0
- 10.08.2015 - 21:22
|
Чарт. Третье место: убегал от качелей http://kuban24.tv/dtpyt/item?id=777 Второе место: дрифтер http://kuban24.tv/dtpyt/item?id=776 И приз студии, первое место мотопедик: http://kuban24.tv/dtpyt/item?id=770 | | |
15161
- 14.03.2025 - 14:35
| лучше для [*****].но не для водетельницы | | |
15162
- 14.03.2025 - 15:52
|
вот это точно не лучше для того кто сидел на переднем пассажирском. | | |
15163
- 14.03.2025 - 17:51
|
15159-Boorman >Кстати, да. Посмотрел сейчас еще раз: есть ощущение, что пешеход автоподставу изобразить собирался, но водительница решила по-своему и выбрала не его, а столб) И второй сообщник, на той стороне дороги стоявший. Не зря же оба синхронно с места ДТП убежали. Но не факт. | | |
15164
- Вчера - 05:46
| там тетка стояла.он к ней рванул через дорогу.походу сказал валим и побежал дальше и тетка рванула бежать .тока не сразу сообразила куда бежать в итоге рванула за мужиком. . пысы . для подставы слишком много свидетелей.думаю просто какие-то алкаши | | |
15165
- Вчера - 17:29
|
Неадекват на улице Красной броском тротуарной плитки уничтожил проезжавший мимо Мерседес. https://vk.com/wall-33025155_11309634 Достойнейший участник для вечерней подборки. Алкаши из Динского района по сравнению с ним дети))) | | |
15166
- Вчера - 17:58
|
15165-Inkognito >Из депрессивных мерзложопинсков понаехало нарко чертей. Ушлепок. Изъять почку и на вырученные деньги отремонтировать машину. Денег у него наверняка нет. | | |
15167
- Вчера - 18:08
|
15166-Конь германский. Мы горох посеяли от стеллы до поворота на Красную Ниву по обе стороны трассы. Так, на всякий случай, если ты любитель пожевать свежий зеленый горох. | | |
15168
- Вчера - 18:31
| 15167-Falcon >Не, Вась, я не любитель. Наблюдаю, как каждый год проезжающие обносят прилегающую к дороге часть поля. Много лет сеяли перед перекрестком на Переясловку, если ехать со стороны Каневской. Их даже не останавливает предупреждающая табличка «Поле протравлено».) | | |
15169
- Вчера - 18:34
| А вот рыбколхоз 8-е мпрта реально жаль. Похоже прудам хана. А сколько толстолоба там выращивали! На Береговой был рыб цех. Коптили и отправляли фурами в Москву, Питер. | | |
15170
- Сегодня - 04:41
| Цитата:
а яды щас такие что через неджелю разлагаются полностью. пысы. я тоже не любитель ну толстолоба не тока там вырашивали.было много зарыбленных толстолобом водоемов. и щас есть .частники арендуют и занимаются рыбой | | |
15171
- Сегодня - 05:25
| там тока контора рабколхоза была. а сам цех был за железкой в промзоне. | | |
15172
- Сегодня - 08:23
|
15171-Falcon >Вась, я жил на Береговой, 9 пару лет. А через три двора этот рыб цех. И копчением несло оттуда постоянно, и фуры грузились, и соседка там работала и предлагала копченого толстолоба. Возможно, у них был еще один цех, о котором говоришь ты. | | |
15173
- Сегодня - 08:28
|
15170-Falcon >Звезжал я на те пруды, где сейчас частники. Х/р/ень полная. Спросил про рыбу. Предложили три небольших зеркальных по цене - почти как на рынке. На вопрос «это у вас только сегодня так?» замялись, че-то пробубнели невнятное. Видать, у них там больше упор на аквакультурного рака в аквариумах. А я-то думал, там будет валом рыбы по нормальной цене. Да и рака не особо было много. Хотя, мож в других местах и по-другом. | | |
15174
- Сегодня - 12:33
| а я всю жизнь живу.угол советской и береговой была контора рыбколхоза.шас там МКД построили.мож там и была неболшая коптильня .не знаю а цех был один в промзоне и фан от него стоял мама не горюй. . на те пруды что возле трассы я один раз заезжал 30 дет назад за плексом .там нет нормальной рыбы. зарыблены другие участки реки.на красной ниве от шлюза до межи с тимашевским районом. еще по трассе после переясловки там где столовая и стоянка. возле хутора киновия.там старый рыбстан и тоже зарыблено . | | |
15175
- Сегодня - 12:42
| советской и 8 марта. а береговая 9 это сразу за парком.там в углу был детсад в который я ходил.не помню там фур.там есть проулок тупиковый мож там чето было .но ниче такого не помню | | |
15176
- Сегодня - 17:00
|
15175-Falcon >Прям напротив было колесо обозрения. А садик действительно был, в самом закутке. Я ж там на квартире жил. И вот духан копченой рыбы и вызвал вопросы. Дед, хозяин квартиры, и сосед, Гриша Маковецкий, говорили, что там рыб цех Мать Гриши работала там. . За что купил, за то и продаю. | | |
15177
- Сегодня - 17:03
|
15174-Falcon >Где Столовая N 1 тоже табличка на дороге, ведущей к пруду, «Рыба». Ни разу туда не заезжал. А на пруды рыб колхоза заехал один раз за раками, второй раз за рыбой. И понял - особого смысла заезжать туда нет. | | |
15178
- Сегодня - 17:05
| Господа, великодушно простите за оффтоп.) | | |
15179
- Сегодня - 17:07
| Кстати, Гришу Маковецкого, местная босота знала, уважала и побаивалась. | |