![]() |
39-girlfriend >оранжевая багги! Скоро на "ЗаРулем" новые темы от Глазовыкалупывателя))) |
42-Granser > неее, больше не буду тем создавать!!! Совсем!!! Правда не буду, это последняя была!!! |
42-Granser >coming soon!)) |
41-глазовыкалупыватель >точно завидуют!))) I am seksi and i know it!! *поет* |
43-глазовыкалупыватель >все так говорят!))) 44-girlfriend >45-girlfriend >с курсов английского только вернулась что-ли?))) |
аллегархи скнх))) |
46-Granser >нееее..тренируюсь ехать разговаривать))))) |
я считаю, что автомобиль должен разгоняться так как ты нажал педаль. Если нажал до упора, то должна замигать антипробуксовка хотябы до 100 кмч. Это автомобиль с достаточной мощностью. Остальное - от нищеты. То, что медленее 8-9с. 0-100 вообще телеги с моторчиком. разгонная динамика для обгона с выездом на полосу встречного движения просто опасна. |
47-bb8 >у тебя скока под капотом сцкблнх?))) |
47-bb8 >+1) |
46-Granser > нее, не ухожу, я просто тем создавать не буду. Вот создаешь тему, создаешь вечером что б левых людей не было, и все равно находятся индивидумы которые считают тебя понторезом, критином и т.д., а я очень впечатлительный, я просто хотел пообщаться на эту тему))) Да и это в каждой теме ЗР так) |
50-girlfriend >204 л.с) |
52-глазовыкалупыватель > [quote=глазовыкалупыватель;24274105]создаешь вечером что б левых людей не было, и все равно находятся индивидумы которые считают тебя понторезом, критином и т.д[/quote] вообще на них внимания не обращаю))) |
Интересно,если тут провести опрос - меньше 25 см ни у кого не будет? ))))) |
52-глазовыкалупыватель >таки ты тему назови - Для своих))) |
55-ТВАРЬ >а в каком месте?) |
55-ТВАРЬ >ага в носки заправляют ))) |
55-ТВАРЬ > неее, будет!!! У меня совсем маленький)))) 56-girlfriend > таки о чем в ней спрашивать? |
55-ТВАРЬ > у меня! |
52-глазовыкалупыватель >Это интернет, детка. Здесь могут послать на*й © )))))) Да ты просто внимания ни на кого не обращай, пусть пишут что хотят))) |
59-глазовыкалупыватель >та будем просто общаться)))) |
55-ТВАРЬ > а это в холодной воде?))) |
61-Granser > я стараюсь себя контролировать)) 62-girlfriend > таки там опять нахамят, тему удалят, меня забанят!!! Я у модеров не в авторитете)) |
64-глазовыкалупыватель >тогда как вариант встречи в реале))) |
Ну я так и думал,меньше ни у кого нет)))) |
66-ТВАРЬ > слы, не обобщай!) |
65-girlfriend > я-за! |
55,ТВАРЬ, бгг )) |
66-ТВАРЬ > а главное как подхватили идею) |
49-ALESSANDRO >олегарх детектед! 64-глазовыкалупыватель >забей, всех банят, на всех наезжают, всех оскорбляют... Фильтруй просто и все норм будет)) |
70-будущий генерал >Так оно ж любимое дело - померяться))) И виртуально - лучше)) Патамушта непроверяемо))) |
72-ТВАРЬ > ну дык)) виртуалы ведь, так-то оно так) |
72-ТВАРЬ >надо померятьсо с фото)))) |
74-girlfriend > я стесьняюся |
75-глазовыкалупыватель >у тебя самозачет!))) |
76-girlfriend >лекции у него вела? м? |
77-Конкере >не завидуй! |
78-girlfriend >Кому? Я ж говорил уже, ты не в моем вкусе)) сорри |
76-girlfriend > я понял))))) 77-Конкере > нее, семинары)) |
80-глазовыкалупыватель >))))) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |