![]() | |
Видно же, что это цитата. |
4087-Sk2 >это не глюк форума ! это ты выделил текст одного автора, а нажал справа кнопку цитирования другого. я вон щас выделю твой текст, а нажму цитирование своего поста: [quote=Забухан Выпивохин;43059781]Это глюк форума[/quote] |
4090-Забухан Выпивохин > Тогда прошу прощения! Но с кем не бывает?:) |
[quote=kapysta;43054842] а потом удивляются как они насмерть бьются [/quote] Это вроде как киа РИО и 193 км/ч ??????????? Да ну на :(((( Какие 193???? |
4092-CBR >под горку по попутному ветру - легко. |
4093-РаммШтейн >ты че слишком активный. В шапке что ли? |
4094-bb8 >нет. В каске.... Бггг... |
[quote=kapysta;43038427] Цитата: Сообщение от ДоМоВеНкА 3954-100 грамм >спасибо, все получилось! На видео видн0, что салярис выезжает на зеленый четко, что там менты выяснять собрались олени полтора месяца? держите в курсе, аж интересно стало. [/quote] ДТП с пострадавшим ребенком, сыну 5 лет наложили 16 швов на щеку, ну и водитель мерса убежал изначально, а когда нашли, начал говорить что машина не его и он вообще там не ехал (23 года, скорей всего пьяный, потому что в машине дпс он заснул, видимо от перевозбуждения :)) посмотрим, как события будут развиваться ... |
4096-ДоМоВеНкА >модно стало сбигать с места ДТП, в след году страховку буду делать сделаю доп на случай если виновник не известен или не имеет полиса =\ |
[youtube]9NXAPo0afPY[/youtube] |
[youtube]orP3e8t4ah8[/youtube] |
[youtube]X18r4dXPOWE[/youtube] |
[youtube]JBl_h_yrkhc[/youtube] |
[youtube]22Xa1TPNxnk[/youtube] |
[youtube]fQZ1QwvQ0ug[/youtube] |
[youtube]kKx_qoDcYoI[/youtube] |
4098-kapysta >а где у нас "Вишняково"?)))) *понаехи))) |
4102-kapysta >класс) Он до последнего верил, что грузовик поедет))) |
4102-kapysta > я там в 7-30 ехал они стояли, на видео дтп в 3-45... |
4104-kapysta >двери автоматичесски открываются после удара об бардюр))))) |
4105-Гадюка подкамодная >+100500 |
4104-kapysta > повезло, что не об мой автомобиль тормозил, я в первом ряду ехал. Мокрая дорога, машин мало, видимость без затруднений куда он так летел? |
я вот заметил, что даже при небольших авариях народ не в состоянии нажать на стоп... катятся еще хрен знает куда, валят знаки, мнут другие авто... че за хня??? |
4111-может, торм.шланги рвет при аварии, не? |
4112-madfuck > та не... часто смотрю подборки на ютюбе (подборки от сереги (не мое)), такое ощущение что в ступоре каком то.. потом уже видно на тормоз жмут... да и какие шланги если тебя чуть боднули)) |
4097-kapysta >нет такой страховки, а вот огнестрел в ногу - отлично страхует от такого)))))))) Ну или камень в спину))))) |
[quote=Гадюка подкамодная;43063063] 4098-kapysta >а где у нас "Вишняково"?)))) *понаехи))) [/quote] Хочешь поржать? Загугли ул. Вишнякову по картам, и ты увидешь, что она "впадает" в ул. Переходную! И занос начался, еще на ул. Вишняковой)))))))) бгггг. |
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и толкала! Московская/почти Карякина [img]https://pp.vk.me/c637121/v637121731/15749/4586U551c3Q.jpg[/img] |
4104-kapysta >а нет вчера в девять утра,северная костылева?там лансер десятый с минивэном |
4116-Авиа >[filolog]Иооопта[/filolog], мой разворот))))) |
4115-Lexx_093 >улица имени Прасковьи Вишняковой. В просторечии "Вишняки", но уж никак не "Вишняково" или "Вишнякова". Вы правила знаете так же приблизительно, как названия улиц? |
[quote=внезапный лось;43068422] 4104-kapysta >а нет вчера в девять утра,северная костылева?там лансер десятый с минивэном [/quote] блиен там светофор дня три не работал жесть была на перекрестке |
«Головокружительная история» синей BMW, крутившей «жука» на улицах Краснодара, похоже завершилась. Ранее «Живая Кубань» сообщала, что 15 октября на улице Атарбекова столкнулись BMW и Lada. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель иномарки. По информации свидетелей, два парня находившиеся в «десятке» были госпитализированы. [img]http://www.livekuban.ru/upload/iblock/c0d/dimpq7ckras.jpg[/img] [img]http://www.livekuban.ru/upload/medialibrary/33e/oklohrypo44.jpg[/img] Пользователи соцсетей заметили, что на фотографиях с аварией запечатлена знакомая машина. Именно это BMW в Краснодаре месяц назад выполняло элементы дрифта под спецсигналы, издающиеся из других машин. Тогда нарушитель признал вину, в отношении него были составлены шесть административных протоколов. [img]http://www.livekuban.ru/upload/iblock/3f7/qhof6jky6v4.jpg[/img] Карма |
[quote=Lexx_093;43067379]нет такой страховки[/quote] Есть, некоторые СК предлагают допом |
4120-kapysta >ага.я че и спросил. |
4119-Гадюка подкамодная >аГа))))) |
В прошлый раз дал бэху другу и тот отличился на свадьбе и отсидел 15 суток за него( по-братски), а тут дал машину другу (другому уже) и тот ушатал ее и людей в больничку отправил. Таких друзей иметь-врагов не надо. |
[quote=Часовщик;43072361]и отсидел 15 суток за него( по-братски [/quote] !0_0! |
4126-альтаир > да тролль это, о бнв мечтающий) |
А кто имя водителя и хозяина знает это бэхи???? |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. | |