![]() |
ну чо тошнить,если едет? |
Слишком толсто.. |
"ведь на них реально невозможно ездить спокойно" так они и ездят беспокойно. сам то чё разволновался? |
Большая скорость - быстрая смерть(с). |
не читая, если автору 3.14здец то ничего страшного - может премию Дарвина получит, а вот если убьет когото это вот это уже очень плохо! |
всегда езжу быстро. 2 раза всего лишь попадал в дтп серьезные и именно по причине оч. высокой скорости! и как ездил быстро так и буду))) |
127-bb8 > сколько тебя видел в городе, всегда тошнил) |
забрал сегодня права (до этого без них ездил 4.5мес) - уже как-то в привычку вошло не превышать более 10-15км/ч разрешенную скорость). В итоге ни разу не останавливали. И щас ехал как обычно - не более 120-125км/ч по трассе (у меня радар-детектор есть просто в городе от него толку меньше, а по трассе всегда спасает). Хотя если брать как ездил пол года назад то бывало и 150-170км/ч когда в Славянск мотался) Как-то перестал что-ли "спешить") |
скажу честно - адреналина конечно не хватает, но с другой стороны и какой-то "нервозности" нету, когда торопишься вечно "все мешают") и проблем с полицией меньше) |
тошню себе в левом 50, кручу факи камерам. Полюбил спокойную езду. |
Имея табун под капотом можно быстро и легко совершить обгон, все остальное от лукавого))) |
128-будущий генерал >бгггг )))) есть немного) конечно 24 часа в сутки носиться нет желания) |
133-bb8 > да и на объездной тоже тошнил, позавчера, кажется. Или три дня назад) |
121-глазовыкалупыватель >нет видео с регистратора - тема развод! бггг |
2_134 3 дня назад на объездной он тошнил просто нериально ) |
136-z18xer >бггг...таки ты чемпион?))) |
136-z18xer > гонки\шмонки? Я проезжал где-то в восемь вечера, на подъезде к Калинина. Вот он и тошнил на встречу) |
люблю скорость, поэтому много лошадей себе не куплю никада...да и "насмотревшись" аварий...как-то не хочется спешить, особенно в городе, где человеки выпрыгивают тебе на капот или под колёса... |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |