![]() |
В городе "опа" или близиться 1 сентября? Весь город стоит мертвым стояком)) когда у вас права по отбирают и кредиты перестанут давать))) |
Эта пестец(( |
причем реально заметил, в 90% всех машин по одному человеку сидит. будет ад. |
чо, правда? |
от ля , тока купил и уже когда отберут |
колхозаны приперлись из своих берлог в цивилизацию куповать мануалы в школу для своих спиногрызов! |
Понаедут с деревень!!! Б... Дайте людям на селе нормальную зарплату и никто к нам не сунется |
ты чертовски права, скалли |
[quote=Кашара;26600141]близиться[/quote] это ппц |
0 у меня забрали уже!! ироды!! |
0-Кашара > ненене, я все, уже год как решил для себя - лучше на 23Км больше, но на 30 мин быстрее... И приятнее. 2-mr_Stein > а тебя сколько в машине? :) 5-genezis > не, они и были. Закупки весь август шли. Тут 2 варианта: Или ДР ашана и весь колхоз попер. Или все отпускники с море вернулись - деток то в школу 1го... |
6 , а де вони своиденьги тратить будут , если неунас |
10-ELEA > как минимум двое. я и командир. |
Плевать. |
отмечать будут..пусть теперь учителя мучаються.. |
если нельзя изменить ситуацию (бросить авто, работу, уехать), то попусту не надо нервничать |
[filolog]блеять[/filolog], ненавижу эти 2-3 недели! я полтора часа ехал путь , где обычно в 20 минут с запасом укладывался. |
мне нас рать! |
ELEA подскажи такой маршрут))) у меня максимум 4-6 км от работы |
Нас Рать!!! |
кстати да, я ребенку книжки до сих пор не купила. когда самые большие пробки будут? поеду. |
Насрал! |
Да щас все выезжайте))) все в горат все в ашан и окей купите тетрадок трусов носков все подешевле))) |
18-Кашара > Энем - КМР(Симферопольская) |
20-vestiti > ну маманя... тянете однако... |
Да это клевый маршрут через аул рванул 5 минут и в городе))) |
24 вы и вправда думаете что дети после школы становяться умнее? все пролетает они ничего не запоминают! |
22-Кашара > Лучше в лошан - там щас море акций будет наверно. Очередя зачетные... 10 лет как никак... |
Gebbel у себя на родине)) |
24 да все как-то руки не доходят. я форму только сегодня купила) |
ну вот я и дома 1.40 пути пролетели почти незаметно))) Преодоленно около 6 км. |
скорее бы зима и снегопады... |
30-Кашара > попробуй пешком ходить |
0-Кашара > -тся/ться, сууууукаааа безграмотная!!! |
Северная-Базовская один олень на машине сбил второго оленя на велосипеде, один из олений или оба позвонили друзьям, стоит перекресток мертво, потому что все запарковано крутыми иномарками, и куй проедешь |
matros это че было? выражения подбирай когда к незнакомому человеку обращаешся. |
34-kapysta >стоило догадаться, что если где-то пробка, значит там авария, либо светофор не работает...сегодня коммунаров еле-еле шевелились(от 2-ого краснодара до хакурате) |
35 это я |
Седня по солнечной ехала почти по полчаса утром и вечером, вместо обычных десяти минут. Поняла что отвыкла ездить по пробкам, нервная стала шо ппц. Скорей бы зима теперь. |
35-ярославич > тогда давай ко мне на "Вы"! А? 37-Кашара > как можно в зрелом возрасте так безграмотно писать??? |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |