![]() | [1] [2] |
Владельцы и арендаторы гаражей! опрос!!! В каком ГСК у кого какая мощность Эл-ва на гараж и как вообще с напряжением в сети??? Есть кто с ГСК-61А? |
Дудкин)). |
Майнить собрался? |
[quote=BIA;48215474] Дудкин)). [/quote] Есть гараж??? |
[quote=BIA;48215481] Майнить собрался? [/quote] да в том тои дело что нет) так электроинструмент подключать. |
раньше были проблемы с напряжением.170в.ставил стаб.Уже лет 10 как напряжение меньше 200 не падает.Для дрели хватит. |
[quote=BIA;48215513] раньше были проблемы с напряжением.170в.ставил стаб.Уже лет 10 как напряжение меньше 200 не падает.Для дрели хватит. [/quote] ну 170В это еще более менее) |
Раньше были проблемы с напряжением. Общим собранием было решено ограничить напряжение для СТО. Электрик что то намутил и все стало отлично. Мощность не измерял, но летом включаю сплит, телевизор, свет и могу пользоваться дрелью. Всё тянет без проблем. |
[quote=плаха;48215606]летом включаю сплит, телевизор,[/quote] Хренасе гараж! Любимая машина ночует под сплитом?)) |
Гараж есть, напряжение в сети норм, мощности достаточно |
8-Конь германский >когда я летом вожусь в гараже, включаю сплит. У нас капитальный ГСК,у соседа гараж-бокс с туалетом, душем, диваном, плазмой, сплитом, стоит генератор на крыше)) |
[quote=плаха;48215904],у соседа гараж-бокс с туалетом, душем, диваном, плазмой, сплитом, стоит генератор на крыше))[/quote]Ему жить негде? Тогда понятно. Знакомые так в Анапе, в гараже жили. Еще и с дитем. |
[quote=Конь германский;48216004]в гараже жили. Еще и с дитем. [/quote]на комсе и на гидрике полным полно таких "гаражей" |
[quote=Конь германский;48216004]Ему жить негде?[/quote]вот с чего пошла мода на гаражи [url]https://www.yaplakal.com/forum2/topic1252620.html[/url] |
11-Конь германский > он там не живёт, знаю его давно, он владеет четырёхкомнатной на районе. Просто человек любит комфорт и там расслабляется) часто шашлыки жарит и подбухивает) кстати владелец ресторана и кафе. |
Владелец ресторана и кафе подбухивает в гараже?! Нет, я чужой на этом празднике жизни! Можно название ресторана и кафе в студию?))))))) |
13-Троянский >в Сочи армяне давно практикуют такое |
15-Конь германский >есть старый анекдот в тему, про тракториста на пляже. Владельцу кафе и ресторанов бухать в гараже в трениках с трехдневным лохмомордием - кайф. |
17-Гадюка подкамодная > согласен.как вариант ныкается от жены)))) |
[quote=Конь германский;48216669]Нет, я чужой на этом празднике жизни![/quote]та это он от налоговой шифруется))))) 16-внезапный лось >а чего тут такого, у меня в доме вот как пример, в цоколе гараж, техэтаж с общедомовым оборудованием а наверху жилые комнаты... Кто хочет жить в гараже нечего шифроваться, так, как человек хочет жить на свои, а не быть в ипотечной петле на всю жизнь. |
Можно в землянке ещё.. |
[quote=внезапный лось;48216705]13-Троянский >в Сочи армяне давно практикуют такое[/quote]и не только армяне. У родственника в Сочи 2 гаража, а его джип стоит во дворе под окном |
17-Гадюка подкамодная >Не делайте мне смешно!))) Владелец ресторана? В гаражах? С лохмобомжами?!))))))))) Нет, все же охота услышать название кабака.) |
19-Троянский >Сейчас от нее не зашифруешься. Заблокируют все счета и снимут всё лавэ, а ты хоть в сортире закройся.))) Каждый развлекается по-своему.))))))) |
22-Конь германский >шашлычный дворик) |
22-Конь германский > кто лохмобомж?! Он заядлый рыбак и занимается ещё подводной рыбалкой, постоянно что то делает в гараже. Привык человек к комфорту. Тупому мозгу не понять что ковыряться в гараже, это не всегда по локоть в мазуте сношаясь под сраным тазиком и ссать под ворота соседа... |
[quote=Конь германский;48217665]Владелец ресторана? В гаражах? С лохмобомжами?!)))))))))[/quote]тут немного не соглашусь, есть у меня знакомый обеспеченный человечек, любит сам что -либо мастерить, да и вообще по нему не скажешь, что он владелец успешного бизнеса. Нет у него распальцовки |
По напряжению в сети будет чё?). |
26-Троянский >Да не вопрос. Хоть я и не владею крутым бизнесом, но и не бедствую.) тоже люблю повозиться и руки приложить. Отчасти по причине отсутствия нормальных мастеров. Отчасти по причине «хочешь сделать хорошо - сделай сам». Иногда просто руки чешутся.)) Но у меня нет в гараже ни сплита, ни телека.) И отдыхаю я дома.) Уважаемый плаха, мой пост был адресован не тебе, а Гадюке. Ну и частные определения оставь для своей самооценки. |
26-Троянский > тут такой же мужик, вяжет свои снасти, мутит какие то гарпуны для подводной рыбалки. У него хобби, не в квартире это же все делать и хранить... |
27-BIA >220 всегда.) |
26-Троянский >Хотя, соврал.) Стоит старый бумбокс. Слушаю Наше радио, когда че-нить делаю в гараже или рядом.) |
[quote=Конь германский;48217906]Но у меня нет в гараже ни сплита, ни телека.) [/quote]сплита нет, да и не нужен, в цокольном гараже даже в жару прохлада, а ТВ и аудио музыка есть. Надо диванчик завести, чтобы лечь можно было и отдохнуть. |
32-Троянский >Мне тоже сплит ни к чему. Я там работаю. Да и гараж в два этажа. На первом редко когда бывает жарко. Даже летом, в самое пекло. А вот лежащим там на диване себя не вижу.) И уж тем более, употребляющим алкогольные напитки.) В доме для этого комнат более чем достаточно. И никто никогда в жизни не ограничивал меня.) Так что прятаться не вижу смысла.) Есть даже вообще свой, домашний ресторан.) Со всеми прибамбасами.)) Так что, гараж для меня - просто гараж.) |
[quote=Конь германский;48217937]А вот лежащим там на диване себя не вижу.)[/quote]старею, хочется иногда и прилечь. А алкоголь распивать в гараже? Не, перво наперво для этого нужно событие, компания и отличная закуска, а также хорошая погода, имею слабость вкушать под сенью деревьев в своем саду. А дистилят сам гоню из плодов сада, а вот наливочки супруга делает. |
В тему - несколько лет назад, летом, в самое пекло, обратил внимание - ворота как-то лениво поднимались и светильники люминесцентные не сразу запускались. Но вот уже который год всё зер гут!) |
35-Конь германский >у меня на каждой фазе стоит Ресанта. Спасает |
34-Троянский >Годно! К сожалению у меня сада нет, а во дворе летом в последние годы стало душно и жарко.( По сему, если маленькой компашкой - на кухне, если большой, то уже говорил, где.) Кухня - небольшая столовая. Так что посидеть, выжрать водки - располагает.) |
36-Троянский >По району наставили ТПшек. Сейчас вообще красота!) |
А у меня в гараже машина стоит)))) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |