![]() |
38-А H И С Ь К И Н >он то тут каким боком? Он как ветер- просто есть.) |
Поздравляю! |
Поздравляю!!!Дай Бог,не последняя!!! |
вау.поздравляю.ты меня обскакал))) |
44-Falcon >ты давай, скачи!! меня обскакивай!! гыгы;)) |
[quote=уэф;27042492] 44-Falcon >ты давай, скачи!! меня обскакивай!! гыгы;)) [/quote] а ты ваще каким боком? |
Внуча, это хорошо :) Поздравляю ! |
сборище пердуноф) бгггггг |
48-Баркас > ты правнука не забыл с ДР поздравить, молодой человек? бгг |
49-13е >бггг |
какая прЭлесть!!))поздравляю!!)) |
48-Баркас >пердит, значит живой.) |
Поздравляю!!! :))) |
Вася поздравляю!!! Какой же ты молодец! )))) Традиционный подарок малявке от вагосекты: [img]http://www.annapolly.ru/uploads/catalog/addimages_preview/rich-toys-6v-bugatti2-3.jpg[/img] |
Поздравляю! Здоровья ребенку, родителям терпения, дедуле с бабулей радости :)))))))) |
Я тоже хочу!!! А старший сына говорит не раньше чем через лет 7 (сейчас ему 23) К Поздравлениям присоединяюсь!!!!!!!!!! |
Еж, самые искренние поздравления! Хорошо, что с нами не поехал рыбу ловить, а то пешком бы обратно шел)))))) |
0-йожиг >Поздравляю! :) Живут отдельно от вас(далеко?) или вместе? Иэээх, маладёжжжь. Догоняй- у нас уже четыре ;). |
Поздравляю! Маргаритке самого крепкого здоровья,остальное мама-папа-дед-бабушка купят) |
ПОЗДРАВЛЯЮ) |
Не чего не читая . Колючий поздравлямба , здоровья мамочке |
Лучшебы внук. |
Маша... я тебе автаритарно заявляю - девочка лучче!!!))) ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вауууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Василий! с Внучкой! Малышке хорошего аппетита и не болеть!) |
Лучше бы внук |
Мань - тебе непонять этого кайфа.... ты девачка...))) |
хряпнул вкусной и здоровой пищи за здоровье новорожденной |
Поздравляю! |
Как же это классно, дефффачка, внучччччччччкаааааааааааааа............. |
69-йожиг > каляской не забыл как рулить, дед?))) |
Поздравляю,дедушк |
Поздравляю,дедушка!) |
внучка это классно) но дорого))) |
73-Баркас >та ладно тебе!не отдовать жеж обратно в роддом)) |
мне понять то, что России нужны мальчики, мужчины. Деффачек много,девок много, девок некуда девать.из Москвы пришла печать, девку с девкою венчать. Однако ж тож поздрпвляю. Родственник родился!! |
Полудикий Кот Когда меня называют Маня, если честно, я таю)) |
Спасибо всем за поздравления!!!!!)))))))) |
поздравляю дедулю и бабулю))) а так же маму и папу с младенцем)) |
вспаздравляю!! а у меня племяха родилась 25-го, технические характеристики такие же - 3 кг, 51 см, назвали Настей. |
мда, опять деффочка. Уже по- моему, тех чкето рожает пацанов, это редкость???. А нам это нужно. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |