Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Внимание!!! Развод по русски...... (http://forums.kuban.ru/f1059/vnimanie_razvod_po_russki-3410795.html)

tavigatik2 09.12.2012 22:55

Внимание!!! Развод по русски......

Вчера на сайтк выискал объявление о продаже авто......[url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/bmw_5_2009_goda_2.0_litra_akpp_dizel_117058930[/url], и вот я написал..., что куплю и ...бла...бла...бла, мне ответ -"Дело в том что я сейчас живу в Нью-йорке, Автомобиль продать не успел.
Поставил в гараж и улетел потому что кончалась виза. Теперь нужно продать так как в России больше жить не собираюсь
Показать Вам её некому физически. Именно по этому я и поставил такую низкую цену чтобы сразу продать. В Краснодар смогу прилететь только на один, два дня и только для переоформления авто. С автомобилем никаких проблем нет, я единственный владелец в России
В принципе готов на любые проверки по вашему желанию...."
Я СПРОСИЛ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ, МНЕ ОТВЕТ: "У меня следующие условия продажи: Вы переводите стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Юнион на указанные мною реквизиты, после отправки для подтверждения - высылаете мне отсканированные квитанции, но в квитанции закрываете все необходимые данные - которые требуются для получения перевода - В любом банке или позвонив в вестерн юнион Вам подтвердят что без данных переводы не выдают

Я вижу квитанции - мы созваниваемся, я подбираю недорогой билет и вылетаю в Краснодар для переоформления, насчет даты можем договоримся по телефону.
Вы осматриваете авто и едем переоформлять. Какие либо проверки - за ваш счет.
После переоформления авто - оригинал квитанций вы мне отдадите и я улечу обратно. Я сейчас очень ограничен во времени и смогу прилететь конкретно для продажи и переоформления и только на один-два дня.

Проценты за перевод готов заплатить сам
Автомобиль снят с учета и стоит с сентября в гараже.
Так же отдаю зимний комплект резины

Прилететь смогу не раньше 16 декабря

Сразу предупреждаю если Вас не устраивают мои условия продажи - просьба не беспокоить меня далее, так как лететь чтобы просто показать авто я не собираюсь и доверить это дело мне не кому - этим и регламентирована столь низская цена за авто.

Если вас все устраивает - готов созвониться и договорится конкретней ...."
ВОТ ТАКОЙ РАЗВОД, Я ТАК ДУМАЮ.....ЧТО СКАЖЕТЕ Ув.ФОРУМЧАНЕ?

CTPAX 09.12.2012 22:57

баян

pozdni 09.12.2012 22:58

Скажу - байан

Pupkin_Vasil 09.12.2012 22:59

Это что-то новенькое

CTPAX 09.12.2012 22:59

и еще это... голосую за бан! кто за?

z18xer 09.12.2012 22:59

надо брать! Все по-чеснаку! Взять и тут же сдать в лайм кар. Сто раз так делал. купил квартиру и ваг.

STREL1 09.12.2012 22:59

[img]http://img.ngs.ru/relax/upload_files/49894/0924eb4a5f20913af61134ae3a976536.jpg[/img]

tavigatik2 09.12.2012 23:00

Неужели кто-то поведется?

Sks 09.12.2012 23:01

Хоть мне и пофиг, отправил жалобу на эту объяву.

CTPAX 09.12.2012 23:01

[b]Просто Тролик[/b]

ну и ник! бгггг

mobiopt 09.12.2012 23:02

7-Просто Толик > наверно кто то ведется раз этот развод уже миллион лет практикуется, тем более кубаноиды любят халяву и дешевые понты

BoneyM 09.12.2012 23:02

Да чего сказать ??? Кризис жанра у нигеров э-хе-хе,куда мир катится х.з.!!!
Раньше хоть фамилии узнавали,и наследство от миллионеров предлагали,а щас тьфу,измельчал нынче лохотронщик,измельчал

_dobrynja_ 09.12.2012 23:02

а чё,еще никто не написал-сейчас все так покупают,сосед вон две взял-себе и дочке,все хорошо...

mason62 09.12.2012 23:02

Пора "партизанам" слово молвить...Сколько ждать?

Deviant 09.12.2012 23:03

В чём развод? всё по норм, челу реально деньги нужны! Афтар бери авту и не парься, тут на таких автах пол форума ездят!!!

mason62 09.12.2012 23:04

Все переводы через меня!!Бггг.

Josef 09.12.2012 23:07

Старый развод, неужели на него еще кто-то ведется?

zloiden 09.12.2012 23:08

Да тут уж где они тока не жили))) и в италии и в германии)) и все приехать не могут)))
Интересно сколько покупателей у этого авто??))))

pozdni 09.12.2012 23:11

17-ZLOIDEN > какого авто? Нет его

ahtunhe4 09.12.2012 23:13

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

zloiden 09.12.2012 23:13

18-поздний >ну понятно что нет, мне интересно сколько челов повелись на это??)

z18xer 09.12.2012 23:15

19-ахти > LOL! )))

zloiden 09.12.2012 23:16

Мне в прошлом месяце вот пришло)))
С наилучшими пожеланиями!

Это письмо может быть сюрпризом для вас, потому что вы не дали мне разрешение на это, и ни ты меня знаешь, но, прежде чем я расскажу вам о себе, я хочу, чтобы вы пожалуйста, простите меня за отправку этого письма без Вашего разрешения. Я пишу это письмо в уверенности полагать, что, если на то будет воля Бога для вас, чтобы помочь мне и моей семье, Бог всемогущий благословит и вознаградит вас обильно. Мне нужна честная и достойным доверия человеком, как вы доверить это огромный проект для передачи.

Меня зовут г-н Майкл Осей, глава финансового учреждения. Я получил ваш контакт через надежный источник называется базой данных через Гану торгово-промышленной палаты. Я Ганы женат, 3 детей. Я пишу, чтобы попросить вашей помощи в передаче US $ 12,500,000.00 долларов. Этот фонд является сверх того, что моя ветвь, в которой я менеджер сделал, как прибыль в прошлом году (т.е. 2011 финансовый год). Я уже представил годовой отчет за год, в головном офисе в Аккре, Гана, как я смотрел с большим интересом, потому что они никогда не знают этого избытка. Я с тех пор, размещенные эту сумму US $ 12,500,000.00 долларов в операциях закодированные счета без бенефициаром (Anonymous), чтобы избежать знаков.

Как работник банка, не может быть напрямую связано с этими деньгами, так что я должен просить вашей помощи, чтобы получить деньги на ваш банковский счет от моего имени. Я согласен, что 45% этих денег будет для вас, как иностранных партнеров, в связи с предоставлением счета в иностранной, а 55% будет для меня. Я должен подчеркнуть, что есть небольшой риск, связанный с ним. Это будет банковский перевод. Все что мне нужно от вас, это выступать в качестве оригинального вкладчиков этого фонда так, что фонд может быть передан на ваш счет.

Если вы согласны с этим предложением, я ценю ваше своевременное реагирование на меня. Именно поэтому единственная причина, почему я связался с вами, я готов пойти в партнерстве с инвестиционной вас из-за вашего богатого опыта, поэтому, пожалуйста, если вы заинтересованы, чтобы помочь вам в этом, пожалуйста, свяжитесь со мной обратно в течение краткого обсуждения продолжается.

С уважением,
Г-н Майкл Осей

STREL1 09.12.2012 23:17

19-ахти >херасе андерсон..

STREL1 09.12.2012 23:18

20-ZLOIDEN > всего 5474, сегодня 45

zloiden 09.12.2012 23:18

19-ахти >ну про космос это круто)))
Досихпор на орбите))) гыгы))

pozdni 09.12.2012 23:19

20-ZLOIDEN > минимум 29
[url]https://www.google.ru/search?q=сколько+людей+повелось+на+развод+продажи+машины+дешево+вестерн+юнион&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari[/url]

russian6 09.12.2012 23:22

А бэху нужно срочно брать, подвоха не вижу, всё чётко и просто, схема прозрачна и такое бывает постоянно

z18xer 09.12.2012 23:23

22-ZLOIDEN > не, про нигерийского космонавта круче ))

greis 09.12.2012 23:26

большего бояна я жизни не видел!

AleM 09.12.2012 23:38

Интересно, вот кто-нибудь заходил на сайт вестерн юнион ?

[url]http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&pagename=mtSendMoney[/url]
--- cut here ---
Western Union Money Transfer®
Денежный перевод
Если вы хотите быстро, легко и удобно отправить денежный перевод, просто обратитесь в ближайший пункт обслуживания Western Union.
После проверки в системе Western Union ваш перевод становится доступным для получения через несколько минут.
[b]Предоставив документ, удостоверяющий личность[/b], получатель может сразу забрать деньги (необходимо учитывать часы работы пунктов обслуживания)
Отправить деньги по всему миру.
Наш сервис очень прост и удобен. Станьте одним из миллионов наших клиентов, отправляющих денежные переводы через Western Union по всему миру.
--- cut here ---

джигит 09.12.2012 23:46

шо самое интересное :-) есть люди которые реально ведутся.

на работе один товарищ повелся на подобную объяву из-за низкой цны, хотя я сразу сказал что это развод. благо дело до перечисления бабосов не дошло - разум всё-таки побдил )))

MobilOne 09.12.2012 23:51

[url]http://forum.sprosiadvokata.ru/topic/786/page__st__60[/url]
[em]Здравствуйте,К сожалению,я тоже оказалась жертвой мошенников,Хотела купить автомобиль недорогой и качественный. Долго не могла найти . Взяла кредит в Банке,для меня сумма не малая,"клюнула" на объявление в АВИТО,автомобиль из Великобритании(Манчестер). Осталась без машины,без денег,и с пятилетней выплатой кредита банку "НЕ ЗА ЧТО".Деньги переведены на частное лицо в Великобритании через WU.Что делать в такой Ситуации.Как можно вернуть деньги,если вообще это реально,,,Очень жалею,что раньше не нашла ваш форум!!![/em]
И таких по ссылке - десяток, а сколько их по стране... Мошенничество повыгодней наркоторговли, как мне кажется, бо нарки постоянно дохнут, а дураки тока плодятся))

ANISKIN 09.12.2012 23:58

еще просят аванс оставить через терминал. так как цена вкусная и без аванса авто уйдет(потому как трубку обрывают покупатели и кто аванс оставит - тот и молодец)! старо как мир!

P.S. автор только вчера родился что ли!

ПРИЧЕМ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВЫВАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ТАК СКАЗАТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ "ДОМА". (зеки из лагерей и тюрем)

РЕАЛЬНЫЙ 757 09.12.2012 23:58

я за пожизненный бан автора этого аккордеона!

ahtunhe4 09.12.2012 23:59

33-A H И С Ь К И Н >каких лагерей? Бабки в другие страны переводят Вася

ANISKIN 10.12.2012 00:01

[b]Низкая цена связанна со срочным переездом за границу.[/b](с)

авто надо выгнать на рынок и перекупы заберут его за наличку! вот и вся продажа! уже тут явный подвох!

STREL1 10.12.2012 00:01

яндекс карты грит янковского длинная...иностранцы там видимо щас

ANISKIN 10.12.2012 00:02

35-ахти > на кой их переводить в другие страны Вася! они и тут пригодятся!

ahtunhe4 10.12.2012 00:02

38-A H И С Ь К И Н >ты сабж читал вообще?

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.