![]() |
На япов, кстати, не дешевле) |
79-Boorman > вагоблок точится 4 раза. И там точить есть чего. Не знаешь - не пиши. это же п.больство. И если тебе чо то подсказывает - это не очень хорошо - ты должен сам знать и осознавать, тебе не должно "казаться", "предполагаться", и прочее фантазии сонные. |
нищий в дорогом ищет -недостатки, богатый в дешевом - достоинства.... |
Кто ездил на дсг или пш, тот уж лучше на механику сядет, чем на тупой гидрик... Не знаю что там с коробками у фольца, но у Форда в основном это сальник и прошивка... Ну если совсем жопа, то блок ТСМ стоит 25 руб, сцепа тоже в районе 25... Вполне... |
[quote=Gorky;40130802] 28-kapysta > хотя бы с автоматом? какая комплектация? [/quote] автомат актив+ |
[quote=alex2006;40132807] корейцы форева... [/quote] сабакоеды в следующем году наступят на эти грабли, корейское подразделение шевроле и киа уже анонсировали что будут тулить робота с двумя сцепами |
79-Boorman >если не экономить на бензине, его марке и непрофукать цепь грм - я думаю поживет )) Да и бывали случаи что поршневой таки умудрялись менять. |
Меня другое удивляет. В самой Германии тот же Тигуан новый стоит от 35000 евро.Почему так дорого?! По сравнению с Россией? ! Пора налаживать ре экспорт из Калуги |
[quote=Kladno;40133356]Почему так дорого?! По сравнению с Россией?[/quote] Всё просто: европейцы богаче гораздо, поэтому на товары для них можно прикручивать больше маржи. |
64-Kladno >бу га га |
88-Kladno >это Таурег столько стоит.тигуан стоит 20000 евро в среднем.1.4тси стоит 17000евро. |
[quote=BIA;40133876]тигуан стоит 20000 евро в среднем.1.4тси стоит 17000евро.[/quote] Мы говорим о новом в салоне. Открой бюргерский сайт о. Дилера и посмотри. За 17000 бу не всегда купишь |
92-Kladno >я и открывал.че думешь -придумал.. |
Думаю придумал. |
[url]http://www.volkswagen.de/de/models/Der_neue_Tiguan/ausstattungsvarianten.html[/url] от 26000 евро. 2 лямя в рублях. у нас 1 лям :-) |
[quote=masterr_;40134817] от 26000 евро. 2 лямя в рублях. у нас 1 лям :-) [/quote] Зато, когда евро стоил 40 рублей, все говорили: "Чо у нас так дорого? Вон в Германии максималка дешевле, чем у нас "барабан"" |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |