![]() |
Умер Кёрхер. Что делать дальше? Пользовался я "пятёркой" больше 10 лет, ремонтировался дважды рублей на 800, сам конечно всё разбирал. Теперь вот и качает плохо (естественный износ всего)и теперь вот мотор сгорел.. Может ну ево нафик эту пятёрку с такой ценой? Есть ли разница с четвёрками и прочей дешёвкой? Или вообще нафик кёрхер и взять аналоги? Денег мало, 12 штук жаль, потому и спрашиваю. |
0-ГоША >первым дело помянуть керхер надо, а потом уже все остальное. |
Ну для начала отпеть Потом сжечь )) |
Керхер был исламист? |
Я не вкурсе, я на мойке моюсь. |
Поминать кёрхира не кошерно. Подскажите, пасаны как денежку лишнюю не потратить? Машина грязная уже, а тряпкой мыть впадлу. |
як4а акгото пощитал шо за цену ткерхера мона мыть машину три раза в неделю в течении 5 лет на мойках.и решил шо буду мыть на мойках)) |
[quote=авто238;36747139] Я не вкурсе, я на мойке моюсь. [/quote] Каждый день? Я не настолько богат, чтобы потом ещё за этими лентяями грязь дотирать... И не моют они как надо. Сверху меня не устраивает. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=L_qyFJLk1OI[/url] |
[quote=ГоША;36747152]Машина грязная уже, а тряпкой мыть впадлу.[/quote] так мой мертвым керхером....макай трупик в ведро и мой машину :-) |
[quote=Falcon;36747160] як4а акгото пощитал шо за цену ткерхера мона мыть машину три раза в неделю в течении 5 лет на мойках.и решил шо буду мыть на мойках)) [/quote] Отсыпь а... по 300рублей 3 раза за неделю это 900. В месяц 3600. В год сорокет. Гонишь? |
7-ГоША >а ты каждой день авто моешь? А вот керхер помянуть кошерно! Если что народ с форума то же подтянется на мероприятие. Или ты просто зажал? |
7-ГоША >зачем каждый день намывать???, раз в неделю,а то и в две недели хватает заглаза. |
[quote=Преведко;36747211] 7-ГоША >а ты каждой день авто моешь? [/quote] Практически да, так как пыль на улице прилипает и под арками всё должно быть кошерно. |
12-авто238 >может он пачкается быстро? Тогда вопрос чем же он так успевает испачкаться? |
Отремонтируй его! На Мишутке мастер хороший. |
бери пятерку не жмись, остальное не моет а мочит. тебе ж машину мыть, а не грабли с лопатами. тем более на керхер запчасти и сервис где хочешь. как и на твои любимые жигули)) |
13-ГоША >мдяяя, а че выхлопную каждый день ершиком не чистишь? И масло каждый день не меняешь? |
[quote=aganzhala;36747243] Отремонтируй его! На Мишутке мастер хороший. [/quote] Да там уже нечего ремонтировать, будет цена как новый купить. |
16-Болодимир >мля у него ещё и жига? И он её каждый день намывает? Уууууу жесть! |
[quote=Преведко;36747258] 13-ГоША >мдяяя, а че выхлопную каждый день ершиком не чистишь? И масло каждый день не меняешь? [/quote] Не езжу засранцем, просто пойми. Не люблю когда пыль везде. Вот выгоняешь машину, пшикнул на стекло , растёр..а на капоте остаются потёки. Проще обдуть и поехать чистеньким. Дело 3 минут. |
хрена вы к жигулям прицепились? Нормальные машины- практически итальянские. |
20-ГоША >ты далее неэстет, ты мазахист! |
[quote=Болодимир;36747257] бери пятерку не жмись, остальное не моет а мочит. [/quote] Давай подробнее. Там вроде давление тоже самое. Почему не моет? Личный опыт или просто мнение? |
21-ГоША >ты серьёзно жигу каждый день моешь? Совсем народ ополоумел! Ничего что пока из гаража выехал на ближайшую большую улицу уже не только арки, а все грязное! |
[quote=Преведко;36747308] 20-ГоША >ты далее неэстет, ты мазахист! [/quote] Вот прицепился. Мне проще обдуть машину от пыли и поехать по делам. Не вытираю- время жалко. |
Бери [url]http://www.youtube.com/watch?v=gI3_sM_PxWE[/url] потом можно но лкп сыкыномидь..красит веником кажый ден |
была пятёрка, умерла. ща семёрка- гут. не жмись, Витя! зарабатуй больше! (с) мугин |
[quote=Преведко;36747343] Ничего что пока из гаража выехал на ближайшую большую улицу уже не только арки, а все грязное! [/quote] Если на улице сыро или дождь- тем более обдуваю каждый день. Зато потом купят как новую. Народ благодарен будет!!!!! |
[/em][quote=ГоША;36747098]Умер Кёрхер. Что делать дальше?[/quote] [em] ...что в отдельных поселениях он еще практикуется, как и в давние времена, когда были совсем другие традиции и обычаи. Непосредственно сам сати обряд представляет собой ритуал, согласно которому на костре сжигают вдову умершего одновременно с ее супругом, который отошел в мир иной...[/em] |
[quote=уэф;36747360] была пятёрка, умерла. ща семёрка- гут. не жмись, Витя! зарабатуй больше! (с) мугин [/quote] Смысл в семёрке какой? Лучше дует или что? Долговечность я понял у них одинаковая. 5 лет и нужно обслуживать , если даже мало использовалась. ЗЫ-ГОША я, а не Витя. Повылазило? |
Алё- есть аналоги уровня пятёрки? Что все в этот кёрхир вдарились? Мотор вот сгорел, хотя там защита стояла, и сеть через стабилизатор. Толку то? |
0-ГоША >тряпкой мой,клиенты ждут! кстати скока у вас кузов салон помыть стоит? |
[quote=Мозговыковыриватель;36747443] 0-ГоША >тряпкой мой,клиенты ждут! кстати скока у вас кузов салон помыть стоит? [/quote]Сам мой, мы не моем чужим ,даже за деньги. Отакот. |
28-ГоША >не конечно, как новую, бггггг Давно так не смеялся) Мне лень на мойку раз в две недели заезжать, хотя т авто чуть дороже, а народ жиги моет каждый день! Давно такой хохмы не слышал) |
Кстати, на мойке бегло недавно видел какой то красный аппарат. Не спросил что за фирма. А теперь вот сокрушаюсь сильно. Упустил момент а где мойка не вспомню.( |
чем дороже купиш мойку, тем чаще мыть придется..надож как то оправдывать стоимость покупки и ее "нужность". купи анлу или чтото подобное..моет нормально..а если еще и протирать лень-тогда вообще то что нужно. будешь иыть раз в неделю или при большой грязи - понтоваться то ненужно уже будет :-) |
интерскол бери))) зы: тема агонь, давненько так не ржал))) |
Помянуть нада..отслужила не за страх,а за совесть:)-. И брать такую же.) |
анлу интерскол. пойду гуглить. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |