К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопросы по видеорегистраторам - 2

Гость
0 - 09.03.2012 - 11:11
Продолжение темы "Вопросы по видеорегистраторам". Вопросы и ответы, касающиеся помощи в выборе видеорегистраторов, их технического устройства, характеристик, дополнительных возможностей различных моделей и особенностей их эксплуатации.

Гость
321 - 18.03.2012 - 10:31
Цитата:
Сообщение от icemanKRD Посмотреть сообщение
320-11 > я не могу - у меня его нет, только собираюсь купить вот видео http://www.youtube.com/watch?v=UPZQb...amp;playnext=2 только качество на 1080 ставить не забываем
нормуль съемка
322-а я клал на этого барыгу-будет хорошая съемка , скажу как есть....
Гость
322 - 18.03.2012 - 10:44
http://www.ebay.com/itm/Car-DVR-Full...item3cbbb36bb5

можно такой брать?
Гость
323 - 18.03.2012 - 11:08
dodf500lhd вот мой выбор, буду заказывать
324 - 18.03.2012 - 11:12
Подскажите пожалуйста по F900LHD FULL HD
Поставил флеху 1 гб кингстон, в FULL HD вроде пишет, но при воспроизведении от силы 1 сек.
Порылся в инете там пишут, что рекомендуют Transcend SDHC 32 Gb, класс 4
С ней должно по идее работать?...
325 - 18.03.2012 - 11:21
и форматировать в fat или fat32 ?
Гость
326 - 18.03.2012 - 11:28
f900lhd- моя мечта; 1гб- крайне мало на мой взгляд, у меня 8 стоит
327 - 18.03.2012 - 11:32
331-Finalist >1 гб я вытащил с телефона проверить (кстати подключал через переходник)
думаю причина глюка в ней.
посоветовали 16 гигов и класс не меньше 10...
ппц
сколько мнений и советов)
Гость
328 - 18.03.2012 - 11:38
328-Snach >в интернете валом подделок на дод, на твоей ссылке не дод. f500lhd стоит 6450 у нас, если заказывать из-за границы оригинал то, чуть дешевле, все что значительнодешевле как правило левак
Гость
329 - 18.03.2012 - 11:38
чтоб не рисковать проверьте сначала
у знакомых пошугайте как подберете так и купите
себе с телефона перекинул, а в телефона мана 16 интегрировал мана.
Гость
330 - 18.03.2012 - 11:39
332-Disobedient >для fullhd рекомендуется минимум 6 класс скорости - иначе глюки обеспечены.
Гость
331 - 18.03.2012 - 11:45
4100р это будет уже левак:? , посмотрел коробочки даже одинаковые с оригиналом. с http://www.dealextreme.com/p/dod-f50...d-2-lcd-111661
332 - 18.03.2012 - 12:42
335-masterr_ >спасибо, заказал - карта памяти SDHC 16Gb Class 10 Transcend, TS16GSDHC10(V)
Гость
333 - 18.03.2012 - 12:47
336-Snach >скорее всего да. за 4400 можно купить f900lhd, у которого тоже коробочка практически как у оригинала, да и саммалоотличим. И не надо месяц с Китая ждать. Но это не оригинал
Гость
334 - 18.03.2012 - 13:55
А что касается засветов - так это у всех регистраторов будет. Ну, попадёт яркий свет - просто время какое-то надо что б прошло.
Интересно бы глянуть когда вдоль трассы тополя и свет в лицо. И без регистратора вымораживает чередующиеся вспышки, а регистратор то что покажет...
( да и ночью от фар сравнивать если, но надо идеинтичные условия, плюс скорость..., отсветка всего что на партпризе от уличного освещения, бликующего на стекло. А то можно сделать так, что и дешёвый будет лучше чем в 2 раза больше матрицей)
Гость
335 - 18.03.2012 - 14:04
Типичные засветы от встречной. А так же от фонаря освещения, и обрамления мультимедийника, который даже ни не на партпризе.

То есть подобрать точку ещё надо что б снимало лучше.
Гость
336 - 18.03.2012 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Snach Посмотреть сообщение
4100р это будет уже левак:? , посмотрел коробочки даже одинаковые с оригиналом. с http://www.dealextreme.com/p/dod-f50...d-2-lcd-111661
похоже на оригинал, но не факт, проверка нужна
ok
337 - 18.03.2012 - 19:14
319 icemanKRD
ok > есть ли регистраторы в корпусе
ну дык фотка и есть с подобного же, вот с такого
и Айтрекер почти такого же размера (им собственно и снимали в том примере- надпись видна в правом углу)
-----
Цитата:
Сообщение от Георгий77 Посмотреть сообщение
313-))) не хотел обидеть! поменяем приоритеты, я тут в отличии от некоторых пиаром и проджвижением не занимаюсь
Понимаешь, я тоже не занимался- если внимательно почитать- я выложил примеры именно для сравнения МЕЖДУ СОБОЙ разных стоимостных групп регистраторы ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ могли неразбирающиеся по фоткам, но почему то "некоторые" восприняли именно как жест "померяться длиной...". Еще раз повторюсь - НЕТ заметной разницы между нормальными на Амбареле регистраторами, по крайней мере большинство ее не заметит. Но разница в разных файлах одним и тем же будет отличаться в зависимости от условий и настроек. Так что НЕ МОЖЕТ БЫТь регистратор у одного лучше, а у другого хуже! только если сравнивать что один бренд, и у него опции как то копирование файла через встроенную память и другое. Все они одного класса одинаковые, остальное от лукавого :)
Мне почему то никто так и не ответил ЕСТЬ или нет разница между кадрами в 288 посту, а то так... поумничали только- давайте ответим! ;)
Про дату мож и хуже видно, но видно же... к тому же на фото уменьшен размер в два раза, полный размер видно уже нормально :)
Цитата:
Сообщение от Snach Посмотреть сообщение
-а я клал на этого барыгу
спасибо за комплимент, но только барыга то не я :) Я уже сталкивался с похожей ситуацией, когда СДМА тлф. из штатов привозил, и местным барыгам "дорогу перешел с ценами", тоже самое ТУТ на форуме было. Вот и здесь все ОТЛИЧНО видно это же самое :) Т.е. просто низкие цены у меня "кому то" не дают возможности свое барахло впихивать, т.к. спрашивать начинают ПОЧЕМУ разница в цене (мне уже рассказывали про такой разговор :) НО вопрос в том, что я тут (пока) только один v1000gs выставил на барахолке, более не продавал (мне необходимости ТУТ продавать пока нет, пока и так хватает клиентов). Но раз Я барыга ХОРОШО! Я следующую закупку сделаю бОльший заказ и ТУТ на барахолке выложу f500L HD (ОЕМ) отличного качества по 3800 (а мож и дешевле), и HD Itracker по 4300 и по 4800 его же с ЖПС (мож тоже и дешевле получиться). Раз Вам все равно, и Вы не барыги - пусть ТУТ людям будет выбор хорошего качества регистраторы по хорошей цене! Можете тоже скинуть на свои цену -сделать тоже покупателям приятное ;)
У нас разница в том, что я этим не живу, у меня типа хобби такого вожу всякие железки для удовольствия потестить и в руках подержать. Ну заодно желающим заказываю (потому и в наличии нет обычно ничего - оно мне не нужно, Я НЕ МАГАЗИН). Потому Ваши нападки мне абсолютно "побоку" :) И цены именно потому у меня невысокие выходят, потому что я не накручиваю особо на товаре- оно мне не надо. Те кто покупал у меня не дадут соврать, иногда и на 500р товары дешевле по расчету получаются (если мне удалось дешевле привезти), казалось бы договор есть на стоимость- для чего сбрасывать!? :)
---
KDD
340 на Айтрекере засветок менее сделали, как не знаю, но реально получше. Выкладывал солнце контровое в сравнении с 500м, могу еще выложить... что то придумали видать.
ok
338 - 18.03.2012 - 19:16
ЗЫЖ да, звиняйте конкуренты за подпись сайта в углу, но фотки с сайта беру у себя- там автоматом водяной знак - специально перезаливать в другие ресурсы и чистить эти места влом!
ok
339 - 18.03.2012 - 19:22
ДА приношу извинение Snach, почему то цитата от 11 вставилась как от Snach. чота форум глюкнул так
Гость
340 - 18.03.2012 - 19:26
342-ok >большинство засветок идет от пыли и грязи на объективе. достаточно его протереть и против солнца работает в разы лучше. Относится не только к видеорегистраторам
Гость
341 - 18.03.2012 - 19:30
342. Если по поводу фото из 340, то там скорость ( единичка перед максималкой), ночь, грязное стекло, свет встречки, свет отражения от деталей машины на лобовом - через которое снимает регистратор.

Это в куче - для того что б кто-то может глянет что б избежать лишних помех.
ok
342 - 18.03.2012 - 19:35
Цитата:
Сообщение от KDD Посмотреть сообщение
А что касается засветов - так это у всех регистраторов будет
Я про это имел ввиду
ok
343 - 18.03.2012 - 19:38

Вот видна разница между f500 и айтрекером- именно контровое солнце. Т.е. как то его обрабатывают получше. Что-то с диапазоном вероятно, т.к. баланс не уходит, и яркость тоже примерно одинаковая
Гость
344 - 18.03.2012 - 19:41
Ну, и облака не стоят на месте, и нижнее фото больше на солнце выходит.
ok
345 - 18.03.2012 - 19:43
нет, там одновременно с двух снималось! и на 500м на кадре солнца даже чуть меньше - тут именно обработка какая то
Гость
346 - 18.03.2012 - 19:43
Я ж говорил о помехах....
ok
347 - 18.03.2012 - 19:44
тоже самое им ехал утром по темноте от встречных авто свет фар меньше засвечивает. Что то есть :) Уж что не знаю...
Гость
348 - 18.03.2012 - 19:46
Хорошо, поставь ночью какую-нибудь машину на таком расстоянии ночью ( судя по времени машина вообще стоит на мест;)

---
Тогда посмотрим на качество как и кто справляется.
ok
349 - 18.03.2012 - 19:50
Да я не говорю что там СОВСЕМ нет засветок, просто что начали какую то фигню "вставлять" на обработку засветки. У меня сча Айтрекера нет вообще под рукой чтоб выложить чего нибудь. Это я к тому, что НЕ ВСЕ регистраторы уже одинаковую засветку дают, есть уже "прибамбасы" какие-то. Я уж себе начал подумывать Айтрекер оставить, вообще 500 мне более нравился по совокупности.
Гость
350 - 18.03.2012 - 19:52
Говорил немного про другое - что помехи будут. Ну, никуда не деться.
К тому, что если что лежит на партпризе, - ухудшение.
Стекло грязное - ухудшение ( которое для глаза и не видно может, не замечается).
Регистратор с левой стороны - будет ухудшение ( у меня он справа от сферического зеркала)
Ну, и так далее, впрочем то что можно предусмотреть, - независимо от того каким бы не был качественно сделан регистратор.
Ну, можно некоторые моменты заранее предусмотреть. Ну, а качество - тут немного другое, но и тем не менее важный параметр.
Гость
351 - 18.03.2012 - 20:07
ok-тебе тоже нашли айтрекеров смотрю, мои уже в пути,
посылка чейто подзастряла в москве, уже вторую неделю кантуется или это нормуль для почты?
Гость
352 - 18.03.2012 - 20:35
342 ОК-да ладно, вы сутками торчите тут и так всем ясно, хорошее хобби, все кругом плохие одни вы тут хорошие
356-это нормально, не стоит переживать. Последствия 8го марта на почте)))
ok
353 - 18.03.2012 - 20:57
KDD ну то понятно, у меня например все время в стекле отражения парприза и всякой фигни на изображении присутствуют. Ну а ночью... тут и так понятно.
----------
ТанкТ34 - я не знаю где ты покупал трекеры, по крайней мере у моего поставщика (и на Китайском квартале) были только "левые" какие-то, я их брать не стал. Сча только как дня 4 появились с ЖПС. Без ЖПС пока нету нормальных.
Посылка- откуда мне знать каким ты видом почты отправлял? Там все по разному. Вообще, если брать нашу таможню/почту, то неделя после таможни + 3-4дня максимум что у меня бывало. Обычно (статистика последних 3) 4 дня с приема до убытия из Москвы.
----
Анна_1 - А Вы в курсе оказывается как посылки едут? :) Покажите мне где я написал что кто-то плохой, или что я хороший :)? торчу тут не сутками, но много - я вообще целый день в инете - работа у меня такая :) Да и просто "полаятся" охота :) Вот Вы мне помогаете не скучать! :)
Гость
354 - 18.03.2012 - 21:14
Вы меня в свои торговые дела не вмешивайте, я вообще против бизнеса на форуме.
Интересная у вас работа, среди модераторов форума вас не наблюдала.
Гость
355 - 18.03.2012 - 21:22
359. Восьмое марта прошло, пора успокаиваться...
А в наличии что б разные регистраторы как раз не у покупателей. Ребята фотки скидывают, проблем же нет. Тут технические вопросы а не торг.
ok
356 - 18.03.2012 - 21:27
А где Вы видели чтоб я ТУТ продавал? :) Пока меня не трогали я тут ТОЛЬКО ПОСОБИЕ как выбрать описывал, и что знаю "как выбрать" - тут же по "просьбе трудящихся" линк оставлял ГДЕ можно купить то что и я покупаю. Но людям же не живеться "мирно" :) Вот приходиться отписываться (я и тут молчать не буду).
Я Вас тоже среди модераторов не видел, и что? Вы тут тоже появляетесь :) Значит Вам ТУТ тоже чем то интересно? ;) НО что Вы в курсе как и что едет посылки/заказы- не первый раз отписываетесь, про что я и написал :)
Гость
357 - 18.03.2012 - 21:32
+ если что, то мне как бы продавать и нечего)) Я скорее покупатель. В скором времени... А то треск какой-то идёт с регистратора, да и с GPS бы непрочь

Такой формы удобны на стекле но порой и развернуть приходится, а их не развернёшь. Или выходя из машины, охватить на регистратор подвыпившую кампанию неподалёку от машины в чужом городе, а акумуляторы не во всех моделях.
Есть свои плюсы, свои минусы. За каждый плюс стоимость растёт... но никто не торгуется. А цена - ну вот все и спрашиваем! Хотя, никто и не продаёт.Во всяком случае в открытую ни в этой ни в подобных темах.
Всё нормально))
358 - 18.03.2012 - 21:35
342-ok > если это такой http://market.yandex.ru/model-spec.x...84&hid=6269371
то качество какраз 1080р против 1080i у DOD - поэтому стоп-кадр гораздо резче. Ты где его взял? Есть вариант еще такой купить? Если, вдруг, ты занимаешься продажей, то напиши, пожалуйста, в ЛС.
ps: может и мне поможешь с регистратором?
ok
359 - 18.03.2012 - 21:39
Ну да, мне тоже f500 более всего нравиться, еще и тем (я показывал клип тут) что его можно снять и просто бытовуху снять. Можно в случае ДТП снять вокруг все + и свидетелей и повреждения... Т.к. с такого разрешения фотки можно с кадров сделать. Но минус его - крупноватый он и стоит вертикально (ломать неохота чтоб шлейф повернуть и горизонтально сделать).
Айтрекер из новых моделей лучше контровое солнце переваривает и свет встречных, имеет встроенный аккумулятор (50мин у меня в 1920 точек с включенным экраном проснимал), помещается по сути за зеркалом, но так же как и на фотке выше и все маленькие подобные нельзя снять быстро и повернуть тоже ессна вбок. Ну поворачивать я его мож и не собираюсь, а вот что снять быстро нельзя для меня минус :( Да и время съемки у 500го в два раза больше от батареи + батарея съемная
Гость
360 - 18.03.2012 - 21:44
363.
То же самое но как сказано выше))
..Можно в случае ДТП снять вокруг все + и свидетелей и повреждения...
http://market.yandex.ru/model-spec.x...50&hid=6269371
Только цены там нет..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены