![]() |
На скае зареченцы даже умудрились супорт от Нисцана Санни один вмастырить.Глушитель правда Римус был.С задранными "самцами".Байгз очень печалился,када ему туда черенки от швабры засовывали.Бггг. |
198-Kos >вот ты казлище) ну вот во всем может ты и прав, но вот на опеле ни пятна ржавчины не было!) |
202-Kos >сцук)))) понастальгировал, паржал) помню фигачил тебя потом этими же черенками)) |
Скнх,помню в конце 80х у чувака был Плимут а-ля Элвис,этакаю баржа огромная от была мечта: )Потом в 93 хотел его купить,он к тому времени пару лет как стоял на приколе,дрыг лег.Но пробив стоимость ремонта пыл спал: ) |
203-gtbikes >"....все таки имей уважение к старшим.Переходишь границы имхо". 204-gtbikes >Подожди,я щас тут повспоминаю тебе День ВДВ,кропоткинских москвичек,пакеты с шалфеем.:)))) |
Кстати, на первой машине, купленной до замужества, супруг отказывался ездить. За вторую переживала не по-деЦки, за руль его не пускала до скандала. Когда беременная была, дала порулить, его кто-то стукнул в задний бампер - чуть не удавила))) сейчас пофиг, и сама порихтовала и машинами махнуться запросто, да он уже ругается на мою, а я - на его))) |
206-Kos >Сашо, ты- отдельная тема)) |
200-gtbikes >братан, мы тут все общаемся на равных не находишь? Я с этим уэфом вообще не знаком, не знаю ни как зовут, ни сколько ему лет, ни что он себя в реале представляет, знаю только одно - что он пару лет как пытается меня зацепить своими под****ми и даже не стесняется этого признавать. С куяли я должен его после этого уважать? Манерой видите ли я ему не угадил, этож полный пстц!!! Манерный дядя!!! Зато он не имея обо мне никакого живого предсатвления, уже сделал все выводы и наставил кучу оскорбительных клише. |
боюсь представить, сколько лет автору) |
калина новая 230руб 2007год |
209-CTPAX >ну ты ж знаешь откуда то, что уэф ГОРАЗДО старше тебя. короче я просто высказал свое имхо |
212-gtbikes >к любому незнакомому человеку без разницы какого он возраста пола и национальности изначально отношусь с уважением, это мое правило. но вот когда он показывает себя с гадкой стороны - плевать какой там возраст |
никита дурак. возраст, пол, нация не имеет значения |
214-День Добра на ЗР >сегодня без приза? ( |
дэвать-дэвать,БЭЛЫЙ,на ДЖАЗАХ. |
195-CTPAX >Дык ))) К18,140 кобыл - это было запредельно))) |
213-CTPAX >+100000! |
215-mr_Stein >+10000, ахперь! Вонцес?:-) |
ВАЗ 2108.Куплен в 1995.1986 года выпуска.1.3 мотор,но ничё,два года откатался:) |
209-CTPAX >212-gtbikes >Вы чё грызётесь?Харэ! |
Первый мой пепелац это Ваз 2101 цвета рубин 1981 г.в. потом Ваз 2109 белый 1997 г.в. потом опять Ваз 2114 2007 г.в. и потом и потом и потом..... |
[quote=B20B;30557906] 100-та ты спроси,кто из здесь сидящих,стоял по два часа в очереди за 20ю литрами бенза,или хто сдавал скаты в наварку : ))Таких нэма!Тут все,походу,успешные с первого класса: ) [/quote] Если бы по два! :) С вечера в очередь-утром заправился,если бенз привезли.Если нет-пролетел. И в очередях за хлебом по 3-5 часов стоял.В Тбилиси,в 92-93-м. Такие дела. И,как неуспешный(а таких тогда было много) в 85-м купил москаля 412,свою первую машину.Хлам был,каких мало,день ездил,3 чинил.Из-за него,заразы, в 20 лет седеть стал )))) |
ВАЗ 21093... карбюраторная)) |
Daewoo Nexia )) |
lambo ) первая) |
227-Кошак_на_Бампере > я тоже в nfs рубился раньше) |
Посмотрев правде в глаза надо признаться, что в 99.9% случаев купленная до 25 лет первая машина куплена на часть родительских денег, даже если ты их потом и отдашь. |
229-Kos > смотря какая машина) Смотря с чего начинать) |
230-mr_Stein >да любая. Когда у тебя есть сорокет, то хочется то, что стОит полтос. И даже когда у тебя есть пара миллионов, то хочется то, что стОит четыре. Это психология. |
Очевидно, что к моему сожалению, особо ничего не изменилось со времен СССР по сию пору. Хорошие деньги можно получать лишь тяжелым трудом на уровне высококлассного спеца, а околожуликоватые шаромыжниги - бизнесмены и воры как были тогда так и есть сейчас. А по теме: Первая автой была ГавноВАГ - Поло 96 г.в. Потом Цивег, Нива, Девятка, Калина, Десятка универсал, Мазда 323Ф, Нива, Девятка....Перманентно еще гавно Октавия, высосавшая за 12 лет еще примерно 1,5 своих цены на ремонт и обслугу. С теплотой могу вспомнить только десятку универсал и калину.. |
[quote=Пивозавр;30554154]Насосала, наскулила[/quote] считаю это можно приравнять к "заработала". |
231-Kos > я первую сам взаймы купил, но не у родителей. но факт остается фактом. и все таки хочется верить, что есть люди, которые, в отличие от меня, умеют собирать деньги.) |
ВАЗ 21074. |
1998 год.оттрубил 3 года контракта.собирался в Германию за машинкой,но поехал на рынок и нашел эту Тойоту Старлет 1983 года выпуска,купил сразу,проехав пару кругов по рынку...три года отьездил не зная горя [img]http://www.aw.by/photos/catalog/8143_2.jpg[/img] [img]http://www.aw.by/photos/catalog/8143_5.jpg[/img] |
236, вот это ствол!! могешь |
[quote=1NFLY;30587767] 236, вот это ствол!! могешь [/quote] это коробочка на колесиках))ствол был турбовый ниссан скайлайн [img]http://i.drom.ru/reviews/photos/nissan/skyline/28898_446x311.jpg?u=1238083199[/img] |
[quote=CTPAX;30559210]так у меня и была первая "девяточка" с 16 лет до гурбо говоря 25 посчитай скока времени я с ней натрахался, пока не пересел на божественный ваг )[/quote] Т.е. ты признаёшь таки, што "получил" в 16 лет "девяточку"? ;) Прости, не слежу - а какого ты года? Просто в 90-ом году, "девяточка" - это было крайне некуёво, если не сказать громче. Итак, родители тебе не помогали, срока за угон я за тобой тоже не просматриваю ... откуда "девяточка"-то? ;) PS И недовольства никакого нет, ты не подумай. Это не продуктивный спор, а просто выражение мнения, ибо если человек заявлет, мол "пошёл в салон за альмерой в 20-ть лет", то у меня закрадываеццо мнение, шо это таки пистёшь ))) PPS Чем старше становлюсь - тем подозрительнее, сцкнх )))) |
239-Модест Селянин >я 85ого г.в. ) насчет девятки и не отрицаю |
Впрочем, на мои шутошные вопросы могешь не отвечать. Не на допросе же. Реально - у меня даже какая-то гордость за страну, што не вся молодежь маком проклятым колоццо со школы начинае, многие ведут порядошный образ жизни. Ты вот, да и Байгз, хотя бы ... Это я так, скриплю по-стариковски ;) |
241-Модест Селянин > чо-та ты рано начал скрипеть ))) Вроде не старее меня )) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |