0
- 05.09.2018 - 14:18
|
Приветствую форумчане! Вопрос ставить ГБО или нет уже давно для себя решил, езжу на пропане давно, ставил на разные авто, причём так вышло, что все были марки Toyota :) И снова Toyota, и снова установка... Вся загвоздка в том, что меня мотало по всей стране от Чукотки до Краснодара, соответственно и установка газобалонного оборудования на мои авто производилась разными мастерскими и сильно отличалась по качеству проделанной работы и подбору оборудования, соответственно как не надо... мне уже известно ))) В интернете масса предложений от установщиков и очень мало реальных отзывов, надо это исправить. Итак, выбираем качественный сервис с грамотными, дотошными мастерами, способными решить нетривиальные задачи при установке ГБО, подобрать подходящее оборудование, а не шаблонный вариант "всё из одной коробки", аккуратных в исполнении/креплении соединений и прокладке проводки, демонтажа/монтажа кузовных деталей. Отзывы о плохом опыте тоже необходимы, народ должен знать не только своих героев ;) | | |
41
- 13.09.2018 - 21:33
| Цитата:
Это и есть профессионализм. | | |
42
- 13.09.2018 - 21:48
| Слабо верится. Мне больше внушают доверия + 20-40 % от расхода на бензине. Не в твой адрес, но ИМХО, нынешние установщики напоминают мне карбюраторщиков, насмотрелся в свое время. | | |
43
- 19.12.2019 - 12:41
| 2-бывшая СТО Камвольная > вот это место? https://www.brc-gbo.ru/ | | |
44
- 20.12.2019 - 00:26
| мои все установили гбо и довольны | | |
45
- 09.01.2020 - 12:19
| где ставили?Где ставили? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |