Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.10.2015 - 22:17
|
Как вам новость? Понимаю, что большинство форумчан получали права очень давно, тем не менее - цинизм ситуации впечатляет. Люди после обучения в автошколе (не важно какие там у нее проблемы) честно сдали экзамены в ГИБДД, получили ВУ, начали ездить, и вдруг их лишают водительских прав. Такое хоть в одной стране мира бывает? Краснодарские суды впервые в России начали лишать прав водителей за обучение в автошколах, работавших без лицензий. Как сообщает «Российская Газета», уже есть первые подобные прецеденты. Суд в Краснодаре принял решение об аннулировании десяти водительских удостоверений. Причем пострадавшие люди не просто получили права, а уже управляли машинами, некоторые – более полугода. В отношении остальных учеников злополучной автошколы решения только принимаются, всего в данном случае может пострадать 50 человек. Подробнее здесь: https://auto.mail.ru/article/57381-n...lishenii_prav/ http://www.yugopolis.ru/news/auto/20...itelskie-prava http://www.kommersant.ru/doc/2821508 | | |
81
- 03.10.2015 - 11:14
| 53-Falcon >тебе еще раз сказать? Приняли учеников на экзамен - признали, что школа работает на законных основаниях! Признали, так признали, нечего теперь опой крутить | | |
82
- 03.10.2015 - 11:18
| 56-Пассионарий >лицензия у них была, не было аккредитации - той самой бумажки, которую с августа давали в месяц по чайной ложке. | | |
83
- 03.10.2015 - 11:18
|
**не особо читая предыдущие посты** Надо Для начала лишить постов гаишников которые допускали к сдаче и принимали экзамены БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ШКОЛЫ!!!! Ведь обычному человеку покажи бумажку напечатанные на цветном принтере и он поверит. Как он ее проверит?? Никак! А вот ГАИ когда экзамен принимали у большого количества людей должны были проверить законность всех документов!!!! А у нас в России как всегда крайним остается простой гражданин! А те кто рубил бабло по серым схемам чистой воды порядочные люди!! | | |
84
- 03.10.2015 - 11:20
|
48-NiceRielty >а что на эту автошколу подавать? Та Малина торчит з/плату за несколько месяцев сотрудникам (а эти мыши продолжали жрать кактус, т.е. работать забесплатно до самого упора) Ну подадут на нее и что? ни фига никто с нее не стрясет. | | |
85
- 03.10.2015 - 11:27
|
Виновных посадить на 10 лет, включая полковников и тд. Юзерам машин-права отобрать временно, с бесплатной пересдачей, в случае успешной пересдачи экзаменов троекратно компенсировать стоимость обучения, за счет тех людей, кто допустил это. Ничего, дачки свои продадут и все будет ок. | | |
86
- 03.10.2015 - 11:30
|
53-Falcon >опять-таки, кто им мешал сделать хоть одну "контрольную закупку" - записать человека на обучение в школу без аккредитации и посадить владельца, директора, и т.д. вплоть до уборщицы за мошенничество в составе организованной группы? Вот это была бы работа государства, а не теперь имитация телодвижений. | | |
87
- 03.10.2015 - 12:27
| Нужно ПДД разделить как сортиры,М,и Жо,чтоб у представительниц не возникало вопросов-А почему Вы женщину не пропускаете?Когда начинаешь объяснять,что включеный поворотник не даёт никаких преимуществ-обижаются. | | |
88
- 03.10.2015 - 13:09
| дык признали гаишники.а лишил суд.а суд у нас независимая контора которая блюдет букву закона | | |
89
- 03.10.2015 - 13:10
| лихко проверит.на том же сайте гаи | | |
90
- 03.10.2015 - 13:21
| Люди!!!!! Причем здесь, в аля-государственном "междусобойчике" мы - ЛЮДИ!!!!!! ПРи чем?????? Завтра окажется, что купленное мною авто не подтверждено Сранюханной бумажкой о соответствии Увро-4..5 и т. д...... И ЧТО????? У меня могут забрать ее?????? ЛЮДИ!!!!! Которым грозит эта процедура. Объединяйтесь!!!!!! Когда у на в крае была полная ж.. (то, что находится пониже спины..... А, то доблестные МОДЕЕЕЕРЫ забанят) со штрафами с камер видеофиксации - объединились и защитили свои Права!!!!!!!!!!!!! Ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Качайте и вы свои права!!!! УВЕРЕН - ПОЛУЧИТСЯ!!!! | | |
91
- 03.10.2015 - 13:32
| че тоже лоханулся и заплатил бабло впустую автошколе без лицензии? | | |
92
- 03.10.2015 - 13:41
|
Хоть и не касается лицензии (хотя фиг его знает что там более 20 лет назад было, ведь явно не та лицензия, не в такой именно форме как сейчас)), но сдавали экзамены в ГИБДД, плату за экзамены приняли, экзамены люди прошли. Переэкзамевку что ли повторную делать? На каком основании, если всю официально было в ГИБДД. | | |
93
- 03.10.2015 - 13:43
| тогда не требовали обязательного обучения в автошоле.а потом ввели обязательное обучение в автошколе.щас если права вернуть лишенным то получится шо автошкола с лицензией нафиг не нужна | | |
94
- 03.10.2015 - 13:43
| Я так понимаю, что ГИБДД приняло оплату, не посмотрев у кого приняло. То есть не имело право принимать оплату. | | |
95
- 03.10.2015 - 13:49
| угу именно так(но тока за экзамен).гаи вообще не имели права допускать этих курсантов к экзаменам.хотя хз шо там у них в приказе на счет этого .но касяк явный | | |
96
- 03.10.2015 - 13:51
| Цитата:
Хватит бред нести. Почему тогда полно дебилов на дороге ездящих по интуиции. Про врачей бред. Про зубы например. Ваши зубы никого не интересуют кроме продуктов питания попадающих Вам в рот. А вот урод на дороге, закончивший левую школу или учившийся у папы на подзатыльниках волнует многих. Других водителей, пешеходов, инспекторов. Большинство Ваших примеров глупы. Ничего личного. А вот права и к экзаменам допускать не должны были. Бред про не состыковку пусть не несут. Думали прокатит. Поток то денег постоянный нужен. Не прокатило. | | |
97
- 03.10.2015 - 13:52
|
Ладно бы там в отмазку можно придумать что : - да просто протестировали на экзамен... Да вот не получается ведь, потому что именно ГИБДД сами права-то и выдало. Приняло деньги от автошколы. В нарушении закона. И выдало права. | | |
98
- 03.10.2015 - 14:10
| 88-Falcon >приняли гайцы - отвечают гайцы! Кто последний, тот и папа | | |
99
- 03.10.2015 - 15:04
|
93-Falkon> Сударь! Смею разочаровать - ВУ получил в 1976 г. Причем!!! Обучение длилось куда дольше, чем сегодняшие "курсы". Нас, будущих лейтенатов связи, УЧИЛИ управлять ГАЗ-66 с максимальной загрузкой сего аппарата радиостанцией, КШМ, или аппаратурой засекречивающей связи. При полной его ("Газона") максимальной загрузке по весу. Так, что, не надо"Ля-Ля). Мой посыл - к тем, кто может попасть под раздачу. Кстати, уж - а на каком "корыте" вы, Сударь" сдавали практическое вождение?????? | | |
100
- 03.10.2015 - 15:06
| Falkon> Извиняюсь. Мой пост 99 к Вашему посту 91. | | |
101
- 03.10.2015 - 16:33
| 99-Настоящий >так тебе уже 99 лет-я думаю че такой нервный. | | |
102
- 03.10.2015 - 16:37
| 99-Настоящий >так че нибудь новое появилось вместо Р-123 и ТА-57-так вроде? | | |
103
- 03.10.2015 - 17:18
| BIA> Не знпю. В 1987, когда понял, что основополагающей оборонной доктриной страны стал принцип "Чем больше в армии Дубов, тем крепче оборона", ушел от нее. Правда, в те годы просто так не увольняли, пришлось (при Сталине, наверное бы расстреляли за мой "метод добиться увольнения") уйти по ст. "За проступки, дискредитирующие высокое звание Советского офицера". Без выходного пособия. Как-то, вот так. И.... Абсолютно не нервный я. Так, иногда "Абсолютно доброжелательно" высказываю свое мнение. В 99 лет люди, наоборот - само спокойствие. | | |
104
- 03.10.2015 - 21:10
|
Лишайте их всех быстрее уже. Задолбали. Права накупили, правил ни один не знает, едут так как все едут - стадо Баранов. Чуть дождик вечерком - пробки невъепические из-за тех, кто права купил. Чуть остался один - как ехать - херегознает. Туман, дождик, темно на трассе - обязательно дурачок, купивший права сядет на хвост. Главное, я сто - он сто. Я сто тридцать - он местами отстаёт, но догоняет. Я стописят - он все. Уверен, после того, как отстаёт от меня, едет 80 сучка. Тридварасы, скорее жгите свои права купленные! Хватит разрушать жизнь на дорогах! Это она из-за вас такая! Обоченики, невключальщики поворотников, спарцмены-дуплосзади-размерчиквыхлопы, факью-оконщики, заперися-матерщинники, длббы, и прочие ананисты на дорогах. Благо самовыпиливаются, Дарвин, естественный отбор, но это долго и ущерб окружающим есть! Быстрее жгите падлы свои удостоверения водительские! Продавайте автохламы и гасите свои кредиты. Сколько килограммов Гамна с вами ездит каждый день? Задумайтесь! Внутри вас. Каждый день. Каждую секунду. В каждом. Вы возите его. Из точки а в точку б. | | |
105
- 03.10.2015 - 22:02
| Цитата:
Вы сказочный д..б. Ничего личного. | | |
106
- 05.10.2015 - 14:59
| 100-Настоящий > не обращай внимание. Я так заметил Фалькон тут во всех темах всех поносит и везде свое не всегда адекватное мнение пропихивает | | |
107
- 05.10.2015 - 15:15
| Херня какая-то, отучился в автошколе, сдал на права в МРЭО экзамены, а потом лишают В\У типа автошкола нелицензированна, но экзамены та в ГАИ здал! Гос орган В\У выдавал, а не автошкола. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |