![]() | [1] [2] |
Вопрос по тонировке ;-) Всем привет ;-) Предвижу говносрач ;-) Вопрос прост, где хорошо тонируют! п.с. задний полукруг авто ;-) |
на фадеева. |
На Красных партизан. А на передние стекла наклей атермальную пленку. |
2-675 > с этого момента по подробнее! что за атермалка. и где именно на красных партизан. |
товарищ рассказывал недавно, что в Краснодаре за 10 рублей тонируют авто по нано технологиям)) Нажал на кнопку и нет тонировки на стеклах) еще раз нажал опять 5-ка на стеклах))) |
[quote=Преведко;27058895]и где именно на красных партизан.[/quote] проезжаешь вторую линию в сторону МХГ, и справа на остановке. |
в последнее время наблюдаю у многих "занавески". |
хорошо делают на бородинской, напротив старого гаи, где екагама. могу телефон найти. |
4-330d > трындежь!!! -))) 7-БолодимирТру > если даш контакт буду примного благодарен! |
89181816835 бородинская |
так а ты карыто поменяль штоле? |
кагбэ ОФФ: а остались ешо тонированые фкруг?! али усех пересаэали? просто помницццо тут один чуваг сказал, что вышел на тропу войны найдя бреж в обороне питеров! обесчал отписаццо о результатах боевых действий и пропал. чё там с ним никто не ф курсе? |
11- я тонирован вкрух. мне еще адин камрад должен выкатить - поспорили, что буду ездить)))пока алени попадаются среди гайцев... |
8-Преведко >[url]http://tonirovka25.ru/[/url] |
[img]http://tonirovka25.ru/images/image4123652.jpg[/img] |
10-БолодимирТру > хм, авто корытом не считаю ;-)) не все на той же ;-) уже несколько раз подход к тонировке делал, но каждый раз лень одолевала, сейчас очередной раз мысль назрела ;-) |
руберойдный завод |
13-330d > гавно это ;-) нафига молоко на стеклах??? через него нифига не видно, плюс еще и инвертор ставить на 110v. Лажа! |
12+ попадаются главное либо валенки тупорылые какие-то, которые мямлят чота поднос хрен разберешь (в основном в станицах), либо оборотни бльать, которые шабашат помаленьку..аж стыдно за гаи. |
П.13 - по ссылке троян долбится |
Слышала в новых каенах идет опция "тонировка" типа как наши мутят двойное стекло! Надо брать сразу каешу;) |
20-pLasTeeLine > Вы чуть путаете ;-) в каеннах и в туарегах есть двойное остекление! только оно для уменьшения уровня шума, а не для тонировки. п.с. и стекла поднимаются вместе! |
21-Преведко >Да? :( ну его тогда на фиг!;) |
22-pLasTeeLine > не хочешь не бери ;-) |
23-Преведко >Хочу, но брать не буду, денег на него неть:)))) Кстати белый каеша по городу катается с нормальными номерами в888вв- девушка за рулем! Вид имеет!;) |
24-pLasTeeLine > ну раз денег нет, нафига рассуждать? ;-)) |
так господа ушли от темы топика! где еще хорошо тонируют??? кто нить что нить слушал о конторе рашпилевская и хакурате??? cr-тюнинг или както так. |
а куле там тонировать? плохо сделают - атмудохай да и пусть переделают. главное по мне - штобэ не разбирале двери, бо тарахтеть палюбэ чота будет. |
25-Преведко >Мечтать не вредно -знаешь такое?!;) *слилась* |
26-Преведко >да везде нормально тонируют |
27-БолодимирТру > в том и гундос, что в моем пепелацце нормально без разбора дверей и задней полки не поклеить ((( вот и ищу нормальную контору что бы по любому все отлично получилось! |
28-pLasTeeLine > знаю! согласен! ;-)) сам иногда о майбахе мечтаю! ;-)) БГГГ |
[quote=Преведко;27059835] 28-pLasTeeLine > знаю! согласен! ;-)) сам иногда о майбахе мечтаю! ;-)) БГГГ [/quote] майбахе новые уже не делают, такчо тока чермет теперь сможешь купить((( я тоже хотел брать, но.... |
32-БолодимирТру > но что???? похеру что чермет! как на водителя заработаю, буду готов и чермет взять ;-))) БГГГ |
14-330d > приора рулит бгг в кармашке баночка с вазелином? не? |
33- не, мне новую надо. раз майбахи не делают я взял новую приору. |
35-БолодимирТру > а ну если только такой выбор 4-) ну между майбахом и новой приорой ;-)))) то по любому правильный выбор ;-) БГГГ так где еще хорошо тонируют то??? |
я написал што знаю. сам там тонировал три мойшины. правда не разбирали - позвони, мож они и с разбором делают. работа их мне понра. |
ок пасибы наберу обязательно |
Хачу такую же тенировку как 330 показал, электро, но чтобы не была матовая. Говорят что в Ротсове уже мутят электро тонировку по 10тыщ за боковое стекло, никто не слышал? |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |