![]() | [1] [2] |
джигурда не рокер, он клоун ))) |
52-Дятел задолбаю всех >ухтыжка!! а еще помню мама перепечатывала стихи отовсюду,потом всю эту печатку в переплёт..досих пор книжка дома лежит,довольно большая) |
55-ШевроЛетка >у мну книшка есть самиздата) |
В настоящее время Высоцкого только лишь помнят. Я, понятное дело, не знаю, не слушал его, когда он давал концерты, но слушая сейчас его записи, я постоянно удивляюсь, какие фразы, какие слова, какой смысл он закладывал в свои стихи. Это все, довольно таки простое, но изложено очень хорошо, красиво и доступно. |
кстати ,моя дочь особо не зная кто такой В.С.Высоцкий, посмотрев фильм(скажу сразу фильм не смотрела,и не знаю что там) у нее возник жуткий интерес к его творчеству.. |
так что, фильм смотреть или нет? |
песни хорошие! А человек - большой вопрос... Жил как хотел, все что другие даже не могли представить, стоя раком на кохозном поле или у станка, имел легко. [filolog]Трахался[/filolog], бухал, долбился - не дай Бог такого идола детям! |
59-akustik >фильм - полива! еле досмотрел до конца... |
60-Senator >возможно, но с неба ему не валилось, его отец простой военный, см себя он сделал, не то что нынешние дети олигархов. как человек он был неоднозначен, но он умел дружить по настоящему. |
что характерно,сейчас песню в Высоцкого пел Г.Сукачов,мой кенарь который,я считала ,впал в спячку...запел,да ещё как..стал подпевать!!))) |
а мне фильм, не смотря на негативные отзывы, понравился, стоит посмотреть.. достаточно поучителен... |
почему рано.. может во время.. много сделать успел и смог. другие и за 70 лет половину того не увидят |
фильм мне, в отличие от большинства, понравился. т.к. я не придерался к мелочам, а смотрел его. |
66-mr_Stein > фильм хорош. согласен |
48-kawi >78. для меня легенда. |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |