![]() |
УРААА!!!! У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧКААА ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!! |
Поздравляю! Ну ты ДЕД! ^) |
От это ты старпёр:)))) |
вес, рост, имя? |
Маргаритка, 3 кг. 51см |
поздравляю!!!))) зы: не страшно стать дедом) страшно спать с бабкой))) |
Ухты!) Поздравляйу!) |
5-Баркас >Щас придёт уэф и тебя с этой фразой причморит.Точняк. |
Поздравляю!!!!! здоровья, растите большими и радуйте маму и папу, ну и дедушек/бабушек ))) |
Поздравляю!!! ЗЫ: офигеть, интересно, доживу ли я до момента когда можно становиться дедушкой?))) |
Та какой я дедуся, када еще ипуся)))))))))))Я уже пьяный |
Позщдравляю! молодой дет!! с Модиком есть повод нажраться!)) старый, тото у тебя вид вечно перепуганый, я теперь понел почему.)))бгггг |
порздраволяю! |
Поздравляю! В полку дедов прибыло! )) |
старрпёры! сами чо, не способны?;)))) вон, дятел бабки боится, а может она и за!!!))))))) |
0-йожиг > поздравляю! Здоровья и счастья новорожденной! Маргарита- красивое имя, жемчужина с латыни или греческого) |
Поздравляю! |
Поздравляю! Выкатуй! |
поздравляю! |
всё,дятел упорхнул в поисках халявного выката.)))))))) стока поводов сёдня быть в камкашечку.)))) |
Поздравляю! где паляна! |
0-йожиг > Поздравляю от души! :) |
Поздравляю! :) |
слы, старый?) бегал за шеей))) ща мариновать буду))) кста) када я стану дедом, я не буду спать с бабкой))) у мну молодая жена))) завидуй молча!!! дятелблин))) |
23-Баркас >слы, тебе хоть вместо шеи антрекот не впарили? бугогг)) |
24-Чанский >а ты не можешь шею от антрекота отличить?) сочувствую))) а говядину от свинины отличаешь?)))) дятелблин))) |
23-Баркас >ну, я то знаю. муш -галава, а жэна- ШЭЯ!!!)) вот поткаблучник!!!))))))))))))))))))) шэя молодая, яссен пень, ты ж старый зОвсим!!!;))))))))))))))) |
25-Баркас >я могу, я про тебя спрашиваю бугог)) |
Поздравляю! |
[img]http://melochi-jizni.ru/photo/36[/img] |
[img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/795919276.gif[/img] |
26-уэф >на мне где сядешь, там и встанешь))) дятел-подкаблучник блин))) 27-Чанский >шею не реально перепутать с другими частями тушки))) |
31-Баркас >окау!))) |
Поздравляю) |
Как клева!;) поздравляю! Пусть малышка только радует родителей, сонных им ночей, а Маргориточке вкусного молока:-) |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
Автору большой респект! Пусть растет красивой и доброй. Всего, всего,всего... От души. |
Поздравляю! |
Поздравляю! Молодца! |
Старпёрд блин... Поздравляю, мамке Здоровья. Бапке- нервов и долголетия.)) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |