![]() |
Volkswagen Scirocco У кого нибудь есть опыт эксплуатации этого автомобиля, слабые места, болячки и тому подобное? Всерьез задумываюсь приобрести 2-3 летку, уж больно нравится дизайн, да и цены привлекательные! хотелось бы узнать про все остальное! |
0-p1 > вот это вы зря... |
В секту вступить хочешь? |
[quote=p1;33930844]слабые места, болячки[/quote] хорошее начало )) |
ща придет страх и расскажет какойакуительныйавтомобиль |
ипануцца) |
охохо! Страху конкурент на подходе. Автор всё хорошо, только если это не 1.4ТSI |
[quote=p1;33930844]этого автомобиля, слабые места, болячки и тому подобное?[/quote] Если задумываешься о возможных проблемах - эта машина не для тебя.. Тут важна ВЕРА. |
[quote=p1;33930844]да и цены привлекательные![/quote] Чо, за 2-3 года так сильно падает в цене? |
2-Asf Александр Сергеевич > я только пол года как из этой секты вышел!))) |
6-HAMSTER > в целых 122 кобылы?))) |
Говорят пыряет отлично) Япошки сосут причмокивая в углу) |
9-p1 >:-):-):-):-):-) |
8-Напас Напасович > если не спеша можно найти за 600-750т очень достойный вариант! |
11-ЖитькакГарриРубленоеМясо >это если удачная с завода попадется ))) |
рассматривается только на палке! так что про DSG не слова!))) |
*ждемс появления Страха* |
13-p1 > Это уже с поменяной коробкой? |
гольф - он везде гольф: хоть в африке, хоть в лягушачем кузове:) |
14-megajet >Ну само собой) |
есть кто в курсе, настройки подвески и платформа от гольфа отличается или нет? |
20-p1 >а ты умеешь вбрасывать! |
15-p1 >Да за такую сумму, да еще и на палке искать только в МСК, у на тут нема их, кубанцы понимаешь, народ консервативный, здесь либо Крузак либо акцент! )))))))) |
22-HAMSTER >да мне в принципе и не в облом в Москву слетать ради такого дела!) |
[img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/12952/12951075/97451262.jpg[/img] Отличное состояние, пробег 60 тыс. км. пройдено плановое ТО, [b]установлена новая АКПП DSG по гарантии [/b]и мультлок, 1. 4 (160 л. с. ), авто дилерское, сервисная книжка, два ключа. Дополнительная информация по телефону [em]первое попавшиеся объявление[/em] |
13-p1 >это очень не спеша, плюс уставший 1,4...... смысл? Хотя я тоже не спеша мечтаю о вентли континенталь гт кабрио, белого цвета с красным салоном, с пробегом 50т.км и за 600т.р. еще лет 5 и дождусь, правда пробег будет скручен. Бггг |
23-p1 >Согласен, я за своей в Ростов ездил. Хоть город повидал, никада не был! |
24-Noname123 > внешность то подкупает!!! а вот в остальном сомнительно!? |
26-HAMSTER >у тебя Scirocco? какой пробег, что расскажешь? |
28-p1 >Не, октавия rs. Просто интересных авто у нас мало, а если есть ценники большие. Сырок с 1.4TSI едет конечно нормально, относительно 2х литровых фокусов и прочих солярисов, но все же такой авто, моё мнение, должен с 2.0Т. Вот ищи ник "СТРАХ", у него такой, он те расскажет . |
Говорят тошноты только на них, что б рельсы переехать, сначала богу своему молятся. |
если важен только внешний вид то можно брать 1.4 и не паритсо. меня бы парило то, что есть 2.0 который быстрей) но хороший 2.0 не жрущий масло будет стоить соответственно. подкопи на 2.0 дсг посвежей. не пожалеешь) |
Автор, есть еще альтернатива, вон как у mugen-а, Opel Corsa OPC 1.6Т прёт яки йопнутый!! |
беспонтовый этот сырок. |
31-он же mugen >я в этом не вижу смысла! мне 122 будет за глаза! |
0 на мкпп бери |
32-HAMSTER > их рядом даже ставить нельзя! это два абсолютно разных автомобиля! |
32-HAMSTER > опель гамно. ненадо его покупать. |
34-p1 > а разве у сыра есть 122? там помоему 160 если не ошибаюс |
37-он же mugen >забыл добавить: а то их много сильно развелось))))))) |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |