![]() |
Внимание!!! Мошенники!!! Сегодня ночью в районе Черемушки с нескольких машин поснимали номера. оставили номер телефона и теперь вымогают деньги за возврат! будьте осторожны!!! |
интересно блатные номера снимают или все подряд? |
быдлорайон |
это в хрущебках? |
да разные снимают...и блатные в том числе |
так устройте им разврат.. |
5-захауха >может лучше разврот? |
не раза не хватит,там же рецедив,поэтому тока разврат! |
не юмр( |
7-захауха >жестокий ты!думаю хватило бы разврот,развнос и развглаз! А по теме:че,Селькуп переехал? |
Это наверное жители близлежащих домов объявили войну хамам, которые понаставили кредитопомойки во дворах, на детских площадках, газонах и пр., ибо зная черемушкинские хрущевки, по другому там быть не может. |
Селькуп вроде червяков стаканшиками баньшит в федоровской.. |
мне [filolog]пох[/filolog], у меня транзиты |
Ozzy 12 - а если транзиты сымут??? |
нада патруль ставить на выезде из двора. |
А конкретно в каком районе ? |
13-Asf >у меня ксерокопия есть) |
15-ALEXVART >Стасова/Ставропольская |
а в чем проблема дубликаты сделать? |
18-aNTon >просто так не делают сейчас. |
*пошла посмотрела номера на машине* фух! на месте. |
студенты )) |
21-kubix >+ цыфры учат. |
ставь напротив гаи машину на старухе - там не трогают. я три года ставил. |
О, это мой район, где эти люди ходят, почему к нам во двор не приходят, вэлкам, поснимайте плз номера у наших "инвалидов", которые забили весь двор и вход в подъезд своими телегами. Спросите почему "инвалиды" - потому что гаражи в 100-150 метрах, но оттуда идти надо, а если оно еще и в маркет заезжало и у него два куля в руках... Вэлкам к нам. |
ёёё опять,как бы по всему городу не пошло это |
Со мной в одном подъезде жил паренёк, работающий в следственном отделе при прокуратуре - у него как-то передний номер ночью спёрли. Вижу его через 2 дня весёлого: говорит, выхожу я сегодня утром, глядь, а номер на месте... Видимо, по тёмной не увидели у него под стеклом волшебную бумажечку, а потом струхнули... |
Блин надо их опередить, самому снять их))) |
0... А скока хотят рубля два, три??? Имхо, писать заяву в ментовку!!! |
28-ZLOIDEN >у меня было такое 2 года назад... номера сперли передний,задний не успели, так вот вызвала полицию... говорят приезжайте к нам сами , приехала, а как оказалось не надо было надо было ждать их возле машины, приняли заявление, потом через дней 5 вызвали к участковому выдал справку,что не возражаю против не возбуждения уголовного дела, через 10 дней оно вступило в силу ,потом было ГИБДД все закрутилось на дней 20... проще написать утерю сразу и в ГИБДД пол дня делов около 3 тр стоит или этих воров как то ловить) |
0-Nika4 >можете свести с людьми, с которых деньги вымогают??? |
30-AnnKa >Зачем, если не секрет? |
31-VIRTUOS >есть возможность помочь пострадать пострадавшим))) |
31-VIRTUOS >есть возможность помочь пострадавшим))) |
32-AnnKa > не жалко людей? |
на прошлой машине номера приклепаны были , чтоб менты не скручивали , на этой тоже походу клепану . |
Это ещё фихня. У Муравья водолазы какие-то сняли номер пока он реку в брод переезжал и даже номер телефона не оставили. Вот цуки! |
[quote=AnnKa;27391900] 31-VIRTUOS >есть возможность помочь пострадать пострадавшим))) [/quote]бггг))) |
по ходу, на побережье все туристы разъехались, дык эти сцуки город штурмовать начали. Интересно, почему до сих пор никто не выследил и не намудохал, как следует?! |
38-Zvezdochka >займешься?) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |