешком 30 минут, на машине в будний день 25-30 минут, на машине в выходной день - 3-4 минуты. |
10-Позитивно заряженное тело >вот ты злой |
Или это позитив? |
10-Позитивно заряженное тело > "[em]предвижу вечный стояк Черкасской, Московской, Российской, Восточно-кругликовской и прочих ипеней.[/em]" - а пазвольте-пазвольте, нешто на исконно-посконных Северной, Сормовской, Кр.Партизан и прочих Почтовых с Карлами Либкнехтами - рази там стояк не столь же удал, как в этих ваших "и прочих ипенях" ? и не далее как в воскресенье около 13:00 мне довелось атличнейшим образом постоять перед кольцом на "старухе" на въезд в сторону города.. и никаких ипеней |
На работу - 15-18 мин. С работы 22-25 мин. |
10-Позитивно заряженное тело > Да... Прозорливость впечатляет! Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день... (с) |
от 6 мин до 17 часов обычно. Туда-обратно по |
Да, кстати: мне всегда было интересно - а почему с работы едешь дольше? Вроде объем НА работу и С работы должен быть равный... |
19-Flover > В моём случае - разные дороги. Туда по Новороссийской - назад по Уральской а она забита больше + светофор и пешеходы. |
40-50 мин |
10 мин на работу,15 мин с работы,брехливая статистика |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;41912079]брехливая статистика [/quote] Это статистика ипеней. И это огромный минус ивлану, что у него коммуникации и логистика маленького городишки аналогична Питеру и Москве - зарсал горот |
не далеко.Из зала до кухни и обратно. |
14-oleg21 >это объективная реальность ближайшего будущего. 15-брундуляг молью траченный >просто лень было перечислять всё. Сам недавно душевно постоял на гидрострое. Теперь машину оставляю на пашковке а туда пешком, и то быстрее. Уральская на въезд в город тоже доставляет постоянно. А теперь и в выходные из центра. СБС с Ашаном это гарантируют. Ай, чуть Дзержинского не забыл! 17-Flover >вот, вот. Смотрю я в завтрашний день и плАчу. |
25-Позитивно заряженное тело > "[em]просто лень было перечислять всё[/em]" - можно пойти от обратного - попытаться перечислить не те улицы, на которых можно хорошо постоять, а те, по которым можно хоть как-то поехать. Правда сказать у меня в такой ситуации получается ответ не "где", а "когда" ;-( |
Пару человек есть знакомых.на хорошей зарплате.Регионалы.хом офис.Еще и машины служебные.шкода новая и фокус новый.иногда коммандировки в отелях почти без ограничения.Редиссон можна боать. |
Через 3-5 лет,город встанет окончательно и бесповоротно.Будет полный аллес капут. Слава евланову. И мотацца с ЮМР или фестика на комсомол станет нереально.А к этому всё идёт... [quote=Позитивно заряженное тело;41912175]Ай, чуть Дзержинского не забыл![/quote] Как заселят до конца настроенные кельи сердюковские, тада ППЦ! |
[quote=WINSTON_60;41912397]И мотацца с ЮМР или фестика на комсомол станет нереально.А к этому всё идёт...[/quote]я уже с год как мотаюсь с одного конца города в другой по объездной, по километражу больше, но быстрее. [quote=WINSTON_60;41912397]Как заселят до конца настроенные кельи сердюковские, тада ППЦ! [/quote]а чего еще не заселили? |
туда 45-55... оттуда 30-40... еду кайфую на стволине, постигаю дзен, иногда ругаюсь матом и делаю плохие вещи)))) |
два года назад туда-обратно примерно 3 часа или 29 суток в год. Сейчас туда-обратно 15 мин или 2,5 суток в год. |
[quote=Трезвость норма жизни;41912489]еду кайфую на стволине[/quote] У тя чо, сидуха с дилдой? |
32-Олег Офрэн > велег с открученным седлом, паходу =)) |
сейчас 15-20 минут туда-обратно живу в городе. но пока делался ремонт в квартире, жил в пригороде в частном доме.... дорога на работу занимала примерно 1,5 часа, дорога с работы занимала примерно 1,5 часа.. таджмахал его рот этот пригород по 3 часа в сутки тратить на дорогу... и всегда удивляют разговоры этих счастливых людей, которые рады что живут в экологически чистом пригороде... |
[quote=Олег Офрэн;41911691]Почему обратно на 2 мин. больше?[/quote] спешить некуда |
45 на работу. Обратно когда как, от 25 минут до 1,5 часов. |
а что это меняет если автор узнает сколько трочат по времени вечные туташние затычки в каждую тему? |
Я час 10 минут, так что я занимаю первее мацквы! :)) |
Пешком минут 25. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |