![]() |
угу,а всё потому что везде встречают по одежке(((муж ездит на шниве,так когда его друзья попадают к нам домой,то вопрошают почему он на таком хламе ездит)))У друзей две новых ауди и у них квартира недорогая,а у нас дом и всего лишь шнива и круз.У всех свои приоритеты. зы-автор понял что дорогое корыто пора менять на стены,маладес:) |
37-ЖитькакГарриРубленоеМясо >обычный парень купил, просто у него зп хорошая, 400 000р |
38-ran2000 mail ru >Ну слишком это дорого получается за мнимые близости школ и дет. садов. ) |
39-ЖитькакГарриРубленоеМясо >очень удобный район. Я много где жил но тут удобнее всего |
Вообщем каждому свое. У кого есть желание отдавать по два ляма за сотку.. Пусть отдает. |
43-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Понятие дорого очень относитьельное |
46-ran2000 mail ru >Ну для средних обывателей.. |
Я там даже за 500 сотку не купил бы.. Ну не нравится мне там.. |
Фестик.. Элитный район.. [filolog]Ипать[/filolog] колотить. Дожились.. |
48-ЖитькакГарриРубленоеМясо > уговорил) не бери) |
49-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Я не говорю элитный район я говорю удобный |
50-ran2000 mail ru >Ок) |
52-ЖитькакГарриРубленоеМясо >где возьмёшь? КМР,ЮМР,МХГ? |
считаю, что некер в чужой карман лезть)) |
54-Пародия >+100 но мы не лезем, мы рассуждаем |
53-ran2000 mail ru >Солнечная) |
А чо рассуждать? Любая квартира - шняга, квартира за 8 млн это шняга за 8 млн. Надо ж было купить скворечник за 8 млн ))) А вот мерседес это мерседес )) |
Там тоже все рядом) |
41-Oksakvmetr > ездить на шниве - неуважать в первую очередь себя, а то что дома при этом унитаз позолоченый - беспонтовая отмазка) |
57-z18xer >У меня был и мерседес. хорошая машина. но это всего лишь машина. а дом это дом. в будущем ты это поймешь |
59-ZiPP >а ездить на мерсе и жить в общаге или в хрущёвке это норма? |
59-ZiPP >видел чудо которое ездиет на новом цивике и живёт в общаге где 1 сортир на 10 комнат и 1 кухня на 5 |
61-ran2000 mail ru > не сравнивай, я не говорил что жить в общаге - это хорошо. Нужен хотябы минимальный уровень комфорта, который общага обеспечивает также как и шнива |
63-ZiPP >каждому своё не авто за 500т хватает но жить в панельке или хрущёвке я не буду |
вообще в европе такой тренд, что если у тебя много бабла, и ты хозяин какой-нить корпорации, модно ездить на простой машине, желательно б/У. Как основатель ИКЕА ездил по Швеции, или по Недерландам, в общем где то там ездил на стареньком вольво, которое купил бэушным)) На самом деле, как можно говорить что "так привильно, а так неправильно" ? "Кто прав.ю я или он?" Жизнь одна, дается один раз, каждый в праве жить по своему. Если кто то выбирает мерс и живет в общаге.. ну и что с того? это его дело, значит ему так лучше! |
64-ran2000 mail ru > живи, я не против:) 65-Progham > у богатых свои причуды, Джобс вон новый SL покупал каждые пару месяцев:) |
кстати фестик дундолит...40лет рулит,есть усе!!! |
0-Пивозавр > ПАЦЫКИ!!! я вам СЕКРЕТ открою, тока НИКОМУ.. ПОДЛЕЦ ВСЮ ЖИЗНЬ В КРЕДИТ ЖИВЕТ!!!! могу доказать =))) |
68 респект? |
знаю людей которые покупают дом за лям баксов в кредит, машину за 300 000 баксов в кредит итд...и чё? они нищеброды? иди посмейся над ним или поплач от своей несостоятельности |
[quote=ZiPP;25354205] неуважать в первую очередь себя[/quote]вот она морвл хомяка.пофиг каг живеш главное как смотришся на стоянке возле офиса |
70-bb8 > если п он еще имел представиление только об официальных доходах тех, кто берет ипотеку (причем не на однушки в репино), сон потерял бы на месяц:) |
не понял бреда и слюней разводимых автором поста, машина чуть дороже нового киа риа и из-за чего лязгать челюстями? может самого гложет что не может себе не мерс ни ипотеку позволить, никогда? |
71-Вася Левша > хомяка у себя в трусах найдешь, уася. Я говорил о комфорте и уважению к самому себе, но твой маленький мозг выгрыз из моих слов то что тебя самого больше всего волнует. |
Самое смешное, что в наше время кредиты кому попало давать перестали (автокредит - не в счёт, до сих пор дают всяким бомжам). Таким образом, штобэ получить 2-3 млн без особого обеспечения, нужно показать доходы где-то на уровне 150 тыщ в месяц. И ещё поручителей таких же. И никто в банке не интересуется, мол "а чо кредит тада берешь, цуго? ты ж и так миллионер?!". А на форуме все до сих пор впдают в горячечный бред, рпи слове "кридид!" |
69-ЗЛО >конечно =) |
73-rb25det >Ты прав, ипотеку не могу себе позволить и мерс тоже. Но это меня не гложет, так как дом в центре краснодара и Бентли у меня (эх, мечты ...) |
РЕБЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! я арендовал место совместно с конторой-"лобард+кредит от 5000 до 15.000+ МММ" я за неделю понял КАК оно там происходит.. это те жи игровые автоматы, только теперь они работают с коллекторами и судом |
[quote=ZiPP;25354637] Я говорил о комфорте и уважению к самому себе, [/quote] во во.и я про тоже.пальцы веером квартира на юбике в ипотеку .тачка в кредит зато на стоянке пипец какой важный.))) . 75-Модест Селянин > так смотря для чего кредит.и почему |
Я смарю тут все лиардеры. Так шо, хватает времени и лиарды заработать и на хфоруме попипеть? А слабо 6.5 кубов песка перекидать и 4 куба бетона замесить с заливкой фундамента под дом? П.С. При этом на свежем воздухе попивая и закусывая чачлыком. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |