![]() | |
Валить в центре города с места ДТП, где Большой брат следит за каждым ( скоро даже пёрднуть втихоря не сможешь, так как занюхают и запалят сразу )))...), это уже верх идиотизма, но на лехусах, видимо иначе мыслят . |
1646-РаммШтейн >ну по другому его маневр никак не назвать)))) |
1646-РаммШтейн > Ну дык оне мозХ продали, чтоб того лехуса купить... |
[youtube]eLueN7mm0ks[/youtube] [youtube]fQwKWw3OeEw[/youtube] |
1649-smokeline >заправку увидел? или лампочка замигала и паника - бенза нет? Вот реальный дебил/ка |
[youtube]ckw7RtJU6M8[/youtube] *играет_мелодия_такийский_дрифт* |
и ещё дрифтеров вам в ленту [youtube]aiOQEs-qTBw[/youtube] |
1652-kapysta >зато на зеленый успел |
Но из машины никто не выходит... до туалета не успел?) |
[quote=smokeline;42075639]Но из машины никто не выходит... до туалета не успел?) [/quote] Баба там. Разве нормальный человек будет 100500 раз втыкать заднюю передачу? |
1655-Генерал Гинепрал > А может там что то навернулось в коробке и перестало включаться.... |
похоже на опель корсу |
[quote=Predlojenie;42076267]А может там что то навернулось в коробке и перестало включаться.... [/quote] Ну так одного раза нормальному человеку хватит понять, не? Зачем ее трочить столько раз? |
[quote=Генерал Гинепрал;42077469]Ну так одного раза нормальному человеку хватит понять, не? Зачем ее трочить столько раз?[/quote]Если девочка тебе сразу сказала нет, то ты отваливаешь от неё? Так же и тут, потрочить надо, что б хоть как-то поехать можно было. 15-20 секунд и уже ясно, что можно вызывать эякулятор. Что ж ты делаешь когда, вдруг, машина не завелась с первого раза? делаешь по аналогии с девочками - закрываешь уходишь?)))))))) |
[quote=Я ЗА БАН;42077587]Если девочка тебе сразу сказала нет, то ты отваливаешь от неё? [/quote] А накер она мне? Ее подруга да скажет, их вон сколько вокруг ходит :D |
[quote=Я ЗА БАН;42077587]Если девочка тебе сразу сказала нет, то ты отваливаешь от неё?[/quote] [quote=Я ЗА БАН;42077587]Так же и тут, потрочить надо[/quote] шо то я нихера мысль не уловил про повторные попытки))) |
[quote=check;42077667]шо то я нихера мысль не уловил про повторные попытки))) [/quote] При любом ответе девушки все равно надо потрочить )) |
1662-Генерал Гинепрал >бгг, теперь ясно, как проходит время при отказе ))))) [quote=Генерал Гинепрал;42077599]А накер она мне? Ее подруга да скажет, их вон сколько вокруг ходит :D[/quote]Так она - умная, хочет умного, что б уломать смог, а подруге - уже пофиг, надо хоть за какой-то шанс уцепиться )))) Вот и вся разница в них :-) жениться на первой сходу согласившейся не будешь, будешь скромняку-недоваку искать )) [quote=check;42077667]шо то я нихера мысль не уловил[/quote]подрастёшь, уловишь ))) |
[youtube]ODs1nk45eEw&list=PLh0eWlCoAdz7KhxbLDHeZw6_IXQeRstdO&index=2[/youtube] |
Сегодня про дебилов сюжетов нет? |
1665-Hjvfy >все скучно [youtube]mK_as8-sPHM[/youtube] |
[youtube]L4Lug0hut1Y[/youtube] |
Дерзкая кофемашина, типа контакта не было, но подставил жестко [youtube]yDwm5zsTUVw[/youtube] |
1666-kapysta >и правда ничего особенного, кроме 1668- еще раз подтверждает - надо ехать в своем ряду и не дергаться. Теперь еще и сам виноват. Самое прикольное, что что водитель/ница Опеля даже и не в курсе что сделала. Просто трендела по телефону и сместилась |
1667-kapysta >А что это за узкая гадость лендровера подбила? Не могу понять. |
1670-Savage > сузука джимми |
1669-Hjvfy > Это хорошо хоть этот дибил не в остановку увернулся. Два дибила - это сила. Тот кто подрезал, и кого подрезали. |
1672-smokeline >не стоит быть настолько критичным, у большинства это нормальная реакция увернуться, а уже потом давить на тормоз, хотя че было руля так сильно крутить видя что особо то и некуда. Последние два видео прям в автошколах можно показывать как надо и как не надо делать когда на твоем пути кто то оказывается, а то из потерпевшего сразу в виновного. |
1673-Aleks_N > так он дибилов спрашивал (1665). Нормальная реакция - а нужно действовать согласно ПДД, а не согласно реакции. |
А то согласно реакции как сказал, в остановку с людьми можно въехать. |
Чёт сомневаюсь, что он сознательно выбрал упороть стоящую даже не на дороге машин вместо торможения не меняя траектории,и остаться с получением страховки. Крутнул руль не видя куда - а там могли быть и люди. Потому и дибил, что крутил не видя куда. |
[youtube]4PSXViFSRQ4[/youtube] |
и сразу вопли поднимать, главное наехать первым. |
и не за рулём дебилов море. Первоклассник из рязанского пригорода, угнавший машину отца, живет в поселке совхоза Рязанский. Таким образом, путь ребенка до Центрального автовокзала, где его остановили, составил порядка 9 километров. Он двигался по одной улице, Московскому шоссе, и по пути миновал дягилевский пост ГИБДД и развязку у «М5 Молл». [youtube]vVEP3E_JK0A[/youtube] |
Красаувчег, чЁ! Подпись. |
Надеюсь посадят! |
новые факты про распил [youtube]vmDWhQcvxJ8[/youtube] |
1682-kapysta > вроде не прозвучали слова "скорость", "значительно превысил"? |
1683-Bushroot >на 60 км/час его бы так не кинуло. Ну счесал бы бочину, ну максимум развернуло бы на полосе |
1684-я белка > пересмотрел ролик, девушка сказала "летящую по левой полосе тоёту" - на мой взгляд это на 80% причина происшествия и смерти водителя |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. | |