![]() |
80-он же mugen >Какие пробки? Я бочком-бочком! У краюшка-у краюшка!!! |
обочник?! айяяй |
82-он же mugen >не, кайфовочник))) когда ты на храме "угла даёшь", я тёток с открытыми ртами, за тобой, собираю))) |
83-Пастырь >[img]https://pp.vk.me/c625724/v625724354/11654/efgJAZKv140.jpg[/img] |
83-Пастырь > там тётки 50+. хотя кому-то и это "молодняк" гы |
85-он же mugen >согласен, уделал((( А гдеподбнуть? |
[quote=Natalka228;41916737]68-Наблюдатель со стороны >какая разница ГДЕ стоять в пробке?[/quote] пока мы стоим в пробке, вам до этой пробки ещё доехать надо!))) вот и вся разница. |
12 км дороги, занимают 25-30 стабильно. центр - сбс примерно. средняя скорость по компу 22-24 км/ч. расход внушает)) |
Две краснодарские студентки погибли под колесами товарного поезда после того, как вышли на железнодорожное полотно на перегоне Придорожная — Брюховецкая и начали там целоваться. По данным «Живой Кубани», студентки местного аграрного колледжа, целовавшиеся на железнодорожных путях, проигнорировали предупредительный сигнал, который подал машинист поезда. Заметив, что девушки не отходят в сторону, он применил экстренное торможение, однако груженый чугуном состав не успел вовремя остановиться. [quote=Falcon;41913131]спешить некуда [/quote] |
еду по солнечной от 20 до 40мин на авто, на велике 20мин,пешком 30 мин. |
6км - 45 минут. Расход 14л. Почти все время на первой передаче. |
Короче краснодар на 2ом месте по пробкам после москвы. |
Ничего удивительного: у меня по Москвобаду ср. скорость 24 кмч, хотя езжу в часы-пик по Варшавке. В Краснодырчике было что-то около 17-18 кмч. Ибо Епланыч - ондон, ниче, кроме жилого фонда не развивает! |
Живу в глубоком пригороде)) утром от дома до Баскетхолла 25 мин, от баскетхолла до работы (авиагородок) 45 минут. Итого час десять. С работы еду в 22 часа. Неспеша 40 минут. |
89-Не знаю как у электровоза, у грузового 2х секционного тепловоза,без состава,тормозной путь при экстренном торможении,со скорости 60 км.ч,до полной остановки,составляет 740 метров. |
[quote=Morozka;41922017]С работы еду в 22 часа.[/quote] хренассе, ты робот щтоле???тэтож жесть.... |
94-Morozka > когда ты живешь? ) |
На работу в 6.30 выезжаю, доезжаю за 6-9 минут. Вечером обратно за 20-25 минут. |
96-Трезвость норма жизни >97-Natalka228 >живу на работе)) муж сказал раскладушку мне купит)) А бывает и в час ночи домой приезжаю. Директор стерва такая рано не отпускает, говорит пока всю работу не переработаешь- домой не поедешь)) |
99-Morozka >а этот самый дирехтор тоже поздно уходит? Или как он контролирует уход сотрудников ? По интернетайпикамерам? |
99-Morozka > "А избы всё горят, а кони всё бегут..." (с) |
100-Изотоп цезия >самое шо печальное, дирехтор я и есть)) работы много и её надо работать. 101-Пастырь >а машины все бьются и бьются |
102-Morozka > плохой ты дирехтор))))) я б у тебя не работала ! )))))))) |
103-Natalka228 >Я хорошая.. Хнык_хнык_хнык. |
104-Morozka > экслуататор)) |
и эта нада срочна лиса на работу брать. тада и домой мона будет рас в неделю ездить по выходным)) |
106-Falcon > а вдруг так работы не получится)))ну эта...) |
[quote=Natalka228;41923355])ну эта...) [/quote] та ладна))ониж давно женаты))на работу всегда время найдут)) |
108-Falcon >ага, если что подзабыли, тут чел методичку с картинками выкладывал. "о жизни в автомобиле" |
2 минуты,-спустился на лифте и на работе...(С недавних пор ,месяц назад).Не жалею.Поживем увидим |
13 км от 20 минут до 1,5 часов. Когда уже госслужбу разрешат дома у компа служить???)) |
Всем чмоки я домой)) |
1,5 км 7-8 минут на велике 15 минут пешком 40-45 минут на машине. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |