0
- 16.04.2012 - 20:04
|
Ездил сегодня по центру, по всяким улицам типа Длинной, Ленина и прочая, и встречал сегодня как никогда много чудных людей, и дивился их деяниям :) Вот, расскажите, например: зачем обгонять из последних сил, натужно втискиваясь в щель между мной и рядом припаркованных авто и чуть не сбивая им зеркала и пачкая мне штаны для того, чтобы победно газанув, уткнуться через десять метров в хвост пробки. Я же всё равно через пять секунд проезжаю мимо... В чем, собственно, профит этих добрых людей? | | |
81
- 18.04.2012 - 12:49
| Вы ж как паровозы опять накурите, шо хоть топор вешай. Потом экип неделю воняет. | | |
82
- 18.04.2012 - 13:10
|
Нормальным байкерам респект. Скутерастам - лучи поноса! Вот и всё, пожалуй :) | | |
83
- 19.04.2012 - 08:10
| Цитата:
Ещё раз выскажусь по теме: "Табуретка" мне досталась по-наследству, от тестя (царствие ему небесное). Первое время эта, свалившаяся на голову "головная боль" (требовала приложения рук), вызывала у меня некоторое отчуждение. Но, как-то раз, пересилив себя, оседлал я эту хонду и за пару часов решил задачи на которые, если бы поехал на легковой, ушел бы весь день. Какие я сделал выводы думаю понятно. И ещё, моя "рабочая лошадка" имеет полную массу 12 тонн, так что основная масса ТС (и двух и четырехколёсная) может рассматриваться мной как надоедливые мандавошки, ибо ведут себя на дороге именно так, поэтому претензии автолюбителей к двухколёсным вызывают у меня насмешливую улыбку, а заносчивость "байкеров" - смех. Терпимее нужно быть, господа-товарищи! | | |
84
- 19.04.2012 - 09:16
| 87-Beckar > спасибо! Я ж и говорю: нормальным - респект. | | |
85
- 19.04.2012 - 09:54
|
вчера стою по ставропольской, какойтохрен на мопеде как профигачел между машин, (я аж дернулся) -ну не дедил ли он, жаль пробки и догнать его не варик ато по шлему ему настучать самое то!!! я могу понять скорость адреналин и бла-бла-бла-- ну этот скот ууххх | | |
86
- 19.04.2012 - 10:02
|
кено из 1го поста чуть более чем полностью смешное. если ни разу не садиться за руль авто и байка, а просто посмотреть тот фильм, то захочется расплакаться из-за несправедливости по отношению к святым байкерам. - если байкеры не научаться ездить по ПДД, то будут продолжать разматывать свои кишки по асфальту. ведь всем давно известно, что в смертях 2х колесных на дороге виноваты сами 2х колесные в превеликом большинстве случаев. и что самое печальное, вот какой-нить шумоголовый 2х колесный убьется об авто и все, ему хорошо, он помер и ему на все насрать, а водиле потом сидеть и вся жизнь скатывается в жопу из-за какого-то оленя. | | |
87
- 21.04.2012 - 23:01
|
Катаюсь на тяжелом, если в пробках подвинутся и пропустят - поблагодарю. Если не пропустят - прикурю, подожду. Понимания не требую от тех, кто на четырех колесах. Бывают, конечно, бесят некоторые ситуации, но не настолько критично. Хотя на днях одна овца тупорылая чуть не разложила меня. День, примерно 15 часов, повернул с Селезнева на Ставропольскую, кругом никого нет, еду с сторону Старокубанской. Некая тупорылая тварь выезжала из двора на Ставропольскую, и поехала из двора напрямую в крайний левый, чтобы перед Табрисом крутануть, и на ТЭЦ поехать. То есть - еду я в своем законном втором ряду, еду 65 км\ч, вижу выезжающую из двора машину, привычно думаю, что водитель повернет в законный правый ряд, а оказывается, что за рулем того болида МерсебесБенц лилового цвета, с госномером К050АА(по-моему так. Но точно КАА, и точно только "0" и "5" было на госномере) сидит тупорыльная овца, которая перпендикулярно мне держит путь в полосу для разворота. Такие да, таким не только зеркала оторвать хочется, а еще и рожу разбить - ты не смотри, что девка рулит. Или оленина, который объезжал прошлым летом по встречке пробку на Автолюбителей в сторону Экватора, и повернул перед мойкой направо, чуть не снеся меня. Ну или классический пример - погоня за наживой. В сентябре на Октябрьской и Длинной, стою в правом ряду, первый на светофоре, никого не трогаю, "пыхчу" прямотоками. В левом стоит копитос с шашечками, окна открыты, играет блатняк. Зеленый, поехали. Бабушка машет рукой, аки коршун блатной водитель пуляет вправо, чуть не снося меня. Да ну какой там правый ряд? Какой там байкер? Какие нахер прямотоки, заглушившие блатняк в салоне?! Тут же флажок выскочил! А вот скутеристы реально достали. Самый свежий случай - сегодня еду по Старокубанской от Бургасской в сторону кольца, еду между рядов, видятель слева подвинулся, чтобы пропустить, только начинаю трогаться - выскакивает слева, как черт из табакерки, скутераст, объезжает меня, подвинувшийся АМ, и по встречке объезжает пробку. Вот чесслово - въехал бы он в меня - рожу бы разбил его же скутером. Ну ебта, что за нрав такой? Еще один случай в 2005 году был - еду по Уральской(тогда еще на Урале), меня обгоняют два малолетних [*****] на скутерах. Волжская, красный светофор, передо мной в крайнем левом стоит 8ка или 9ка, один скутераст объезжает ее слева, другой справа. Загорается зеленый, оба поворачивают в сторону РМЗ. А вот ВАЗ едет прямо, и чуть не сносит дебила, который его справа объехал, и пытается на Волжскую повернуть. Так что это, четырехколесные, вы не обижайтесь, я не обобщаю. Но оленей среди вас хватает. Те кто на табуретках, вы тоже зла не держите, есть культурные, а есть и скутерасты. Ну и это, братья на двух колесах(пластиковые особенно), чтобы погонять езжайте на трек. Мало того, что водителей "коробок" злите, и пугаете своим появлением неизвестно откуда. Так еще и формируете отрицательное мнение о тех, кто на двух колесах. | | |
88
- 22.04.2012 - 00:05
| Ага! А ещё пешики и менты кататьсо мешають! | | |
89
- 22.04.2012 - 00:14
| Ну, если по тротуарам рассекать - наверное мешают. Тебе лучше знать. | | |
90
- 22.04.2012 - 06:45
|
уважайте друг друга на дороге. Целее нервы будут у всех. Всегда смотрю по зеркалам, если вижу 2х колесного с любой стороны, подвинусь чтоб он проехал. Бесят те, кто думает "я стоял, и он пусть постоит". Если так считаете, то могу так сказать. Вы сами этот путь выбрали, стоять в пробках, вот и стойте, а другим ездить не мешайте. Ни гвоздя ни жезла всем | | |
91
- 22.04.2012 - 09:08
| Какая связь между культурой и количеством колес? | | |
92
- 22.04.2012 - 09:31
|
91-Spiritofnet >многа букоф, ниасилил))) то алл: ну и чо, байкеры, дождичка в четверх испужались?))блин, всего десяток мотоциклов за два часа стояло! | | |
93
- 22.04.2012 - 09:50
| Комрад, я же не заставляю. Ниасилил - претензий не имею. ) Я по этому дождичку домой с работы ехал. Не ожидал от погоды такого западла - утром выехал в шлеме без стекла, и рубашке. Короче пока доехал - весь шмот попал в категорию "в стирку срочно". | | |
94
- 22.04.2012 - 10:12
| 97-Spiritofnet >гы)) у мну на штанах равномерный слой кофна в 1,5 сантима обнаружился по приезде - даже в сапоги натекло))) | | |
95
- 22.04.2012 - 10:14
|
переоделся и на легенду пульнул ЗЫ: а чо пенты так подозрительно НЕ СМОТРЯТ ДАЖЕ в сторону 2уколесных?? | | |
96
- 22.04.2012 - 10:33
| 91, тоже на тяже езжу, и так же не западло постоять в пробке, если не пускают. Хотя в большинстве случаев авто расступаются, увидев или услышав меня:) но я не гоняю на сверхзвуковых скоростях, и на встречке меня не встретить. И на красный не еду. :) | | |
97
- 22.04.2012 - 10:41
| народ, спрошу еще раз - есть еще психи с люльками??? | | |
98
- 22.04.2012 - 11:59
| 101, не, я свою выкинул на, после того, как вместе с ней на козла встал ))) | | |
99
- 22.04.2012 - 12:28
| А я в душ, и ужинать дома. ХЗ, чессговоря. Я в шлеме, при номерах, не превышаю, под красный не еду. Сейчас уже прошли те времена, когда на мотах ездили пьяными или без документов. Если техника серьезная - это видно. Чего лишний раз останавливать для проверки если: 1. Если без доков, то просто не остановится; 2. Если с документами все ОК, то зачем пропускать возможную наживу в виде автомобилистов и тратить свое время почем зря? | | |
100
- 22.04.2012 - 13:50
|
102-Сэмэн >ой зря... че народ так боица люли, нипанимаю.. дело-то ведь всего-то привычки)) 103-Spiritofnet >меня вот, что удивляет - не просто ноль внимания, а спецом отворачивается! тока.. пусть лучше так))) но, имхо они что-то замышляют, чую лягушкой.)) | | |
101
- 22.04.2012 - 18:51
| Да ну как тебе сказать, комрад? У них до 19 числа вообще, судя по СМИ, шла акция "мотоциклист". Хотя в прошлом сезоне регулярно катался мимо одних и тех же сотрудников без номеров(открутились по дороге на Тамань, ставить было влом), никто не останавливал. Каждый день, в одно и то же время катался. | | |
102
- 22.04.2012 - 19:10
| Сгоревшую лампочку тоже влом будет поменять? | | |
103
- 22.04.2012 - 19:14
| 105-Spiritofnet >кстати - к ТТ на открытие 28-го поедешь? | | |
104
- 22.04.2012 - 19:21
|
2(106)Смотря что жа лампочка. У меня на моц изначально не принимает РФ номерной знак. Прикрепил своими силами, не получилось. За другим методом нужно было ехать в район Меги. 2(107)Смотря как дежурства на работе попадут. | | |
105
- 22.04.2012 - 20:29
| Габаритную, например. | | |
106
- 22.04.2012 - 21:40
| 109-Beckar >как два пальца об асфальт. гораздо проще, чем на машине, чаще всего | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |