![]() |
158-kawi > что же не просвещяешь тех идиотов, которые режут пружины, убирают глушитель, тонируются влам и прочее? |
160-kawi >аха как же, сомнительное время препровождение в 11 ночи, где то в городе с кем то неизвестным kawi, вместо нахождения дома с родными рядом :)) |
Да, мощей как ни крути мало будет всегда. Чуть на камрю 3,5 не пересел - перекупили. Ладно, спасибо всем. Коробоньку как-нить подкинем. Сначала плановые ремонтные работы. Спасибо Всем присутствующим! Было приятно услышать ответы, отпишусь тут по результатам. |
[quote=Award;37580079] 158-kawi > та помню я, как ты просвящал, продавая карты GPS :))) Просвящать и рекламировать это разные вещи. [/quote] Я продавал карты GPS/ НО Я ИХ И СДЕЛАЛ! Потратив время не только свое личное, но и время и силы своих работников, деньги, нервы в конце концов. А ты карту GPS нарисовал, чтобы мне заявлять о продаже? Чем ты отметился перед Родиной в плане автомобильных новшеств? |
Ещё немного и пойдут угрозы чтоб поставил эту проклятую коробочку)) |
Знаешь, чем мы отличаемся в данном моменте? Адресуется всем оппозиционерам :-), так что не цитировал :-). Отличаемся тем, что я прежде чем кричать на всех углах: - КОРОБОЧКА ПРЁТ!!! изначально не поленился и ПРОВЕРИЛ и даже на более сотни тачек, и [b]УБЕДИЛСЯ[/b] в результате. Ты же себя [b]НЕ УБЕДИЛ [/b] в том, что коробочка не работает. Потому что зад оторвать лень, или боязливо(не сгорело бы чего, ездит машина и пусть ездит) пытаешься, как страус зарыть голову в песок. |
[quote=Boorman;37580232] Ещё немного и пойдут угрозы чтоб поставил эту проклятую коробочку)) [/quote] Нафиг, нафиг... Еще я не опускался до этого. Наоборот, меня уговаривают и под мой график подстраиваются. Ничего, он тоже в очередь станет. Не ко мне, так к моим коллегам и братьям по цеху ^-))) |
166-kawi > то что ты себя убедил это твоё мнение, но для того чтоб меня убедить мне нужны четкие данные а не ваше "прет" |
168-Award > "Вай, мамай клйанусь!" |
168-Award >ну а рассмотри другую сторону вопроса - с каких домыслов думаешь, что "не прёт"? То что кто-то кому-то не рассказывает алгоритм работы никак не влияет на функционал приблуды. Судить можно ТОЛЬКО попробовав. Не попробовав нет, собственно, оснований отзываться о чём-то. Х.з. |
170-Я ЗА БАН > я априори не доверяю человеку, который продает это. Ибо его основная идея заработать. А для того, чтоб доказать что либо необходимы какие либо доказательства. И желательно кнезависимых людей. |
[quote=Award;37586891] И желательно независимых людей. [/quote] Кто тебе мешает стать им? И будет всем интересно твое мнение выслушать, думается. Оно ж будет независимым? |
172-kawi > Я могу им стать. |
[quote=Смайл;37587753] 172-kawi > Я могу им стать. [/quote] Становись. |
174-kawi > Ставь мне коробочку. Если хорошо я буду ее хвалить. Когда поставишь? куда приезжать? |
[quote=Смайл;37587998] 174-kawi > Ставь мне коробочку. Если хорошо я буду ее хвалить. Когда поставишь? куда приезжать? [/quote] и какую ты разницу хочешь заметить на овоще?))) |
176-Boorman > Ну бесплатно почему не поставить? Да и на 86л.с. хоть крохи, но будут заметны. Ведь чипуют же 1,4 на фабии свыше 100л.с. |
[quote=Смайл;37588136]Ведь чипуют же 1,4 на фабии свыше 100л.с.[/quote] RS что ли?)) так тех раздувают за 200 |
178-Boorman > Не. обычный 1,4 свыше 100л.с. чипуют. Плюс будет халявная кавина коробочка если представь! |
[b]Уже писал выше, правда для Award. Повторюсь, ко всем относится. К любому.[/b] [em]А ты подтягивайся в гости. На твой авто установлю свою коробочку. Бесплатно. Затем, после тест драйва также бесплатно и сниму. А ты расскажешь всем форумчаном, как изменилась твоя авта с моим тюнинг боксом и без него.[/em] [b]Номер телефона всегда под ником. Обсудим время встречи. Мне скрываться не от кого.[/b] |
Чипани автор мотор свой) Чипованный AWT уж куда веселее едет при любой педальке) Поверь реальному владельцу) |
[quote=Смайл;37588483] 178-Boorman > Не. обычный 1,4 свыше 100л.с. чипуют. Плюс будет халявная кавина коробочка если представь! [/quote] чет с трудом верится с 86 больше 100)) |
[quote=Award;37586891]А для того, чтоб доказать что либо необходимы какие либо доказательства[/quote]для того, что б усомниться в достоверности тоже надо иметь как минимум доказательства, не говоря уже о понимании того, о чём речь. Не так ли? |
[quote=ШЭФ;37588709]Чипованный AWT уж куда веселее едет при любой педальке)[/quote] Так ты расскажи, у тебя так же педаль реагирует? как в теме описано? |
ага, а потом после чип-тюнинха то смесь богатая, то еще какая то беда. |
185, у ШЭФа мотор валит обалденно, видных проблем со смесью не испытывает. |
184-Я ЗА БАН >да всё нормально с педалью.. в пол давишь валит. Плавно - плавно валит.. Только вот когда в пол нажмешь колеса буксовать начинают и есп включается)) бесит скнх...) у автора что то не так с мотором я щитаю... 185-mike049 > чё за бред?? не знаю мож с тазами и с прочими январями какие то беды и бывают после настройки в гаражах. Но норм чип у приличных контор имеется. Программы давно откатаны проверены и проблемы со смесью это что то нереальное. |
184-Я ЗА БАН >по Вашей логике, после того как появится очередной "супер мега нано" лекарство, прибор или что то еще, надо его применить на себе обязательно и после этого говорить? Тогда уж наступит реальное поле для шарлатанов и мошенников. Я предпочитаю, сначала узнать методологию действия этого "чуда", а потом уже понять подходит оно мне или нет. |
172-kawi >знаете как называется это действие? Тестер, и оно как бы должно оплачиваться :))))) |
172-kawi >еще раз спрошу Вы проводили сертификацию этих коробочек? Какая либо техническая экспертиза изучала влияние этих коробочек на авто? В описанию к устройству описан принцип действия? Могу с уверенностью сказать что ничего этого у Вас нет. Вы еще случаем нано магниты не продаете? Или устройство в прикуриватель экономящий топливо? Или все это идет МОД kawi? |
187-ШЭФ > сталкивался с такой проблемой на еволюшене 10, его несколько раз откатывали чтоб привести в норму, так по моему и не доделали, шатун оборвало :) короче чип-тюненг зло если ты не ацкий гонщег, прибавляет обычно проблем, особо одаренные тюненгасты отключают фиксацию некоторых ошибок например по пропускам зажигания |
191-mike049 >сотни тысяч машин ездят с проделанным чип тюнингом.. И проблем никаких) Начиная от атмо овощей заканчивая турбо движками. Какие нахрeн проблемы?)) два года езжу што то никаких неудобств не замечал) И ваще щетаю не чиповать турбо мотор абсолютное некомильфо) |
[quote=ШЭФ;37592734]проделанным чип тюнингом.[/quote] угу и даже болше.я например себе просто обновил заводскую прошивку. |
[quote=ШЭФ;37591777] 184-Я ЗА БАН >да всё нормально с педалью.. в пол давишь валит. Плавно - плавно валит.. Только вот когда в пол нажмешь колеса буксовать начинают и есп включается)) бесит скнх...) у автора что то не так с мотором я щитаю...[/quote] В том-то и суть, что такая бяда наблюдается на вагонах производством с 92 года (самый старый, на котором ездил). Не могут же у всех хандрить моторы при том что неисправностей нет. И да, у меня шкребёт именно когда на второй не в пол давишь, а раскрутишь турбину эдак тыщи на три, приотпустишь педаль, и плавно нажимаешь - вот тогда ацвальт начинает судорожно хавать резину. Так ша как-то так |
194-Я ЗА БАН >у меня турбина свежая. Все в порядке со смесью и прочими модулями зажигания и насосами) старая турбина долго выходила на наддув. Тупила с низких оборотов. Поэтому покладена в угол гаража. И я езжу 70% времени педаль в пол. Но таких симптомов не наблюдаю) кстати прошлый мотор был АЕВ с мех. Заслонкой. Тоже норм подрывал. Поэтому как то и не пойму о чем речь) надо встретиться прокатиться и понять чо за дела) |
195-ШЭФ >на каникулах позвоню тебе, если будет денёк свободный. Давно уж к тебе порывался, да всё и пол дня выкроить себе не могу |
196-Я ЗА БАН >такая же хрень) |
Всех с Праздниками! В общем вспомнил, что не менял топливный фильтр. Померил давление со старым - хх - 2 оча хх после сброшенных оборотов - 3 оча 4000 об - 3,8 оча. дальше - к пятёрке тянется. поменял фильтр. х.х - 2 оча х.х поле сброшенных - 3 оча 4000 об - 4 оча дальше - так же тянется к пятёрке. Выводы мои - живой насос, фильтр был в норме (какин-шлака не выпадало, дуется легко (дули всей мастерской, пока остатки были сладки :-) )) Так что я таки склоняюсь к тому, что фаговские прошивки имеют такую особенность. при чём у кого не спроси - у всех знакомых, кто на фольцах, замечает такую особенность. Что на атмосферниках, что на турбовых. [quote=ШЭФ;37588709] Чипани автор мотор свой) Чипованный AWT уж куда веселее едет при любой педальке) Поверь реальному владельцу) [/quote]Я думаю, что на фоне возросших возможностей мотора это у тебя просто не заметно. На стоковой прошивке, видимо всё таки, экологический класс даёт о себе знать. может как-нить форсунки доберусь помыть, видать будет |
чет фигня какая то с давлением.по идее должно держать 3.5-4 |
Ну вот он после сброса оборотов и держит 3. вполне, как мне кажется. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |