![]() |
201-внук Джагера и Крупской > а вот это никак не связано - деревенский он или городской... И те и те есть с ФГМ до беспредела... |
202-ELEA > эээ... ЧСВ... Я перепутал... Хотя отношус к ним как к болеющим ФГМом.. |
202-та скокож можно растолковУвать шо колхос-это состояние души)))штампик в паспорте ничего не меняет))мне кстати по душе СТАНИЧНИКИ-у них кавнна намного меньше в душе чем у розово рубашечных мерчендайзеров силяшихся завоевать авторитет в городе)))*лучьшеб памидоры растили-больще пользы*)) |
204-внук Джагера и Крупской > ну так это ты так понимаешь, а ахт или там (лень заглядывать на предыдущую страничку) считает что штамп... |
205-отстань от меня толи женьщени толи межчина))))Я сдаюсь*самому лень*))))))))))))))))))))))))))) |
206-внук Джагера и Крупской > да я даже не трогл тебя... |
207-Вспоминаеться песня КиШ-чето там тпа-я был медведем и нафига людских кровей я стал)))))))))))))))))))))))) |
ля, горожане) вы из колхозного краснодара выбирайтесь хоть иногда в москву например, там вас, таких городских, как раз за колхозников и держат) |
210-так вот в этом и разница)))мы в мацкву не едем-а вы уже даже в выходные в краснодыре пробки создаете)) |
211 так езжайте, кто держит? все едут туда, куда им нужно. я, кстати, каждый день у вас пробки создаю, да) |
212-мне в мацкву не надо(((я уже изза Вас на велик пересел......))))))))))) |
213 видишь, сколько пользы!) |
калхазане - гоу хом на!))) |
Пешком причем))) |
вчера стояк в центре, я чуть не попутал |
[img]http://truedem.ru/motivator/c2accb70d803470744147f210eb30bc5.jpg[/img] |
в мацкве аще атас!!!! |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |