![]() |
Вопрос от двухкалёснаго к тем кто на четырех Ездил сегодня по центру, по всяким улицам типа Длинной, Ленина и прочая, и встречал сегодня как никогда много чудных людей, и дивился их деяниям :) Вот, расскажите, например: зачем обгонять из последних сил, натужно втискиваясь в щель между мной и рядом припаркованных авто и чуть не сбивая им зеркала и пачкая мне штаны для того, чтобы победно газанув, уткнуться через десять метров в хвост пробки. Я же всё равно через пять секунд проезжаю мимо... В чем, собственно, профит этих добрых людей? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BT94nSN0TvE&feature=player_embedded#[/url] |
[quote=Jolly Roger;24592708]зачем обгонять из последних сил,[/quote] а с чего ты взял шо из последних сил?мож чел едет на полгаза а тебё черти че мерещится |
Профит? Мотивировать сидеть дома или ходить пешком. Сегодня около шести по Адыгейской Набережной за пару кварталов от Шевченко двухколесный разложился, мопед на встречку выкинул, а сам валяется и за голову держится. Тоже наверное любил профиты вычислять, гордо лавируя между четырехколесными... |
0-Jolly Roger >а зачем вы, двухколесные постоянно протискиваетесь между машин, цепляя зеркала и двери? Зачем юлите по полосам так, что вас нет, то вдруг нарисовались (кстати правила поведения на дороге для двухколесных прописаны, и там есть такой пункт - не шнырять из ряда в ряд, чтоб вас видели) - это ваша безопасность в первую очередь! |
4-Муха Пивнуха >тычо.... Предлагаешь еще и на 2 колесах в пробках стоять??? ммм? |
*хрусь* |
5-господин Конопляныи Муравей >вопросы есть у обеих сторон, вот и все, что хочу сказать. Не умеем мы уважать друг друга |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/ff33/_mypagephoto/i-60.jpg[/img] |
4 - так вот как раз я-то и не шныряю, я гордо еду, соблюдая все дистанции и интервалы, бо я из тех байкеров, которые в плотном потоке старые, а не которые отважные :) |
9-Jolly Roger >утютю) |
Лишь бы между рядами на коляске инвалид не побирался. Из старых, но отважных)) |
11)))) |
[img]http://pics.livejournal.com/homo69phobia/pic/0004cdg7[/img] |
улыбнуло |
1-Селькуп >Кста, смотрела и удивлялась - каким же ушлепком надо быть, чтобы спецом хрустов обижать.((( А в ноль - ты, болезный не плачь. Вы нас реально достали. Дергается такое в правом междурядье - я отодвигаюсь, чтобы ему проезд расширить, так он тут же в левое междурядье кидается - НАПУРКУА?!!! Это же я его за 5-7 машин отслеживала, за остальных не ручаюсь. Ну хоть бы немного самосохранения. За каждый мотосезон вижу 5-7, мах 10!!! адекватных двухколесников. Остальные камикадзе! А сидеть потом автомобилисту - нечестно, блин |
15 - та я и не плачусь, я удивляюсь странному способу мышления :) И хотел бы поругаться, но особенно не на кого: удивительным образом я встречаю адекватных автомобилистов, попадаютмя конечно олени, но я их вычисляю издалека, поэтому сильно они меня не тревожат :) |
я поворотники при перестроении каждый раз врубаю специально для двухколесных, но если какая-нибудь скотина в меня въедет, откизжу каблуками)) |
17-vestiti > ооо, а кожанной плетки у тя нет? |
17-vestiti >не приведи, Боже, звиздить будет нечего( А вот когда при афигительном маневрировании его чуть не роняет мне под колеса машина соседнего ряда, идущая чуть впереди то реально страшно. Я-то начала тормозить, но он бы упал ровно под колеса как раз на начале фазы торможения(. И толку бы( Метров несколько бы я бы его протащила. |
18-Jahba >есть. и кляп. надо? |
20-vestiti >оранжевый? Тебе пригодицо))) |
21-Jahba >угу. с шариком. конешн пригодится)) |
22-vestiti >Неужели фикситцо, а не пролетаит до прямой кишки? |
Мне так один гаденыш двухколесный чуть зеркало не снес... вывернул в обратную сторону.... жаль машин много было кругом, а то есть у меня тяжелые вещи в машине.... запустила бы в голову. урод! и даже не оглянулся... |
кг/ам |
Мне больше адекватных водителей попадается. И в междурядье расступаются, и так стараются пропустить. |
Причём количество колёс? Едешь на скутере, выполняй все требования ПДД для велосипедиста, в том числе при пересечении перекрёстка переводи свой скутер пешком по пешеходному перекрёстку. Не нравится - получай права, покупай байк, катайся по дорогам соблюдая ПДД, в том числе правила расположения ТС на проезжей части. То же самое касается и автолюбителей. Обочечник ничем не лучше пулеголового байкера на разделительной. |
0-Jolly Roger > Придурков везде хватает))) |
4-Муха Пивнуха > ух ты... а потрудитесь указать пункт ПДД где написано " не шнырять из ряда в ряд, чтоб вас видели" ?? :) |
Скутерасты - негодуют? Давеча, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, пожелал анальной трещины парочке таких "ночных сусликов" на Уральской ))) |
0-Jolly Roger >а хъле с таких возьмешь? оно, как и встарь, селюк на телеге хър, когда пропустит конного, типа вон те, поле, там и объижжяй. завидуют патамушта))) честно говоря из-за таких я на колясыче в гоорд и не буду ездить - видят тока мотц и [filolog]пох[/filolog], что он с коляской - по габаритам не меньше, чем иные пелоткомобильчики |
[quote=Jolly Roger;24592708]зачем[/quote] наверное неудобно едешь и мешаешь, иначе бы не лезли |
ТС, да таким пофиг сколько у тебя колёс. Толпойпы просто. |
о как же достали эти двухколесные((( мало того что на дороге мешают, так еще и до форума добрались |
О чём речь, братие? Сегодня в плотной пробке и Крузак двухсотый подвинулся и пара пузотёрок. Всем чинно рукой махнул и далее поехал. Сам перестраиваюсь, по зеркалам смотрю и на двух и на четырёх. Пассажиров в машине учу, чтобы перед открытием двери в зерцало долгий взгляд бросали. Поворотниками не брезгую. А так - по теме: все всем мешают, ибо ЧСВ зашкаливает. Попуститесь, джазок послушайте, пеше прогуляйтесь, весна итить-колотить:) |
Пипеткам на заметку, тут пацаны о двух колёсах ошивались ещё до того, как с ЖВ калитка прохудилась:) |
во, сюда нада. по предварительной оценке герой ролика - член клуба "Дубасер", Мск [url]http://auto.fishki.net/comment.php?id=118889[/url] |
Сам часто в пробках по ставропольской в сторону гидростроя езжу, стараюсь ехать вдоль обочины. Респект тем кто видя в зеркала уступает и принимает левее, а есть те которые спецом руля вправо чуть ли не в бордюр упираясь чтоб только не пропустить) Да и есчо если тут есть маршрутчики любители высаживать людей не на остановках, смотрите в зеркала перед тем как открывать автоматические двери и предупреждайте пассажиров! |
кто нибудь знает что за моцак зашибся ночью с 15на16 примерно в 1.15 на кольце 40лет и российской? Думаю не из за меня ли, он ехал сразу за мной, не понял из за чего завалился. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |