![]() |
У меня мотор бери, йпт) |
81-ninja >от х5-го?)) |
82-bb8 > от хэ5 жрать будет много дюже))) [img]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1008/a3/3399863835671b9f5cb6fcf1c42619a3.jpg[/img] |
[quote=ninja;36756210] У меня мотор бери, йпт) [/quote] Мотор две, а остальное где? Он уже стёрся весь. Проще новый купить и не делать мозг. |
84-ГоША >ну, корпус я ногами разбил)) ) Провод отрезал, чтобы он не мешался) Что там еще? )шланг есть заводской и 9 метровый) |
85-ninja >ногами разбил как и телефон?))) |
86-bb8 >да, я ключи от тачанки потерял, искал их на пяти метрах уже как час, а он под горячую ногу подвернулся. Нехрен было под ноги лезть)) ) |
86-bb8 >кстати, ногами я разбил тока два принтера. Телефоны я просто в стенку кидал, в землю, и один раз в плазму)) |
88-ninja >кидай их на диван сл раз )))) |
88-ninja > бгггг ))) помню рассказ про плазму ))))) |
89-bb8 я не могу,я сразу перед собой анти-обочечника представляю))) |
91-ninja >ахахахахах ))) они такие |
0.Скорбишь?:)) |
87-ninja >не на зиповской потерял? вчера тело с фонариком ходило) я в ленте оставил свои, присел видать пощупать товар где.. час ждал сотрудницу, что нашла) |
94-Фанат NASCAR >прикинь ключи можно в карманы класть) инфа 101% |
Мои выпали между сиденьем вниз, потом под сиденье, потом поддковрик.… А говорят судьбы нету… Не просто же так они туда зазли) |
96-ninja >конечно, прятались от тебя. Чтоб ты в дтп не попал бггг |
Все не читал, может уже советовали интерскол как вариант: [url]http://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/pressure_washers/931688/[/url]. Это если хочется помощнее и подешевле. Хотя как по мне, керхер лучше. Сам брал к 6.250 в леруа за 14.5т.рэ, уже около 5 лет работает. Сейчас у друга трактора моет в бесчадном режиме ))))) |
[quote=Jonny_dilinger;36758617]Хотя как по мне, керхер лучше. [/quote] А чем он лучше? Тем что ремонтировать можно, или что моет лучше? Не могу понять. |
[quote=ГоША;36758952] Цитата: Сообщение от Jonny_dilinger Хотя как по мне, керхер лучше. А чем он лучше? Тем что ремонтировать можно, или что моет лучше? Не могу понять. [/quote] Да вот сам не знаю чем он лучше )))) мелкий ремонт в принципе можно и самому делать))) а моет так же как и другие аппараты такой же производительности. |
А че это Интерскол весит почти 30 кг., а Керхер 5-ка - 13 кг.? "Тиграм мяса не докладывают...?!" (с) ))) |
памятник нужно заказать и оградку.. |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |