К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А Вас не достали ездюки по обочине?

Гость
0 - 20.06.2013 - 10:58
Собственно, каждое утро еду на работу по трассе от Старокорсунской в Краснодар. Постоянно находятся умники, вылетающие на обочину. Закидают камнями, поднимут облако пыли и через 100-200 м впереди влазят? Это ярчайшие представители сексуальных меньшинств?

441 - 24.06.2013 - 13:27
415-gfcnbkf > "Живем в Москве, часто ездим в Санк-Петербург" Я понял, этож Алина кабаева. Она не понимает нас и не по
Гость
442 - 24.06.2013 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Пока не получит в левую бочину своей "хорошей, дорогой машины" не поймет, что оно быдло. Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее.
А с чего вы взяли, что у меня дорогая машина? Езжу уже много лет на японской машине с большим годом. Читайте внимательно, что я написала. Это мои наблюдения. А то увидели слова ХОРОШАЯ, ДОРОГАЯ МАШИНА. И на этом строити свои предположения.
Гость
443 - 24.06.2013 - 13:29
Цитата:
Сообщение от gfcnbkf Посмотреть сообщение
Живем в Москве, часто ездим в Санк-Петербург на машине...
А, ну слава Богу, отлегло, хоть одним быдлом меньше, а то у нас тут и своих хватает. Главное, сюда не суйтесь из города-пиявки.
444 - 24.06.2013 - 13:31
442-gfcnbkf > Санк-Петербург, 442-gfcnbkf >строити. Получается точно 411-SAndrey >
Гость
445 - 24.06.2013 - 13:34
Наталья, хорошо, что мозги у вас есть и у ваших детей. Михаэль, куда мне соваться решим как-нибудь без вас.
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
446 - 24.06.2013 - 13:36
Ути-путички ))))
Гость
447 - 24.06.2013 - 13:45
Ну шо,какой счёт?
Гость
448 - 24.06.2013 - 13:46
Тошноты против обочнеГОФФ-это так занимательно! ))
449 - 24.06.2013 - 13:53
Цитата:
Но, если есть возможность объехать пробку по обочине, объеду.
Тем самым немного увеличив ее для последующих. На этом форуме такое обычно называют кубаноидством.
450 - 24.06.2013 - 13:56
бггг)))
тошноты словили барышню, и весь накопленный в пробках яд сливают)))
Гость
451 - 24.06.2013 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Мойдодыр1 Посмотреть сообщение
а давайте напишем жалобу общую в ту организацию которая сможет решить проблему пробок.хоть мало мальски начнут решать проблемы!а то нет жалоб значит нет пробок.вот и сидят без дела!что тут толку писать.готов поставь автограф под петицией!
Я не представляю как мог бы выглядеть текст такой жалобы. ) По моим наблюдениям эффект появляется тогда, когда в проблему (а не в жалобу) "вляпывается" или "встревает" власть, в идеале - Путин (президент).
Но тут пишут, что и Евланов со всеми в пробке по Дзержинского стоит. То есть власть в курсе. Не может помочь..
Я считаю, что для начала надо просто быть по-зубастее с обочечниками. Тогда их станет меньше. А количество пробок и их причины можно будет объективнее оценить.
452 - 24.06.2013 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Тем самым немного увеличив ее для последующих. На этом форуме такое обычно называют кубаноидством.
та не наговаривай, тут кажный второй павка корчагин, всё для общества, даже ценой собственных интересов)
Гость
453 - 24.06.2013 - 13:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от gfcnbkf Но, если есть возможность объехать пробку по обочине, объеду. Тем самым немного увеличив ее для последующих. На этом форуме такое обычно называют кубаноидством.
Она сруливает на обочину до упора, назад на дорогу не возвращается. Пусть едет себе не спеша.
Гость
454 - 24.06.2013 - 14:00
Реально, пока на каждом столбе не будет висеть по камере (или по обочечнику)) никакого толку не будет, бо никаких ментов на всех обочечников не напасешься ни в жизнь, даже если они (менты) захотят вдруг с этой мразью бороться.
455 - 24.06.2013 - 14:01
Цитата:
Сообщение от Алексейка Посмотреть сообщение
Я не представляю как мог бы выглядеть текст такой жалобы. ) По моим наблюдениям эффект появляется тогда, когда в проблему (а не в жалобу) "вляпывается" или "встревает" власть, в идеале - Путин (президент). Но тут пишут, что и Евланов со всеми в пробке по Дзержинского стоит. То есть власть в курсе. Не может помочь.. Я считаю, что для начала надо просто быть по-зубастее с обочечниками. Тогда их станет меньше. А количество пробок и их причины можно будет объективнее оценить.
дажы лазарич с ними в проппке стоит, тудыж её качель.
он тоже всем своим видом показывает, что не пустит с обочины?
456 - 24.06.2013 - 14:02
Цитата:
Реально, пока на каждом столбе не будет висеть по камере (или по обочечнику)) никакого толку не будет, бо никаких ментов на всех обочечников не напасешься ни в жизнь, даже если они (менты) захотят вдруг с этой мразью бороться.
а есле тошнотов развешивать, скорость потока увеличится?
Гость
457 - 24.06.2013 - 14:03
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
бггг)))тошноты словили барышню, и весь накопленный в пробках яд сливают)))
не хотела больше заходить на эту страницу. НО! Ваша правда, наверно очень долго стоят в пробках.
Гость
458 - 24.06.2013 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Yahoo eu Посмотреть сообщение
418-ArchiK >я тебе скажу, что не обязательно и на тазах! Как показала тема,созданная мной ранее, здесь много товарищей на иномарках, которые не пользуют климат, соответственно и не закрывают окна... Отакот))
Ну так в случае необходимости окна быстро закрываются и включается климат.
459 - 24.06.2013 - 14:05
Цитата:
не хотела больше заходить на эту страницу. НО! Ваша правда, наверно очень долго стоят в пробках.
не принимайте близко к сердцу, то что здесь пишут разные страдальцы от несправедливости, в миру они обычные нормальные люди, вот только автомобильный вопрос их портит)
Гость
460 - 24.06.2013 - 14:06
Цитата:
тошноты словили барышню, и весь накопленный в пробках яд сливают)))
бгг,+500! ))
Гость
461 - 24.06.2013 - 14:10
Цитата:
а есле тошнотов развешивать, скорость потока увеличится?
Сеть автодорог общего пользования создана специально для нормальных адекватных водителей, соблюдающих ПДД, в твоем понимании - "тошнотов". Место для в жoпy ужаленных гонсалесов либо на автодроме, либо в тюрьме, либо на Славянской.
Гость
462 - 24.06.2013 - 14:12
я вчера по ростовке ехал возле иподрома и на обочину не выехол! выдержал как-то! не знаю даже, может приболел или чо это посоны? раньше выезжал все время. раз армяне даже за мной гнались на семерке, т.к. я их случайно облил с обочины из лужи...я ушел от них кстати))
463 - 24.06.2013 - 14:13
452-кавказ78 >Я не наговариваю, а констатирую факт, увы.
450-кавказ78 >У меня яд не накапливается. Я в пробках не каждую неделю бываю. А если достают обочечники, просто еду по обочине со скоростью потока. Обычно находится поддержка в виде второй машины, водитель которой такой же "тошнот". Ни один клавиатурный рэмбо пока еще не попытался меня сдвинуть, хотя я далеко не Валуев и машина совсем не Хаммер. :))))

Недавно пробку между Новомихайловкой и Джубгой так удалось сдвинуть. Вместе с Volvo с ростовскими номерами хитрожопых заблокировали и колонна нормально пошла. На самых широких обочинах к нам еще Камаз присоединялся.
464 - 24.06.2013 - 14:14
Цитата:
Сеть автодорог общего пользования создана специально для нормальных адекватных водителей, соблюдающих ПДД, в твоем понимании - "тошнотов". Место для в жoпy ужаленных гонсалесов либо на автодроме, либо в тюрьме, либо на Славянской.
давай сам разберусь со своими пониманиями, хорошо?
речь идет не об ужаленых
и ты откуда знаешь где чьё место?
очень хочется услышать ответ на вопрос, только без эмоций, спокойно, обоснованно и по теме
Гость
465 - 24.06.2013 - 14:15
Даже не ожидала, что на форуме такое о себе услышу.
Цитата:
Цитата: Сообщение от gfcnbkf не хотела больше заходить на эту страницу. НО! Ваша правда, наверно очень долго стоят в пробках.не принимайте близко к сердцу, то что здесь пишут разные страдальцы от несправедливости, в миру они обычные нормальные люди, вот только автомобильный вопрос их портит)
Даже не ожидала, что на форуме такое о себе услышу. Переходить на личности, мне кажется это последнее.
466 - 24.06.2013 - 14:16
Цитата:
Ни один клавиатурный рэмбо пока еще не попытался меня сдвинуть, хотя я далеко не Валуев и машина совсем не Хаммер. :))))
кстате когда в таком ключе пишут, то психологи очень много интересного про клиента могут поведать)))
467 - 24.06.2013 - 14:18
Цитата:
Даже не ожидала, что на форуме такое о себе услышу. Переходить на личности, мне кажется это последнее.
это они ещё мягко, самые обиженные затаились, а те воопще ни в смыслах посылов, ни в вежливости не заморачиваются)
Гость
468 - 24.06.2013 - 14:22
[*****]!
Вы больныйе головой льуди!
Вы фсе на с этой ветке!
Гость
469 - 24.06.2013 - 14:29
Недавно ехали в Краснодар на машине, в районе Воронежа встали в пробку. Два ряда.Фуры. народ на обочины, естественно пыль в окна, мы точно так же этой пылью дышали. Никто не вышел разбираться.Съехали тоже на обочину, проехали участок затора. Потом все машины без проблем въехали в ряды. Никто не препятствовал этому, а наоборот через одну пропускали. Проехали без проблем, без каких-либо упреков,оскорблений, аварий.
К сожалению, на форуме не все умеют спокойно без оскорблений общаться.
Гость
470 - 24.06.2013 - 14:47
Цитата:
очень хочется услышать ответ на вопрос, только без эмоций, спокойно, обоснованно и по теме
Видишь ли, если человек не понимает (или делает вид что не понимает), что всякий обочечник тормозит основной поток, то что ему можно объяснять, даже чисто теоретически? Начинать в таком тяжелом случае нужно с основных законов физики (4 класс первая четверть средней школы). Ну как такому человеку объяснить, что если он даже относительно быстро вклинится в поток перед "тугодумающим тошнотом" недалеко от "горлышка бутылки", то все равно, в самом "горлышке" это время он заберет у основного потока? Как и на каких пальцах ему объяснять, что от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется? Да никак! Это дело бесполезное, бо ему удобней думать, что оно никому не мешает, а пдд для лохов написаны. Про то, что дороги вообще не предназначены для активной езды в принципе, т.к. езда по ним разрушает саму дорогу, я вообще даже не пытаюсь тут заикаться, т.к. если ему нacpaть на рядом едущих людей, то на общественные дороги ему тем более нacpaть. Так что от дальнейшей дискуссии с Вами и вам подобными впредь увольте, не царское это дело. Надеюсь , гигантские штрафы и видеокамеры вскоре отучат всякую понятийную свистобратию, рассуждать о целесообразности соблюдения тех или иных правил ДД, на выбор каждого умника. Адьёс.
Гость
471 - 24.06.2013 - 14:50
Очепятка, не дороги, а, естественно, обочины не предназначены для активной езды в принципе...
472 - 24.06.2013 - 14:55
470-и ты откуда знаешь где чьё место?
это был вопрос, про физику детям, если они у тебя есть, можешь зачёсывать.
ты берешь на себя право распределять где чьё место.
по делу, что будет сказать, или только пузыри в лужи можешь запускать?
Гость
473 - 24.06.2013 - 15:00
469-gfcnbkf >в магазине если большая очередь в кассу, тоже можно никому не мешая сбоку подойти
474 - 24.06.2013 - 15:25
если сильно захотеть, можно в космос улететь(с)
Гость
475 - 24.06.2013 - 15:29
Да и оленю понятно, что обочечники мешают основному потоку, ведь если бы их не было, в пробке стояли бы меньше, да и как бы эти обочечники не пенились правопорядочных водил все равно больше и идут они... ну вы поняли куда.
Гость
476 - 24.06.2013 - 15:33
Нафига вы мне пра сужение и физику втуляете? Ну постоит мишка дольше, так мне насрать... А если авария и пробка, так таких рассматривающих ублюдков грех не объехать... Сам видел как мент матом орал на таких дибилов... И таких пробок без бутылочного горлышка, но с кучей тошнотов и даунов - МОРЕ...
477 - 24.06.2013 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Skat Посмотреть сообщение
да и как бы эти обочечники не пенились правопорядочных водил все равно больше и идут они... ну вы поняли куда.
бггг)))
внимательно теперь перечитай что с тебе вылезло, куда ты добропорядочных водил послал)))
только не говори, что думал когда пейсал)))
Гость
478 - 24.06.2013 - 15:37
Цитата:
Сообщение от masterr_ Посмотреть сообщение
469-gfcnbkf >в магазине если большая очередь в кассу, тоже можно никому не мешая сбоку подойти
Были эпизоды в жизни. Подходила к кассе, объясняла ситуацию и меня пропускали. только надо уметь общаться в обществе с людьми. А не обзывать всех желающих высказать свое мнение последними словами.Вот и все.
Гость
479 - 24.06.2013 - 15:45
Касса не катит... Обочечник морально готов отдать 500 руб... Приведите лучше в пример поликлинику, где если платно, то без очереди)
480 - 24.06.2013 - 15:46
Цитата:
кстате когда в таком ключе пишут, то психологи очень много интересного про клиента могут поведать)))
Я в психологии не силен, но ИМХО,тут все просто. У любого обочечника (ну..., почти у любого) есть все же понимание того, что он не прав. Поэтому, даже несмотря на явное превосходство в "живой силе и технике", они не начинают применять силу к тому, кто не позволяет им мешать ехать основному потоку. В результате дергающаяся пробка превращается в движущуюся колонну.

А вообще, обочечники у меня вызывают двойственное отношение.
С одной стороны - неприязнь, а с другой - сочувствие.
Причина неприязни очевидна, а сочувствие - потому что жаль людей с растрепанными нервами не выдерживающих движение при 40 км/ч и не умеющих организовать свою жизнь так, чтобы не было нужды "толкаться локтями в трамвае".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены