![]() | |
Надо перед кольцами вешать знак "СЛЕПЫЕ ПЕРЕСТРАИВАЮЩИЕСЯ ДИБИЛЫ, СМОТРИТЕ, КТО У ВАС СПРАВА!!!")))) |
29 мая 2016 на перекрестке Мачуги/Краевая в сторону ТЭЦ в 19,40 на ходу из автомобиля шевроле нива стреляли в стекло автомобиля лада гранта, просьба у кого есть запись на видеорегистраторе сообщить. |
1926-kapysta > Чёт похоже что на хонде специально сделал аварию. |
1929-smokeline >так то норм, он не увиноувэн, за пруля по страховке хорошо получит, профит, может и спецом |
1928-Лабиринт > ни в коем случае не покупайте видеорегистратор после этого случая... он ведь целых 3 тыс.руб. стОит. ЗЫ... уже даже у большинства велосипедистов и хрустиков есть регистраторы |
1930-kapysta > да нее... ТП по-ходу. |
1930-kapysta > Всё правильно, не виновен, потому и сделал что б быть потом не виновным. Ведь видел что газель съезжать будет и ехал подгадывал.. |
На начальных кадрах разметка двух полос меж колёс, уходит вправо пропускает газель и под неё вылезает. [img]http://s017.radikal.ru/i401/1605/ad/be95e96e850e.jpg[/img] Может и впрям страховка нужна была. |
[quote=ale2005500;42205750]СМОТРИТЕ, КТО У ВАС СПРАВА![/quote] бгггг боян: тока дебилы едут из правого ряда налево |
Дебил на газеле встрял. Будет знать как съезжать с кольца не с правого ряда. |
1935-хмурый_ > Там прерывистой линией полосы обозначены, твоё бгггг не уместно. |
1934-smokeline > может он перестроиться хотел, а газель его не пустила? Вот он и решил, да и пофиг... |
ля,я с вами вообще так по кольцам ездить перестану... ука, сборище олигофренов.. одни справа налево едут,другие слева направо... ощущение, что ехать нормально - непосильная ваще задача для скорбных умом.... |
1938-В интересах революции > Так про то и говорю,что видел газель и подлез под неё) |
1940-smokeline > короче жЭсть)) я там каждый вечер как газель съезжаю)) смотрю конечно что там справа, кто куда собрался, но надо завязывать, хоть и удобней)) |
[quote=В интересах революции;42208969] я там каждый вечер как газель съезжаю))[/quote] шо поумнела после моих лекцый, перестала из правого ряда налево ехоть бгггг[quote=Sk2;42207930]Там прерывистой линией полосы обозначены, твоё бгггг не уместно.[/quote] а шо эти линии обозначают - хоть знаешь??? бггг |
хмурая, сасай вкуснава болта. гозель виновата и водятлу песда ! |
для дебилов: ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ!!!!!! РЯД!!, идиоты!!!! |
для дебилов - съезд с кольца с правого ряда, а по кольцу - это прямо ! сасай вкуснава исчо раз, ибанашка припадочная. бгггг. |
1942-хмурый_ > нет, спасибо, но лекции мне ещё в автошколе читали, вполне достаточно. Переубеждать меня в обратном не нужно, в данном ДТП приплатит газель. |
[quote=хмурый_;42209043]ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО[/quote] если на кольце повернуть налево, то заездишь в центр кольца на газон, бггг© |
помнится там в столб в кольце и не поворачивая никуда приезжали. Аномальное место) |
[quote=smokeline;42209553]Аномальное место)[/quote] [youtube]-sC3E5QpiYE[/youtube] |
[quote=kapysta;42209488]если на кольце повернуть налево, то заездишь в центр кольца на газон, бггг©[/quote] бггггг ну тупые.. а вот здесь [img]http://s-pic.ru/i/116925.jpg[/img] жигуль поворачивает налево или едет прямо?? бгггг или он едет налево в газон???? бггггг |
1945-Рублиштейна 24 >Если уж быть совсем точным то не надо говорить, что по кольцу это прямо, кольцо это и есть кольцо, можно сказать по кругу, по окружности, ну уж точно не прямо, кольцо оно и в Африке кольцо( как раньше любил говорить) |
ловитенаркомана! [img]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0531/49/566c4b953555f4ae19cfff2b1d3a2749.png[/img] |
[quote=Aleks_N;42211140]кольцо это и есть кольцо, можно сказать по кругу, по окружности, ну уж точно не прямо,[/quote] ну хотьт хтото тут ещо вменяемый есть бггггг 1952-kapysta > шо капустянка, всетаке на авроре вот здесь [img]http://s-pic.ru/i/116925.jpg[/img] - жыгуль едет налево?? тоесть в клумбу?? бгггг |
так а с какого буя у дебилов на авроре - ЭТО НАЛЕВО, а на кольце [b]с точно такой же разметкой[/b] - это прямо??? бгггг ну тупые |
[quote=хмурый_;42211565]ЭТО НАЛЕВО, а на кольце с точно такой же разметкой - это прямо[/quote] Продолжай! я записываю, скоро твою историю болезни буду продавать в глянцевом переплете! |
1955-kapysta > ответ на вопрос [quote=хмурый_;42211565]акого буя у дебилов на авроре - ЭТО НАЛЕВО, а на кольце с точно такой же разметкой - это прямо???[/quote] будет?? или подтверждаешь что мозгов нету.. бгггг |
на авроре поворачивая ты должен включить левый таворотник по правилам, по твоей "логике" при движении по кольцу ты должен ехать с левым таворотником все время? что там в ПДД? |
[quote=хмурый_;42211968]будет??[/quote] все будет, я же не корысти ради, а просветления для хмурый, ты как узкий специалист широкого профиля по окружностям и движению в них просвети... вот допустим, если рекся решил дрифнануть на кольце, дернул за рычаг своего заднеприводного друга, и валит на нем боком по кольцу, они [b]движутся[/b] куда? варианты ответа: А) налево Б) направо Г) конь ходит Д) фрикция только без подсказок, сам отвечай! |
1958-kapysta >не совершай ошибку, не спорь с хмурым ибланом. ему на кольце в детстве в рот дали в крайнем левом ряду,теперь у него травма на всю жизнь. |
[youtube]GGw_DUwsw54[/youtube] |
[youtube]ObYDQW5648s[/youtube] [img]http://cs633830.vk.me/v633830532/3fd5e/h5oqkvWXNqQ.jpg[/img] |
Надо ездить по правилам а не не "потому что я так думаю" На кольце левых поворотов НЕТ есть только правые (съезды). Для Хмурого съезжать с кольца не запрещено с других рядов кроме правого, но надо уступить дорогу авто справа Дебилы те кто не пропуская со второго (левого) ряда поворачивают на право. И еще поражает фраза езжу так потому что мне так удобно.Если так удобно не обижайся что кто-то засадит и авто ремонт за свой счет. |
[quote=UV111;42212655]На кольце левых поворотов НЕТ есть только правые (съезды).[/quote] [img]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0531/ad/8708bfc44147839b20452a166b3a71ad.jpeg[/img] |
1961-kapysta >еще один дебил, которыц вмето того, чтобы тупо объехать справа или слева стал тормозить на старом куске говна . да на крайняк бил бы в жопу, а щас встрянет на бабос. |
1961-kapysta >на шохе сдепошарый..да еще и за тех состоянием машины не следил. |
1957-kapysta > причем тут поворотники, лашара?? ты ответь на вопросы, не сливайся тупо: 1. на авроре поворот налево есть? 2. на кольце поворот налево есть? бгггг |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. | |