![]() |
Видео из Брюховецкой [url]https://www.youtube.com/watch?v=SOGMZ2KRJlk&hd=1[/url] [youtube]SOGMZ2KRJlk[/youtube] |
Это судейский отпрыск,камаз с щебнем перевернул.Камазисту головняк принёс,а сам поехал на два метра ниже уровня моря(или земли). |
Ничего, еще родят. Правда насчет качества сомневаюсь. |
вангую скорый переезд владельца камеры |
в другой район КК |
Помер Максим - ну и фуй с ним. Главное с собой никого не унес |
Я не понимаю-мальчик местный, что там той станицы, везде ездил, знаки приоритета ведь знал, зачем так летел. Надо же, дорога пустая, а вот встретились. |
Камазиста жалко. Встрял чувак походу. |
Баянище. |
8-почти месячный |
6-Ягуар >инфаркт и инсульт одновременно |
8-BIA >вот только видос только сейчас всплыл. фэйк, наверное - покааа сверстали... |
11-Попукатель >а то было не понятно,что он влупился на большой скорости на перекрестке?А счас все поохают,вай-вай как быстро ехал сын судьи...аж камаз перевернулся.. |
А он чо,тормозить ваще не собирался? русская рулетка?( |
[quote=vano_kns;42895912] 8-почти месячный [/quote] пара недель ни больше |
Камаз жалко, камазиста, груз - больше ничего не жалко. |
от это самовыпил |
13-WINSTON_60 >в Усть-Лабинске еще во времена моей молодости была забава, называлось ехать на удачу, то есть как этот мальчик. Но Сосу и компании повезло-все живы до сих пор. |
Народная забава судейских деток - авторулетка. |
[quote=Ягуар;42896202]Но Сосу и компании[/quote] Надеюсь это опечатка?) |
19-kapysta > я так и знала)) Х у лигана звали Сослан, Сос, если коротко. |
[quote=Falcon;42896079] Цитата: Сообщение от vano_kns 8-почти месячный пара недель ни больше [/quote] инцидент произошел 27 августа 12 сентября и 27 августа-12+4=16 дней, что больше 2 недель. фейл твой. |
[quote=Ягуар;42896202]Но Сосу и компании повезло[/quote][quote=Ягуар;42896729]я так и знала)) Х у лигана звали Сослан, Сос, если коротко.[/quote] Видимо на вопрос "От кого ты идешь?" было проще ответить "от верблюда", чем сказать правду?! :-) |
Ну наконец то хоть кто то признался тут |
Похоже, если бы там не было КАМАЗа - он бы в дом напротив влетел на полном ходу. |
17-Ягуар > Это ж каким идиотом надо быть,чтоб в такие игры играть,ппц.( |
23-ахтег >тебе теперь не будет одиноко? |
24-ikar >нет, там просматривается продолжение улицы. Похоже, задача было оторвать 4 колеса. Нид фо спид по брюховецки. |
26-Лабиринт > ты ж все равно очкуешь правду о себе сказать) |
[quote=Dark_Rider;42896776] больше 2 недель. фейл твой. [/quote] может быть, с выходными - так ваще жизнь пролетает, не помнишь шо и когда было )) Этот пацанёнок, оказывается за 5 минут до подвига высадил из машины своего сверсника-как оказалось моего родственника. А родителя соседи сказали шо они вместе там горят....ппц...они там от разрыва сердца чуть не кончились пока сын не прибежал на место аварии....не дай Бог..... |
ОоО это с какой скоростью надо было лететь,чтоб камаз перевернуть? по видел далеко за сотню... |
30-_Серега93_ >не столько удар мне кажется, сколько морду под задний мост, сумма факторов |
Походу под 150 км/ч. Впечатался прям.... а еслиб ребенок выбежал или выехал на велике на дорогу вместо самосвала? |
пулей летел, узкая улица, видимо отсутствие страха... |
напомню... в этом калхозе местные жители говорили... знаем, летал, судейскей та... к чему эти очередные сопли??? награда нашла героя, тем более он явно стремился к победе... тут не стечение обстоятельств, не какая то роковая случайность... тут все более чем закономерно... ну или может устал от жизни мажорной то... теперь уже не спросить... |
29-vano_kns >просто василий иногда нудный шо ппц. |
не понятно, что за разжовывание этого дтп. малолетний петух получил по заслугам. все, баста. |
ого чувак отжигает..форсажа пересмотрелся...так там спецэффекты... |
37-Пяторочка выручает >форсаж новый уже планируют снимать по событиям в брюховецкой. |
38-Dark_Rider > там можно снять более интересный сюжет. кто будет возмещать убытки по убитому самосвалу? |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |