![]() | [1] [2] |
В Краснодаре дилеры приостанавливают продажи новых авто До прояснения финансовой обстановки. Типа, инсайд. Да, и ранее заключенные контракты на поставку будут скорее всего аннулированы... С Новым Годом! ))))) |
С католическим Рождеством! |
С новым счастьем! |
Время пихать старые корыта...) |
А бабло вернут предоплатное? |
Да с Новым Годом! |
4-Смайл >долларом Мозамбика.бгг |
6-BIA > :( |
с Новым Годом! |
Плевать! С 1 января россия свои ресурсы только за рубли будет продвать и тогда всем странам придется покупать рубли и покупать нашу нефть и газ за эти самые рубли. Тогда доллар будет стоить 10р. |
лять обидно сука, моя авта никера не подорожала с весны))) шо за епаный неликвид я куповал бгг))) |
8-Asf Александр Сергеевич > Еще не наступил же... о_О |
Всем завтра слушать ВВП! |
12-Напас Напасович >ога, я вилку уже приготовил. [em]Песков: Путин не планирует специального заявления о ситуации на финансовых рынках ИТАР-ТАСС[/em] расходимся, вова сливается... |
зе Рокке Пальбоа /// ага!9,50... |
11-Смайл >ну тады с днем РВСН! |
15-Asf Александр Сергеевич > УРА! И тебя. От души! |
Вообще пофиг! денег нед! новые машины сплошные унылые обмылки сомнительного качества... |
13-чех > А вилку зачем? Лапшу с ушей сымать? |
18-Напас Напасович >таки да! |
солярис уже 1,2млн? |
ТемпАвто продолжает продавать. Правда, цену подняли на 100 тр дэу джентра, например, 730 т. Бери не хочу)))) |
Обман!!! вчера забирали кашкая в ниссане, все спокойно и без паники. |
22-Мои два пенса > ты было вчера |
[quote=Рабиндранат Тагор;37494832]ТемпАвто продолжает продавать. Правда, цену подняли на 100 тр дэу джентра, например, 730 т. Бери не хочу))))[/quote] ипануться,вчера моя тачка стоила 439, а сегодня 570р..[filolog]акуеть[/filolog] не встать |
Да и фиг с ними, по лубас это долго не продержится. Получая сверх прибыль в недолекой перспективе диллеры будут класть зубы на полку... |
не знаю как с автомобилями, но пока выбирали погрузчик, цена за два месяца выросла с 800 тыс. до 1,4 млн. Бэушные на 100-200 тыс. поднялись в цене |
24-а я никита у меня 11 штрафов > ВОт ты и заработал денег с помощью Вовы! Теперь ему обязан всем |
[quote=fbkl;37495330]ВОт ты и заработал денег с помощью Вовы![/quote] Только теперь ТО и запчасти будут стоить как чугунный мост) |
[quote=Kardi;37495393] Цитата: Сообщение от fbkl ВОт ты и заработал денег с помощью Вовы! Только теперь ТО и запчасти будут стоить как чугунный мост) [/quote] возрастет количество угонов на разбор |
24-а я никита у меня 11 штрафов >подтверждаю тока тока звонил в Краскар самая дешевая Джентра 570!, ипауться! |
20-онанимный пользыватель >ща позвоню в югавто...)) |
[quote=djustim;37495478]Краскар самая дешевая Джентра 570!, ипауться![/quote] не ну самая дешевая 518 ща стоит, просто у них видимо нет этой комплектухи пока в наличии...[filolog]ептить[/filolog], максималка будет наверно 600 на ручке стоить яепу))) |
[quote=fbkl;37495330]ВОт ты и заработал денег с помощью Вовы! Теперь ему обязан всем[/quote] ага токма теперь след. авту я вынужден буду покупать на 150-200к дороже ее старой цены, в очко такие маневры(( |
0-Злой доброжелатель >чо за истерика?это в каких таких салонах?? |
Вот РС Октавия.почти 1.5 млн.налетай [url]http://krasnodar.drom.ru/skoda/octavia/15741220.html[/url] не мое. |
Будем жить как на кубе - через 20 лет все машины будут до 2014 года выпуска, будем подваривать их в гаражах, передавать детям по наследству, ставить зимой на консервацию наполнив цилиндры маслом.... Красота) |
gj[eq |
кто именно приостановил? у тех кого я знаю все по-старому, только продавать нечего, все уже раскупили) |
32-а я никита у меня 11 штрафов >нихера, самая дешевая ОТ 544 , но их нет и менеджер сказал, что никогда уже и не будет по этой цене, со следующего года он вообще затруднился назвать цену...)) |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |