К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопросик.

Гость
0 - 06.05.2013 - 16:22
Вот еду себе,никого не трогаю,не нарушаю.Тормозит полицай.На вопрос о причине остановки,говорит что у него ориентировка(нормальная) на угон авто.А по этому давай документы,открывай капот,багажник и тд.тп.
Вот и вопросик;-Должен он мне предьявлять эту самую ориентировку по моему требованию? Вроде нет.Потому что она для служ.пользования.Получается что я не могу проверить ОСНОВАНИЯ для остановки и проверки?

81 - 06.05.2013 - 21:14
78-хмурый >как все это стыкуется по ПДД, поясни?
Гость
82 - 06.05.2013 - 21:17
Это чо тут Анатолий Яковлевич базлает-?)))
Гость
83 - 06.05.2013 - 21:17
бггг
все чотко стыкуется с пдд....
шо тебе непонятно????
бгггг
Гость
84 - 06.05.2013 - 21:19
76-хмурый >
ТЕБЕ Ж, ДЕБИЛУ, СКАЗАНО: в Приказе 186 Д-С-П. Ааааа, ну да, врач же тебе сказал: "Дсп не существует". БГГГ.
ТОГДА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЕБИЛУ: в приказе 186 Д-С-П есть правила ведения и заполения служебной книжки. Расшифровываю для ТУПОРОГИХ: "дсп" - значит, для служебного пользования, а не для выкладывания в инете, понимаешь, ИМБЕЦИЛ?
НУ, ок ЦИТАТА: Заступающие в наряд сотрудники должны быть .. тра-та-та, а также иметь при себе: трата-та
65.3. Служебную книжку (приложение № 15
И в этой книжке есть графа
Записи о полученных на инструктажах и во время несения службы заданиях, сообщениях, приметах преступников и похищенного имущества
Краткое содержание задания (сообщения),приметы преступников и похищенного имущества
И ЕСЛИ КАКИМ-ТО НЕДОНОСКАМ ЕЩЕ НЕПОНЯТНО - В ЭТУ ГРАФУ ОНИ ДОЛЖНЫ ЗАПИСАТЬ МАРКУ, НОМЕР И Т.П. НАХОДЯЩЕГОСЯ В РОЗЫСКЕ АВТО.
ЕСТЬ ЕЩЕ УПОРОТЫЕ ОЛИГОФРЕНЫ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕ ЯСНО???
Гость
85 - 06.05.2013 - 21:25
84-MobilGT >Заступающие в наряд должны иметь при себе табельный ствол, и без разговоров прострелить имбицилу ногу.
Гость
86 - 06.05.2013 - 21:26
85-675 >
лучше в голову. По трупу отписаться будет проще по рапорту и без свидетелей)
87 - 06.05.2013 - 21:27
83-хмурый >мы ездим по ПДД, и нам ваши внутренние указание до одного места.
или тогда будьте добры и по ним заставляйте сдавать экзамен в гаи.
Гость
88 - 06.05.2013 - 21:27
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
поэтому менты чотко выполняя приказ шлют всяких масянек и прочих мабилжтшников при вопросе о причине остановки на три буквы в кпз при невыполнении требований сотрудника полиции... бгггг
Неужели? А правила Миранды?))
Гость
89 - 06.05.2013 - 21:29
86-MobilGT >Логично. Самооборона. Я за.
Гость
90 - 06.05.2013 - 21:31
Цитата:
поэтому менты чотко выполняя приказ шлют всяких масянек и прочих мабилжтшников при вопросе о причине остановки
бггг, да я сам в течение трех лет таких слал, когда они пытались сунуть харю в мою служебную книжку))
Но уж дебилов среди водил добуя - нервы дороже, чем пенсия по выслуге в 36 лет)
Гость
91 - 06.05.2013 - 21:36
84-MobilGT >
для кретинов
ещо раз
дсп такого грифа уже не существует..
мало ли чо там дебилы=секретарши из мвд напейсали про дсп.. на заботе тоже три буквы написано... а в интернете полно этого 186 приказа дсп бгггг
и чо?? читай -перечитывай...
книжку должен иметь
НО ЗАПИСЫВАТЬ В НЕЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН..
А МОЖЕТ ПРИ ЖЕЛАНИИ.. А МОЖЕТ И НЕ ЗАПИСЫВАТЬ, ЕСЛИ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ....
бггггг
Гость
92 - 06.05.2013 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
и нам ваши внутренние указание до одного места
ну так тогда не учи ментов чо им делать..
не нравится - пиши жалобу скоко хошь...
Гость
93 - 06.05.2013 - 21:39
91-хмурый >глупости говоришь. Но спорить лень.
Гость
94 - 06.05.2013 - 21:39
78 хмурый-это все касается лиц,в отношении которых имеются достаточные основания: )а дальше инструкция для даунов,типа пальцы в розетку не совать,и руками шкив не останавливать.
Гость
95 - 06.05.2013 - 21:41
91-хмурый >
в инете ни одного приложения к этому приказу нет, поэтому откуда тебе, деревенскому дурачку, знать, что они должны туда записывать, ммм?
Ога, дебилы=секретарши напейсали, дебилы-министры подпейсали, ведь они не в курсе, что тут сидит упоротый хмурый и знает больше, чем всё министерство вместе взятое)
Гость
96 - 06.05.2013 - 21:49
95-MobilGT > ну так я жду от дебилов ответа где в 186 приказе написано ЧТО МЕНТ ОБЯЗАН ЗАПИСЫВАТЬ В КНИЖКУ?? И ЧТО ДОЛЖЕН КОМУ-ТО ЧОТО ПОКАЗЫВАТЬ??
Гость
97 - 06.05.2013 - 21:49
29-хмурый > а скинь ссылку,а то доверие твоим словам болтается около 0
Гость
98 - 06.05.2013 - 21:52
ладно, даю потскаску:

"Действия нарядов ДПС при получении сообщения о совершении преступного деяния и на месте происшествия

135. При получении сообщения о совершенном преступном деянии наряд выясняет у заявителя:

135.1. Место, время, способ и другие обстоятельства его совершения.

Данные (приметы) о подозреваемом в 'совершении преступного деяния, наличие очевидцев и данные о них.

В каком состоянии находится потерпевший и оказана ли ему помощь.

Фамилию, имя, отчество заявителя, адрес его фактического проживания и контактный телефон.

Эти данные записываются в служебную книжку, докладываются дежурному и наряд действует по его указанию."
В КНИЖКУ ЗАПИСЫВАЮТСЯ ДАННЫЕ ТОЛЬКО ПРИ ЗАЯВЛЕНИИ ОТ ГРАЖДАН..
указания от начальства в книжку мент НЕ ОБЯЗАН записывать и кому-то (кроме проверяющих) показывать
бггггг
Гость
99 - 06.05.2013 - 21:55
96-хмурый >
от это ты алень конченый)) Эта графа в книжке там просто так, он туда ничего не должен записывать, ага. Ну, типа как у Раневской: "Жопа есть, а слова - нет", да? Ты реально такой тупой???
Показывать он как раз-то и не должен водилам свои записи, я это еще в начале сказал. Но запись там быть должна.
Гость
100 - 06.05.2013 - 21:56
бгггг
и приказ 186 не дсп, а ДПС..
сикритарша пирипутала буквы
быгыгыгы
Гость
101 - 06.05.2013 - 21:56
Шой то мне подсказывает,что пока такие как хмурый будут служить в полюционерах,все эти атестации и реформы-пустая трата времени: )
102 - 06.05.2013 - 21:57
Цитата:
ну так тогда не учи ментов чо им делать.. не нравится - пиши жалобу скоко хошь...
от там сразу видно алени сидят.
это не МЫ, это ВЫ должны служить гражданам, попутал на старости.
Гость
103 - 06.05.2013 - 21:57
Цитата:
Сообщение от MobilGT Посмотреть сообщение
Эта графа в книжке там просто так
читай 98 пост
туда пишут тока при поступлении заявления о преступлении/нарушении
Гость
104 - 06.05.2013 - 22:02
103-хмурый >
ты просто непробиваемый тормоз-сраный теоретик. Я там служил, понимаешь? Ты мне сейчас что вообще пытаешься доказать, как был не прав я, начальство, проверялы? Ты эту книжку хоть видел, пейстапол пусторожний?
Гость
105 - 06.05.2013 - 22:15
104-MobilGT >Так ты ментом служил,а он ГэБэшником.Они асе там вумно-надменно-высокомерные хамы.
Гость
106 - 06.05.2013 - 22:15
Цитата:
Ты эту книжку хоть видел
Цитата:
в инете ни одного приложения к этому приказу нет,
бггггг
на четай:
===============================
Приложение № 15
к Наставлению по организации деятельности дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
СЛУЖЕБНАЯ КНИЖКА
(звание, фамилия, имя, отчество)
(наименование строевого подразделения)
Начата « » 20 г.
Окончена« :'""» "'"•.. 20 г.

93
(Текст на внутренней
стороне обложки служебной книжки)
Правила ведения служебной книжки
1. Служебная книжка должна быть зарегистрирована в установленном порядке, все листы пронумерованы (проштампованы). Формат служебной книжки - А6.
2. Порядок хранения и выдачи на период несения службы определяется командиром строевого подразделения, начальником подразделения Госавтоинспекции, в подчинении которого находится строевое подразделение. Замена осуществляется по мере заполнения. Срок хранения - 1 год. j
3. В раздел III записывается информация о полученных на инструктажах и во время несения службы заданиях, приметах разыскиваемых транспортных средств, грузов, лиц, подозреваемьж в совершении преступлений, информация об изменении оперативной обстановки, сведения о гражданах, сообщивших о происшествиях, иная поступающая служебная информация.
4. Все записи должны быть разборчивыми, заноситься шариковой или перьевой ручкой.
5. Запрещается вести в служебной книжке записи, не относящиеся к служебной деятельности.
6. Запрещается выдача либо передача служебной книжки для пользования другим сотрудникам.
7. Допускается оснащение сотрудников служебными книжками со сменными блоками, заменяемыми и дополняемыми по мере необходимости. При этом должна быть исключена несанкционированная замена страниц.
С правилами ознакомлен
(Ф.И.О. подпись)

=====
все....
нету тут никаких граф...
и мент ничо НЕ ОБЯЗАН ЗАПИСЫВАТЬ
кроме случаев поступления ЗАЯВЛЕНИЙ.
то шо тебе начальство грузило - так это "просто начальству деньги нужны" (с)
бгггг
Гость
107 - 06.05.2013 - 22:16
+ 105) И ещё.Он тебе щас скажет,что ты переаттестацию не пршёл-бы...
Гость
108 - 06.05.2013 - 22:20
мася ты бы ваще на операцию по смене моска записался бы...
бгггг
Гость
109 - 06.05.2013 - 22:24
По теме боянчег http://m.youtube.com/index?gl=RU&hl=...?v=_JIYRCNaOaM
Гость
110 - 06.05.2013 - 22:28
Цитата:
Сообщение от mason62 Посмотреть сообщение
Получается что я не могу проверить ОСНОВАНИЯ для остановки и проверки?
мася а какой дебил тебе ваще сказал что ты можешь это требовать от мента??
бгггггг
Гость
111 - 06.05.2013 - 22:40
106-хмурый >
сам читаешь, что постишь, маразматик??
В раздел III записывается информация о полученных на инструктажах и во время несения службы заданиях, приметах разыскиваемых транспортных средств, грузов, лиц, подозреваемьж в совершении преступлений, информация об изменении оперативной обстановки, сведения о гражданах, сообщивших о происшествиях, иная поступающая служебная информация.
Короче, обосрался ты шо с дсп, шо с книжками, посему воняет от тебя в это теме просто адски, я удаляюсь))
Гость
112 - 06.05.2013 - 22:52
Есть там графа:- http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=128885
Гость
113 - 06.05.2013 - 22:55
Цитата:
мася а какой дебил тебе ваще сказал что ты можешь это требовать от мента?? бгггггг
Ты прекрати фантазии.Прочти вопрос ещё раз.Я разве говорил что мне ктото чтото сказал? Прийми таблеточки,спустись на землю.И да,за рулдь в таком состоянии не садись,торчёк.
Гость
114 - 06.05.2013 - 22:57
Цитата:
В раздел III записывается информация
по желанию
мент не обязан ВСЁ записывать
Гость
115 - 06.05.2013 - 23:37
Цитата:
Сообщение от mason62 Посмотреть сообщение
Есть там графа: