![]() | [1] [2] |
ВАЗ 2107 инжектор vs карбюратор Говорят карбюраторные ВАЗ-ы надежнее в обслуживании и экономичные, но проигрывают по ускорению и их надо прогревать. Инжекторные машины лучше динамикой, но обслуживание не дешево. Так что лучше? И будут ли надежнее инжекторные авто 2007 г.в. против 2006 г.в. карбюраторных? Мое мнение- карбюраторные ВАЗ-ы лучше |
0-progerr > инжехтур рулит |
[b] но проигрывают по ускорению[/b] - Речь идёт о автомобилях ВАЗ напомню.... |
карбюраторные ВАЗ-ы лучше |
3-Тарик ибн Зияд >+1000000000000050000000000000 |
[b]машины лучше динамикой, [/b] - хотелось бы напомнить что речь все еще идёт о автомобилях ВАЗ .... [b]но обслуживание не дешево. [/b] - уточнение выше [b]Мое мнение- карбюраторные ВАЗ-ы лучше[/b] Механик детектед. |
...Ребят подскажите такой вопрос...вот чисто просто какой телефон лучше ? моноблок или сенсор? спасибо...по мне так моноблок....просто по суте тут слишком мало ньюансов..спасибо |
[quote=progerr;26317319]ВАЗ 2107[/quote] [quote=progerr;26317319]обслуживание не дешево[/quote] - уибло! |
Экстрасенс, ваше мнение |
8 - моё? не обидешься? |
6-Экстрасенс >ни то не другое, лучше тачфон без кнопочек |
а что лучше, пиздолед или лук со стрелами? мне кажеца, что копьё надёжнее. |
а еще лучше турбированный тазик: [url]http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=2477[/url] |
Ваз 2107. Надежность Экономичность Ускорение Динамика Инжектор Карбюратор --------------------- Кто составит самый смешной анекдот, используя шесть слов из представленных семи, получит 200 руплей на тилипон! |
10 - лучше то что сответсвует потребностям...помне так я в диком расстройстве что моноблоки уже никто не разробатывает и что я буду покупать когда мой w880 навернется для меня муки выбора. 11 - ухахахахахаххах |
Хочу взять б/у Ваз 2107, поэтому сравниваю, что лучше |
15-progerr >гламное это... хороший бери! |
Это понятно, но с каким двиглом- инжектор или карбюратор? |
Как я понял автор берет не себе а форуму? т.е как я понял я на ней в понедельник...Саня во вторник..шэф в стреду а оставшееся время Лня таксовать будет? автор я правильно понял? |
вот где Логика пригодилась! |
0-progerr >бггг, карб обслужить=3000 (замена тупо на новый) ибо все эти ремонты карбов-развод. на инже датчики в основном меняются, ну проводка со временем может выпендриваться, вот и все почти. |
Автор, забирай мою, 2004г, газ-бензин,передние стеклоподъёмники(электро разумеется), противошумка,сигнализация двухсторонняя, ценральный замок и за всё 80 рублей - торг |
21-zztop > шисят |
На 75 сойдёмся |
23-zztop > шисятдевять думаю чё хочешь брать взамен? |
23-zztop > 69500, ок? |
А в чем принципиальное отличие в стоимости обслуживания. |
23-zztop буду смотреть все варианты скорее всего зимой |
27-progerr > бери инжехтур ля, карбулятор - прошлый век, это я тебе как бывший владелец инжекторной семерки грю |
27-progerr > пару слов по теме. бери инжектор. карб надо постоянно настраивать на кабре быстро дохнут(перегреваются) бензонасосы инжектор не ломается. прогревать надо ЛЮБОЙ ДВИГАТЕЛЬ. разница лишь в том, что на карбе надо вытягивать "подсос", а на инжекторе этот "подсос" автоматический. динамика и расход одинаков и на карбе, и на инжекторе. = судя по твоим вопросам, твое мнение об автомобилях настолько же весомо, насколько мое мнение о балете. |
29-all may be Спасибо за столь развернуты |
*развернутый ответ |
28-john763 Почему бывший? |
32-progerr > потому что продал т.к. разбили мне ее, брал новую в 2010г. проблем не было с ней, в мороз заводилась отлично, а на шохе постоянно [filolog]епался[/filolog] с карбом |
33-john763 Не знаю, у меня копейка ВАЗ 21013, карбюратор заводится с пол пинка, правда менял года 3 назад, трамблер пошаливал, и по трассе 120 легко бежит (4-х ступка). Сейчас все норм, правда состояние не очень(глилые крылья). Проще взять новую чем пытаться эту сделать |
34-progerr >скорость по ГПС засекал или по спидометру? 120 на 4й это за 4.5 тыс оборотов уже, мотору не очень думаю нравится) |
35-Dark_Rider > 4тысячи где-то, но точно не 4,5) ну и по спидометру 120 - это МАКСИМУМ 110 настоящих, а скорее всего 105) |
36-all may be Скорость- 120 обороты- 4760 [url]http://www.vaz2101.org/showthread.php?p=672359[/url] |
Прихожу к выводу что инжектор чуть лучше карбюратора, но если сломается- то хрен определишь что менять |
А комбинация: безконтактное зажигание и правильно настроенный карбюратор? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |