![]() |
Мой первый аппарат, на свои кровные - это был Samand. |
241-Модест Селянин >Да байгз наркоман самый отпетый.:))) |
241-Модест Селянин >та я както не травку в жизне не курил, не ягу не пил, в то время больше спортом увлекался, хотя вокруг на моих глазах, что только не происходило... |
А мне в 18 лет досталась красная таврия давече папой разбитая, потом восстановленая и стоявшая 3года в сарае)))) вот ствол же был а) музыки в неё напичкал, сам полки строгал вырезал, короба, буферы, обшивал всё войлоком... душу можна сказать вложил)) потом как тут это принято говорить "дела пошли в гору" и в 20 лет я купил се Чоткий почти новый Белый ВАГ)) шестнадцатилетний Пассат В3 .. И тут я понял... Судьба ВАГовода - это моё) но таврию не забуду) |
246-ШЭФ >и скока стоил четкий почти новый белы ваг? ) |
[quote=Kos;30590121] 241-Модест Селянин >Да байгз наркоман самый отпетый.:))) [/quote] Ненене, я за Байгза щас мазу потяну есичо. Он тама на работе от сваиво начальцва окаяннава отбиваеццо, пока я лизинг свой оформляю ))) Придёццо иму проставу сообразить, какщитаешь? PS Плейаьць, крёл - мохнатый, шоппц, а у меня дитё аллергик на шерсть, низзя мне шерстянных ((( А уши интересные, так-то ... |
248-Модест Селянин >У миня киорл гладкошёрстный.Надеюсь,што катята будут лысые и кривоухие.Тока йож чёта очкуеца. ЗЫ А байгз наркоман.Поверь.На проставу он дагоканьяк любит.Тока палёный.К нормальному не привык. |
[quote=Kos;30590937]На проставу он дагоканьяк любит.Тока палёный.К нормальному не привык. [/quote] так тыж наверно,в Анапе,из эканомии и падсадил пацана на конячный спирт Тепрюкского заводу) |
[quote=Kos;30590937]Тока палёный.К нормальному не привык.[/quote] другова и не держим, ёмана ))) |
250-Арбидол >251-Модест Селянин >Поцандрэ,вы не поверите,но он однажды купил коньяк-я ржал весь день-с адресом производства:Кизляр,перекрёсток дорог.... |
В Темрюке на одноимённом заводе коньяк лучше не брать! Инфа 100%! Каждую неделю бухаю, вернее отдыхаю в Темрюке, но коньяк местный даже в засуху пить не стану. |
252-Kos > На перекрёстках заключаются сделки с сатаной ;) |
ишачил два года в штатах летом и купил 4-летний ниссан максима в6 полный фарш, было 22 года....самолет был отличный а так первую машину отец нивку задарил трехлетную в 18 |
247-CTPAX >как щас помню купил за дешего 125тыщ ровно) АКПП, кондюк, круиз, абс все дела) потом отремонтировал коробку за 40... через два года продал за 160)) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |