![]() | |
2169-РаммШтейн > ога))))) иномарки даже не старые тоже очень хорошо горят! давай всех запретим! че за бред несете вы все! |
2167-Natalka228 >очередное куйло, съезжая с кольца со среднего ряда, чуть не упороло авто справа. |
2166-Гнорм >Коментты доставляют |
2 месяца назад купил друг БМВ старенькую 3-ку. Покатался с недельку, приехал ко мне в гараж машину мыть. Помыл (керхером), закрыл гараж, завёл машину.... и тут бабах.... из под капота появились языки пламени и дым. На открывание гараже, вытаскивание керхера, его включение, открытие капота и начала тушения прошло не более 35-40 секунд. Тушил минуты 2. Потушил. Итог - внутри всё пластиковое сплавилось, выгорело. Капот, решётку, фары - выкинуть. 2 порога и 1 колесо выкинуть. Лобовое оплавилось. В общем всё ещё восстанавливает машину. Но уже завели... Если бы дело было не около гаража - сгорела бы минут за 5 вся. А причиной стал банально старый шланг, который подавал бензин. Он лопнул и усё.... Даже 2-3 холоших огнетушителя не помогут при пожаре в моторном отсеке. Имхо. |
2173-Predlojenie >печалька, хорошо что гбо небыло |
В родительский день было дело, мужик на ситроене типа Бонго, загорелся прямо рядом с нашей СТОшкой, хорошо что у нас был УО я быстро сбил пламя и портушил(медаль и прочие бонусы так и не предложили) а причина была бональна-за долго начал попердывать-разваливался кат, еще очень ранее, масло подтекало как раз под кат, ну и он перегрелся и загорелось масло, мужику повезло-чуть сгорела тепло изоляция капота и провода на кондей оплавились, правда почему то ко всему прочему крякнулся ВВ модуль, ну и обгорел датчик масла, считай легким испугом отделался, а еще и нижняя часть радиатора пластиковая обгореть успела и тосол мал-мал потек, если бы это случилось где то вдали, могло все сгореть. |
[youtube]Uz44PRQ8s5Q[/youtube] |
2176- что это?!!! |
2177-Сервис центр >опасное вождение))) |
Чо спрашивать, на видео всё видно Краснодар - город для пешеходов, кто-то переходит - весь транспорт стоит и машины заодно нет-нет да побъются. |
[quote=Рублиштейна 24;42377681]очередное куйло, съезжая с кольца со среднего ряда, чуть не упороло авто справа.[/quote] это старокубанское кольцо, там нельзя делать так, как сделал ситроен. |
Ждём видео ДТП 2-х маршруток на кольце Лизы и Сормовской))) Вздаётся мне, что на перегонки стелили и упирались как бараны))) |
[youtube]31Jm_8LHs4g[/youtube] |
[youtube]6mNYSPjGs0I[/youtube] |
[img]https://pp.vk.me/c626718/v626718622/175c4/yMKzR_JOz6Q.jpg[/img] |
[youtube]vyjEXGscc-I[/youtube] |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/6/8/7957866.jpg[/img] |
[quote=Футурама;39779899] интересно, но на большинстве перекрёстков, камеры весят так, чтобы не было видно сигналов светофора)) [/quote] в[u]И[/u]сят |
2 Aminet. Скажите, а Ваш ник это вопрос? |
2182-kapysta >[filolog]бля[/filolog], как заепли эти колхозники. Каждый день одно и тоже. |
[url]https://www.instagram.com/p/BHEkNTDjHZx/[/url] |
Ariva 2188 - Сегодня - 10:58 Ваш вопрос говорит а вашем кретинизме. |
2182-kapysta > я не могу смотреть на такие аварии на этом перекрестке! Ну КАК???? Как можно так проехать??? Разметка, знаки, светофор.... ????? Я понимаю один идиот, может быть, но раз в неделю????? Аномальная зона? Как иначе обьяснить подобное? |
2192-В интересах революции >никакая это не аномальная зона, а человеческий [filolog]пох[/filolog].изм и долбо..изм, слепошарость и, зачастую, отсутствие разумной части мозга)) |
[quote=Aminet;42396369]а вашем[/quote]это на каком языке? |
2188-Ariva > Минет — форма третьего лица единственного числа будущего времени глагола «ми́нуть». «Да минет меня чаша сия!». |
То она предлагает походу)) |
2195-нунекапецли >виктор чириков тоже так думает когда это парням говорит,но чаша его не минует,приходится делать... |
2197-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Мужик в баре глушит водку и закусывает дешевыми сухариками, уже порядочно набрался. Бармен участливо спрашивает: - Слышь, у тебя, мож, случилось чо? Так ты расскажи, мне тут многие рассказывают... Мужик: - Ну, понимаешь, я сегодня впервые узнал, что такое настоящий минет. - Здорово!! Хватит тогда эту дрянь пить, во смотри - есь оч вкусное шампанское, отпразднуй это как следует. А я тебе к нему шоколадку на халяву дам. Мужик: - Не, спасибо тебе. Боюсь, шампанским этот вкус не перебьешь.... :))) 2196-внезапный лось > [url]https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82[/url] [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/14/8/1384428442_61967732.jpg[/img] |
Жесть) |
2199-внезапный лось > на Кавказе ведь живем. Надо понимать всю глубину наших глубин :) |
Оригинально борода с усами вышли,на фотке=) |
Ну модераторы, есть? И какая реакция на последние? Храмосома не хватает у авторов вы..ров. И явно из понаех. |
[quote=monaluiza;42398971] Ну модераторы, есть? И какая реакция на последние? Храмосома не хватает у авторов вы..ров. И явно из понаех. [/quote] Что то плохого в последнем не вижу. [quote=afasdasdf;42398907] Оригинально борода с усами вышли,на фотке=) [/quote] |
Покажут и объяснять, обожди. |
Моналуиза получше,ток два ника вроде запрещено тут регать |
Cтукачек ? |
Почитай пост 2202 |
Почитай выше. Там уже на статью напостили. А вы кто? При каких делах? Модератор? Так делайте модерацию неадекватный статейных постов. |
Личные данные не публикуются без разрешений. Про хамство молчим. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. | |