![]() |
117-Anvina >это уголовка |
[quote=iiiii;30299770] 117-Anvina >это уголовка [/quote]послушай добрый человек, значит по твоему украли номера просят выкуп - это не уголовщина, полиция не применяет меры - это то же не уголовщина...А когда пришли мне на помощь и помогли это уголовщина... Е...ть у нас народ |
короче тема закрыта...кто как может так и выкручивается |
123-Anvina >да, делайте что хотите! Но Вы сейчас, публично признались в совершении преступления. Зачем оно Вам это надо. Почему Вы не думаете своей головой! [url]http://forums.kuban.ru/f1253/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86-4051196.html[/url] телефон ваш? Думайте о чем пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
объясняю: у участкового нет полномочий как у оперативных, без возбуждения запрашивать операторов связи по владельцам номеров, а т.к. нет уверенности в раскрытии - избегают передавать материал в следствие своего района на возбуждение, вот и грозят отказным и сдают на проверку в прокуратуру. |
Раньше морду забирали из машины)) теперь похоже номера надо забирать)) |
quote=Anvina;30294861]Anvina 21:49 - 04.05.201301.05.2013г в Краснодаре на ул.Айвазовского с моей машины сняли гос номер с 26 р-ом, оставили записку просили мошенники деньги, но я из принципа платить не буду.Полиция на это смотрит нормально и тут же предлагают писать отказ о возбуждении уголовного дела и сам не пойму нахера нам нужны такие полисмены может да же они сами и участвуют в этом деле. Вот правильно делают в мусульманских государствах за воровство отрубают руку... [/quote]нарики местные снимают за дозу. Их ищите. а руководство скорей всего из "хаты" по телепону...[ |
[quote=GRUNDIG;30303249] quote=Anvina;30294861]Anvina 21:49 - 04.05.201301.05.2013г в Краснодаре на ул.Айвазовского с моей машины сняли гос номер с 26 р-ом, оставили записку просили мошенники деньги, но я из принципа платить не буду.Полиция на это смотрит нормально и тут же предлагают писать отказ о возбуждении уголовного дела и сам не пойму нахера нам нужны такие полисмены может да же они сами и участвуют в этом деле. Вот правильно делают в мусульманских государствах за воровство отрубают руку... [/quote]нарики местные снимают за дозу. Их ищите. а руководство скорей всего из "хаты" по телепону...[ [/quote]...спасибо за совет, но уже не ищем ни кого...номера нашлись и дубликаты есть,,,,но во мошенники до сих пор звонят из разных симок и предлагают мне номера, а буквы теряются говорить |
Универ рулит, студенты тож кушать хотят. |
Хороший бизнес поставленный на поток. На праздниках у гостей из Московии тоже сняли номера, но уже наученные предварительно позвонили, оказалось возврат стоит 2000 руб. Поискав по близости нашли свои и еще несколько номеров машин стоящих в нашем дворе, все не краснодарского региона. Как пояснили менты, эти дятлы с собой номера не забирают, ныкают поблизости от машин. |
Если кто найдет 080 звякните отблагодарю!89182414445 |
на мои номера даже менты не смотрят)) НЕ ТО ЧТО ВОРЫ))) |
Уточнение. у080тх23 Сняли в Пашковке,телефон не оставили |
131 - Братюнь..хочешь свои 080 продам?м? |
[img]http://savepic.ru/4480799.jpg[/img] |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |