![]() | |
[quote=Олег Офрэн;39772005]Вечерняя подборочка дебилов[/quote] 3521-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >где твое видео? |
3526-DDV >нахрена баянить?Мозгов нет страницу раньнее открыть? 3530-bb8 >Моего видео не будет,я же обещал когда тебя снимал в эту тему не выкладывать,хотя стоило бы.Так что не волнуйся,тебя я не выложу как ездишь,хотя и снимал. |
Давай давай. Выкладывай. Жду |
3531-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >ты то знатный пи з да бо л. Снимал ..обещал...от чувырло пистливое |
3533-bb8 >ты че распетушился так?Заводной малый.... |
[youtube]D3qv-9qCHDE[/youtube] |
Успокойтесь уже, гомики. Геть в гейропу ! |
Тут тема другая, нефиг пропагандировать. |
3535-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >это хмурому в тему надо, нет поворотов на кольце |
3538-Авиа >это не кольцо. на первых секундах желтая Газель слева направо проехала. Просто клумба круглая, вводит в заблуждение |
И знак в левом углу намекает на двустороннее движение |
Научили БеЗ МоЗгА копипасты делать, теперь всё что есть сюда и тянет,где что увидит, так спотыкаясь бежит сюда закопипастить. А нет и 10 минут что б аварий в нлвостях не было. Немного хоть в бестолковку ему вдули, что б не тащил сюда все подряд что увидит, а то б засрал уже всем что увидит. Как таким тугим права выдают, пока поймут что-то аварий наделают. Потому что - соображают хуже жирафа! |
3540-я белка >тогда не интересно |
3542-Авиа >да щас хмурый докажет что это кольцо и знаки не по госту:)) |
3536-РаммШтейн >сам с собой снова переписываешься? |
3544-bb8 >да вроде тебе адресовано,тыж любитель с геями попозировать.... |
3545-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >все таки сам с собой)) |
3546-bb8 >Уже сам с собой?Это хорошо,прогресс.Если не секрет,почему тех парней бросил? |
3546-bb8 >че ты уже скрины с лички н выкладываешь? Я тебе пишу а ты опять молчишь... Мне выложить скрин? Предлагаю тебе встретится пивка выпить с рыбкой на затоне, ну че ? Когда ? |
3548-bb8 >3547-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >пр ходи расскажу! Все обсудим. |
3548-bb8 >Пацанам взападло с такими как ты общаться,руки пожимать.Ты как на зоне говорят,ваше место у параши,зачухан. |
3548-bb8 >если не секрет,почему про парня в сообщении уточнил?Хочешь стать моей самкой? |
3547-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >ну че додило снова в штаны навалил кучу ? Ты обычная интернетовская лошара)) пукнешь в лужу и башку в песок как страус прячешь))) типа тебе никто и не писал )) Ты свой номер телефона выложи сюда Раз такой смелый. Да хо я какой ты смелый, обычный педик тихушник))) В общем либо пиши свой номер сюда, либо больше не пиши в мой адрес ничтожество |
3552-bb8 >Тебе мамка разрешает так дерзко себя вести?Ты так же дерзок с теми геями с тая?Или нет был? |
3552-bb8 >скажи же быть плохо лошком по жизни,строишь из себя крутого,а самого мамка содержит да остальные лошком считают,а ты петушишься,все авторитет твой петуха не признают,даже имидж поддержать фото с геями удалил,что бы не палиться,по пацански же не правильно:)) |
3552-bb8 >Просто запомни,каким бы ты себя не строил,на чем бы ты не ездил,ты как лохом со школы был,так им и остался. |
вечер перестаёт быть томным |
3551-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >пистец та лошара))) ты не мужик 101%, чистая тряпка!!! |
3557-bb8 >не ругайся,мамка накажет. |
3555-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >ухахаха)) запомнил))) И ты запомни, мы с тобой встретимся обязательно. |
[quote=bb8;42887479] 3551-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >пистец та лошара))) ты не мужик 101%, чистая тряпка!!! [/quote] Вот и понятно что ты,дал 101 процент...А обоснования 0. |
3560-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >а че ты резко перестал скрины выкладывать с личного кабинета? М? |
3561-bb8 >Тебя [***]? |
3561-bb8 >хочешь понтануться,что впервые осмелилась написать и попросил мой номер,не любовника?Видать ты на любовниках олень помешан. |
3563-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >хочу тебе сказать что есть такая штука как Ип адрес. И рано или поздно я тебя найду) и на форуме запостю видео, как ты сучка ползаешь в мольбах тебя пощадить |
3564-bb8 >ок. |
[img]http://s.storage.akamai.coub.com/get/b81/p/coub/simple/cw_timeline_pic/560aff0c830/9236912dc0891e04d961f/med_1414755056_image.jpg[/img] |
3564-bb8 >просто ради интереса,скажи мтс на тебя оформлен? |
3544-bb8 >3545-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Идити ка вы оба сами к себе в зад, педики и остальных гомосеков захватите с собой. Засрали гомосятиной ветку... Про ай пи - это мило.... Свиданку ищите ? ))) |
3568-РаммШтейн >в личном сообщении он хотел встретиться и интересовался на наличие у меня любовника,я так понял на свиданку набивался. |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. | |