![]() | [1] [2] |
В.Высоцкий великий человек!!! жаль рано ушёл. |
и чо? |
[*****] |
а красные кхмеры долго жили-и чЕЕ(((( |
Человек как человек. Не сотвори себе кумира. |
первый владелец мерса (да еще и 7-литрового) в союзе, не каждому дано |
для своего времени и аудитории он велик..нынешнее поколение *пепси* его не приняло бы |
16 понятно просто я не так внимательно слежу за форумом, но почему то помню как он он пыжиком восторгался.... Так он еще и гей тогда все понятно.... |
Майкл Джексон тоже крут! И Сахаров! И Гурченко потрясная женщина..... И че? Об чем спич |
6. Это миф. Вообще стихи у него хорошие.. |
я думаю автор немного не на то расчитывал... он начал и ему: брат ты прав, а помните... и отрывок в тему... восхищения... а вышло как то не таг))))))) |
не слушал как-то высоцкого. видимо не с того поколения. |
вроде др у него... |
мудрая тема..очень... из разряда матиматика - царица наук... |
26 так это че содня у него? |
др у него был 25 янв. мерины были в коллекции у Лёни тогда и не только. в частных руках... возможно, но неточно. ну и не семилировый. по моему 480SE у него был. неординарный человек, однозначно. вообще мне непонятно , принято поминать ушедших не по дню рождения , а по дате ухода из жизни. |
да его сча часто вспоминают |
30 он был бунтарь,а буза щас в трэнде... |
походу в наше время со своим бунтарским характером затерялся бы среди прочих |
32, врядли. Такие люди не затеряются ни при каком режиме. Если его кгб не сломало, нынешняя власть тоже врядли смогла бы |
в настоящее время высоцкий особо не смог бы выделиться... имхо, он человек своей эпохи.. |
29-уэф > 450SE 6.9 у него был |
Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей. |
жалок тот, кто сотворил себе кумира |
великий человек. его слушали даже те, кто запрещал |
В области радикальной молодежной культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и политически корректный бунт против мира, где царит политкорректность и все расфасовано для продажи (с) Виктор Олегович Пелевин. |
Да,человек своего времени.таких не было... |
не потерялся бы сейчас. страна постепенно валится в ту же яму. на экранах по всем каналам Кирилл Фарфоров и Галкинг. шевчука затирают потихоньку. не всё так ярко как тогда, но запрет на профессию существует, цензура существует, выборы- фикция... ну и по списку. |
сейчас по первой, песни Высоцкого |
Первый рокер в СССР - Высоцкий! (с) Ю. Лоза ))))))))))))) |
А чо, шефчук и галкин не одно и то же? шо то попса шо это русрок, гавно гавна стоит |
42-Дятел задолбаю всех >песни зачотные,некоторые я даже не слышала...хотя у меня отец,был большим поклонником Высоцкого,и песни его всегда звучали у нас в доме на бобинике.. |
34 в настоящее время высоцкий особо не смог бы выделиться... имхо, он человек своей эпохи.. в 32 я что-то в этом роде имел ввиду |
а у моей мамы винил был почти все песни |
Автор. Могули я некорректный вопрос задать? Не хочешь - не отвечай сдесь. Какого сам года? Для тебя Вова Высоцкий кто, как спец? |
Могули=Могу ли |
49-kawi >а для тебя я смотрю просто Вова...как то панибратски звучит! |
на виниле было мало и причёсаное. самое чёткое было на бобинах, самиздат. спорить не будем особо , история не знает сослагательного наклонения. так что... 35-akustik > возможно. но у него был 450 SE 74 гв, а 6.9 пошли с 1975, вроде так и их мало было выпущено относительно. 44-мышелов > ну, я не поклонник таланта ни того ни др. но разница есть на мой взгляд. зы, а кто тогда рокер? джигурда?:) |
45-ШевроЛетка >у мну дятька родной, московский, занимался звукозаписью. был лично знаком. скидывались, снимали зал, приглашали Высоцкого и записывали. у мну были записи Высоцкого в отличном качестве |
51-уэф >вот вот..самиздат!!помню приходили друзья отца,с бобиниками,чота переписывали.с наслаждением слушали... |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |