![]() |
71-Конкере > та не, у самого овощ. Но не откажусь от машины с индексом m, amg, rs. Это полноценные автомобили, которые поедут так как нажмёшь. А, машины у которых 2 положения акселератора "газ вкл" и "газ выкл", просто опасны. И зря автор удивляется, как не гонять. Многие ездят на мощных машинах лишь изредка "продувая свечи". Зато с безопасным запасом мощности. Но, конечно, тошнить на s-amg гораздо приятнее, чем на фокусе с механикой. На приоре с резаными пружинами вообще всегда торопятся побыстрее из неё вылезти. |
79-Конкере >ОК! |
79-Конкере >блин не пиши больше такое))) не могу теперь остановиться от смеха))) |
82-ALESSANDRO >а я вот хз к какому разряду отнести свой авто. Вроде не овощ, 150 л.с.(ну для меня не овощ), с низов тянет - за глаза, а вот после 130 - хоть как дави тапку, еле-еле разгоняется... И на обгоне не хватает тяги. А в остальном - все устраивает |
84-bb8 >ОК! бггггг)) |
[quote=girlfriend;24274671]На приоре с резаными пружинами вообще всегда торопятся побыстрее из неё вылезти. [/quote] блин когда на них ездил именно поэтому и ездил быстро)) чтоб быстрей этот кошмар закончился))) |
84-bb8 > я только алегархам нравляюсь)))*скромно так* |
88-girlfriend > а я??? А как же я??? |
89-глазовыкалупыватель >ты же местный алегарх! зарулевский!)))))) |
88-girlfriend >да...спасибо за комплимент)))бгггг |
91-bb8 >бгггг...а мечтаю все равно о Конкере!)))))) |
92-girlfriend >мечтать не вредно! а даже полезно! |
знакомый купил 6.3 л. Табун огромный под капотом. цкнх негде ездить :) сидит и плачет т.к. уже солидный дядька работает много и на покатушки времени нет Табун немецкий резвый просит его чтоб он дал свободу , продул ноздри но не судьба машина уже пол года стоит в гараже |
90-girlfriend > А? Я?? Та я нищеброд еще тот, имею один велосипед да несчастный форд и тот в кредите, живу на деньги жены и хожу с черно-белым телефоном. Но ты мне всеравно нравишься...... |
94-worax >понты |
bb8 не мечта детства Понты это на вертолете прилететь в родную станицу на день рождения отца |
у меня не табут.но спокойно езжу редко. часто продавливаю в пол. не люблю тошнить. |
95-глазовыкалупыватель >взаимно Сережка) |
92-girlfriend >))))))) |
97-worax >понты т.к можно купить и 3.2 дизель))) тоже самое все)) |
100-Конкере >да-да...я знаю...не повторяй опять))) |
[quote=girlfriend;24274475]надо померятьсо с фото))))[/quote] фотошоп еще никто не отменял! Да и фото разные бывают..))) |
102-girlfriend >больше не буду. После твоего признания мне будет стыдно еще раз об этом говорить))))) |
103-Granser >снеговичок тебе разве нужен фотошоп???))))))) признавайся! |
101-bb8 >и повесить шильдик 6.3 амг)) |
94-worax >мечта сбылась, теперь можно и отдать в хорошие руки, раз самому некогда ))) |
[quote=bb8;24275043] 97-worax >понты т.к можно купить и 3.2 дизель))) тоже самое все)) [/quote] Не уверен в этом |
105-girlfriend >а то ты не знаешь)))))))))) |
109-Granser >???????? |
110-girlfriend >че то вместо сообщения одни вопросики, смени кодировку))) |
111-Granser >откуда же мне знать это????? |
а я уж было начал завидовать Грансеру))) |
106-Конкере >это лоховство уже))) вижу в городе 221-й с шильдиком S55AMG))) бу га га))) этож надо быть мега дауном чтоб такое наклеить)) 108-worax >ну че тут спорить)) денег миллиарды, можно и 5 штук купить и пусть стоят и все S65))))) |
114-bb8 >ну лохи ведутся наверное)) Я бы тоже повелся, ибо не шарю в них)) |
112-girlfriend >это была шутка! Понять, простить и забить, аминь! Ок?))) 113-Конкере >да сам чуть не начал, на герлфренд все обломала))) |
116-Granser >не хочу чтобы Конкере разочаровался во мне!))))) |
115-Конкере >[img]http://s005.radikal.ru/i212/1203/0b/cf9dc289a79f.jpg[/img] как раз для них !!! |
1-глазовыкалупыватель >это я перед сном продувал свечи ))) зы. а позвонить было не вариант??? ) |
[img]http://cs9873.userapi.com/u27619991/-14/x_9ac09796.jpg[/img] |
119-CTPAX > чесно говоря ты так пролетел, шо я даже номера не увидел, на регистраторе потом глянул) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |