![]() | [1] [2] |
12-Напас Напасович > Кули его слушать, наслушались уже, пора его повесить за яйца, пока не отдаст награбленное. |
Если дилеры перестанут новые авто продавать, что будут сосать манагеры с этих расплодившихся салонов на Новый год? |
42-passat > Они будут заманивать жирных колхозников и грабить их. |
43-Негативный пройдоха > по идее, надо бы автосалонам неликвид сливать перед НГ да прибыль ловить, а тут приостановка продаж. Бред. |
44-passat >какой неликвид? Еще одна такая спекуляция с рублем, и у дилеров будут калины за лям разбирать, лишь бы продали. |
(44)Все уже давно слито и без всяких скидок // Вот мне интересно. А под заказ с полной предоплатой автосалон авто привезет? |
0 мне пофиг |
Дилер пытался развести на повышение цены по предзаказу либо расторжение. Сказал, что расторгать не хочу, цену повышать тоже не хочу, обязан отдать, за сколько договорились. Иначе - штрафы, пени, анальные кары РПН и т.д. Отдали по договорной цене. |
Залез на сайт юг авто, мой опель вместо 730 т.р. стоит 1240 т.р. Весело... |
А я предвидел. Собирался менять авто летом, но заподозрил неладное и купил сейчас. Через 3 дня цена поднялась на 200 тысяч. А я, считай, премиум бренд по цене кореяки купил ))) |
Всё, мужики, берегити тачки, ездить нам теперь на них до пенсии.Время от времени толкая их друг дружке, но суть дела не меняется. Реально, живу на зарплату , кормлю семью.Перспектива замены машины рухнула в небытие.За автокредит при этой ключевой ставке ЦБ можно забыть. |
Про автокредит можно пока что подзабыть не только из-за процентной ставки. Сейчас банки временно прекратили выдачу кредитов. В том числе по одобренным ранее заявкам. |
Спокойствие,только спокойствие! Бывший директор ФСБ Николай Патрушев считает, что россиянам нет нужды покупать валюту, а те, кто все-таки это делает, по его словам, позже пожалеют о сделанном (реальная цитата с РБК). |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |