![]() | [1] [2] |
Бап не водишь? |
Вася ортодоксальный иудей! Какие бабы?)) |
[quote=Гений Евгений;48215437]Владельцы и арендаторы гаражей! опрос!!![/quote] Для какой цели интересуешься? |
Без "напитков" шашлык сухой получаеца.) Почему возле гаража? Ну не в квартире же его готовить. У меня мангал и коптилка в гараже. Там готовится, там хранится.) С напругой тоже все хорошо. |
[quote=BIA;48218212] Бап не водишь? [/quote] так вот зачем вам в гаражах сплиты и диваны.а то отмазки своими руками мол хоццца))))) |
45-Falcon >конечно для этого)). |
По городу куча гостиниц. В гараже любить - моветон.)) |
В наших гаражах коллектив сплоченный, в основном бывшие военные, летчики, менты и их семейные. Казаки, огородники, охотники - кто чем увлекается. У многих не по одной машине, есть двойные гаражи, да с подвалами, есть дачи и проч. Не сироты, одним словом. И что - достали домашнее вино из гаражного подвала, сели с соседями и песни поют. И шашлык тут же жарят, в тупике ГСК. В тенечке, под виноградом. |
У одного из моих хороших знакомых Ягуар, и для жены КИА, двойной гараж, комфортабельный, да, с диваном, небольшим, кажись в 42" ящиком на стене, холодильник двухкамерный, Стинол вроде. На полу линолеум. Светло\просторно\чисто как в квартире. Он не любитель выпить, но всегда имеется разного калибра и сорта. Жену он любит, в гаражах от неё не скрывается, просто любит свои машинки(всегда помытые, блестящие) по мелочи, не грязной работе, подулучшить, кое что изменить в них. А ходовку или по дрыгателю там что гоняет в боксы, где масло, дым, искры от фортуны и т.п. к другим людям. Которые погрязнее выполняют действия. = Другой кент вообще три бокса объеденил, так в его апартаментах даже курительная комната имеется. :-) И оба из них далеко не нуждающиеся люди. Это ж я голодранец и нищеброд :-) Так вот для консультаций меня нередко приглашают и я их запасы алкоголя и анаши регулярно опустошаю :-) Чему они несказанно рады, ибо провести время некоторое во взаимно пользительной беседе на технические темы считают за честь. = Ах да, с липиздричеством всё норм. Один на Рубероидном в ГСК, другой в Энеме, в ГСК же. |
Ну ситуация такая. снял гараж, сам я электрик. Померял на сипе в коробках распределительных, а там все печально. Фазное- 100-130, 160-190, 320. В общем ноль где-то теряется по пути или в начале, пока не выяснил |
В целом пересмотрел много ГСК на КМР и КСК. и скажу я вам почти везде очень все печально с электричеством, либо не больше 1 кВт на гараж, либо просадки, либо частые отключения всего ГСК. |
Автор - ты там майнинговые фермы собрался мутить в гаражах? Или что? У меня уже третий гараж, вообще не было никаких проблем с электричеством, везде хватало электричества, но там и потребление не большое: свет, пылесос, холодильник, кёрхер... |
Видеокарты дефицит и света нет.Биток золотой). |
[quote=Гадюка подкамодная;48218645]В наших гаражах коллектив сплоченный, в основном бывшие военные, летчики, менты и их семейные. Казаки, огородники, охотники - кто чем увлекается. У многих не по одной машине, есть двойные гаражи, да с подвалами, есть дачи и проч. Не сироты, одним словом. И что - достали домашнее вино из гаражного подвала, сели с соседями и песни поют. И шашлык тут же жарят, в тупике ГСК. В тенечке, под виноградом.[/quote] Этого , многим не понять!!!! Красота одним словом |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |