![]() | [1] [2] |
36-Преведко > очень хорошо тонируют на Шевченко, между Ставропольской и Новороссийской. Территория какой-то зеленой заправки. |
ТО 41 - [filolog]бля[/filolog] если бы у меня был ламбо, я б вряд ли парился с этим вопросом на форуме |
но поскольку ты "президент" - сырок который под шкуркой, сиди парься алень! Ну-ну псданул владелец ламборгини, перди дальше |
А где клеят такую пленку, через которую все бабы без одежды видны? |
На марсе) |
39-ПРЕЗИДЕНТ >это я быстро нашел в нете первое что попалось. а 10 тысяч это не за одно, а за несколько. Точно не знаю, если очень надо могу узнать где и почем. |
То 48 - буду очень признателен, знаю что делают точно в Ростове, у нас в Краснодаре пока такого нет., если чо пиши в личку) |
Carbon Gray 18% - такой тонируют где-нибудь? |
Где тонируют !? в гугле!!!!!!!!!! |
51-А H И С Ь К И Н > наимудрейший ответ!!!!!!!!!!!! В некоторых местах тонировки спрашивал, отвечали что нет такой у них. Вопрос адресован к тем, кто недавно тонил (или сам занимается тонировкой) и знает о наличии оной плёнки в том или ном месте. |
13-330d > [quote]инвектор - повышает напряжение с 12v до 110v (обязателен для работы плёнки) [/quote] бгг,сами не знают, что продают) |
Где в районе Дубинки тонировщики есть? Надо оракал присобачить на двери (это типа окантовка двери такая), кузовщики сказали, что тонировщики ее нормально приклеят. |
А где на фадеева? Номер |
Фадеева-Креничная.Никрофилы блин.Как ехать в аэропорт,справа. |
Кто весь закатанный ездит ?часто останавливают?! |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |